- 민트향이 강하게 나는 줄 알았는데 아니였다..!
- 사용하기 편하고 플라스틱 손잡이 부분이 다른 타사보다 매우 튼튼해서 여태 사용동안 안부러졌음.
- 꾸준히 사용하면서 치석이 줄어든 것 같다
- 현재 2달째 사용중인데 매우 만족중이라 재구매의사가 있다.
- 잇몸에 실이 강하고 억쎄지 않아 피가 안나고 스므스하게 자기 할 일 하는 제품
✅ 장점
- 얇아서 치간 좁은 사람도 쓰기 좋음!
- 안 닿는 곳까지 가능해서 상쾌
- 일회용이라 사용하기 간편
- 잘 안 끊어짐
✅ 단점
- 처음쓸 때는 너무 어색하고,, 어려워요.
🍯 치실을 꾸준히 사용해줘야 치석이 잘 안 생깁니다!
처음엔 어렵지만 요령생기면 치실 없이는 못 살아요✨
마이크로 민트 치실 좋아요
일반치실 이용하는 거 보다 간편해요
플랙커스 민트 치실 휴대하기 편하고 치실과
치간관리 까지 함께 할 수 있어요
치실보다 편해서 늘 쓰는 제품이예요
플라스틱 고리 형태에 치실이있어서
다루기가 간편하답니다
여행 가서도 휴대성이 용이해서 늘 챙겨다녀요
깔끔한 치아 관리에 좋아요
집에서 쓸 때 밖에서 급하게 쓸 때 여행용으로도 어디서나 간편하게 쏙쏙 빼서 사용 후 버리면 너무 간편하고 다른 치실처럼 쭉 뽑아서 자르고 손가락에 칭칭 감아서 손가락으로 실뜨기처럼 쓸 필요없고 플라스틱으로 만든 작은 손잡이로 치아 사이사이 꼼꼼하게 치아 이물질 제거하기 너무 좋아요 줄자같은 치실이 아니고 개별로 되어있다 보니 어린아이부터 노인까지 모두 편하게 쓸 수 있어서 좋아요
민트 치실이라 아주 조금 미세하게 민트 향이 나요 근데 향은 거의 안 나는편이라 중요하지 않고요
편리함과 하나씩 쓰고 쉽게 버리고 손기술 필요없는 게 큰 장점인듯!
글픽 1위 답게 사용하기 너무너무 편하고 좋아요
집에서도 1일 1개씩 사용하는데 어금니쪽은 끊어서 쓰는 치실 사용이 넘 어려워서 손잡이 치실로 관리하고있어요
넘 만족 ㅠㅠ 쪼오끔 아쉬운건 민트향이 어떤건 강하고 어떤건 약하다는 점ㅎㅎ 뭐 향은 거들뿐이니까요 사용하는데에는 지장 전혀 없습니당!! 추천!!
전 원래 치실을 잘 안 써왔지만, 치실을 사용하는게 좋다고 해서 쓰게 되었는데, 사용하기 그냥 편한 정도의 치실이라 보시면 돼요
일단 그립감이 좋고 실이 생각보다 안 끊어져요
그래서 치실을 사용하기 더 좋았던 것 같아요!
그리고 이게 민트는 뭔가 사용하고 나면 민트맛? 같은게 조금 난다고 들었는데, 써보니까 아무 맛도 안나서 ?? 이러긴 했지만, 아무튼 그냥 무난무난하게 쓸만해요
그냥 일자 실 활용을 잘 못 하는 것 같아 Y자로 구매해봤는데 사용하기 편해요!
그러나 안쪽 어금니까지 하기에는 가동범위가 잘 안 나오네요 ㅠㅠ
치실에 민트향이나서 하고 난 뒤에는 개운하고 찝찝하지 않아요.
아쉬운 점은 뒤에 이쑤시개같은게 달려있는데 저는 그건 잘 안 써서 치실 사용할 때마다 쌓이는 플라스틱 쓰레기가 마음에 걸려요