이거 휴대용으로 너무 편해요!! 쓰기전과 후 삶의 질이 다릅니다!! 저는 교정으로 치실 사용을 시작했는데 끝난 후 더 잘 사용중이에요!! 양치해도 생각보다 남아있는 음식물을 제거하는 효과적입니다 무엇보다 손잡이가 너무 편하고 구부려쓰면 이쑤시개로도 사용할수있어 실용적이에요ㅎㅎ
음식물이 자꾸 껴서 치실을 알아보다가 구매한 제품
잘라서 쓰는 일반적인 치실이 아니고 손잡이가 있어서 사용하기 편리하다
이물질도 잘 제거되는 편이고 실에 민트향이 더해져 있어서 마무리감도 상쾌하다
치실을 처음 사용해보는 분들이나 일회용으로 간편하게 사용할 치실을 찾고 계셨던 분들에게 추천!
가장 많이 사게되는 치실
손잡이가 있으니 손가락이 아플 일도 없고
치간 사이사이의 이물질을
빠르고 쉽게 제거할 수 있어 아주 좋음
눈에띄는 이물질은 물론
눈에 보이지 않는 애들도 구석구석 찾아내어
구강 내부를 확실히 청결하게 관리 가능
용량이 더 많이 들어있는 것도 있어서
올영 세일할때 쟁여두기 좋은 치실!
치실 끈(뜯어쓰는) 형태로만 사용하다가 처음 손잡이 형태를 이걸로 써봤는데
확실히 손잡이가 있어서 편해요
근데 이겨 하나로 모든 치아를 왔다갔다 하니까 위생이 조금 구린느낌...?
차라리 차실 길게 끊어서 새로 하는게 제 마음에는 편할거같아요
향은 시원하게 민트향이 느껴져서 좋았어요
통에 들어있는 치실만 사용하다가 지인이 쓰길래
어쩌다 하나 받아서 써보았는데 만족스러워서 구매했어요.
외출 시에 하나씩 꺼내쓰기 너무 편하고 좋아요!!
실이 견고해서 잘 끊어지지 않더라구요~
손잡이가 있고 크지 않아서 입 안에서 너무 편하게..
사용 가능🙃! 튼튼해서 젤 좋아요..
단단한 제 치아도 견뎌내는 녀석..
실처럼 쭈욱 뽑아서 사용하는 것들은 입도 계속 벌려야 하고 입술 양쪽에 상처가 나는 경우도 있고 침 묻어서 미끌거리고 손에서 자꾸 빠지는 게 불편해서 손이 잘 안 갔는데 얘는 손잡이 부분 잡고 편하게 쓸 수 있고 위쪽은 치실 아래쪽은 이쑤시개로 사용할 수 있어 좋았어요 올리브영에서 세일 자주 해서 몇 년째 이것만 사용하고 있어요
저의 첫 치실..ㅎㅋ ㄷ자 톱모양이라서 손잡이 잡고 사용하면 돼서 편해요. 할 때마다 플라스틱 버리는 기분이라 살짝 신경쓰이긴하지만,, 편리함을 택한건 저니까요..? 민트향이 입혀져있어서 사용후에 좀더 개운해요! 매일 하다보면 안하면 허전하고 그래요ㅋㅋㅋ 다들 치아관리 잘합시당..