테라브레스 이거 쓰고 입냄새 잡힌 분들은 원래 입냄새 별로 없는분들이에요.. 테라브레스가 입냄새 잡는게 소디움클로라이트라는 성분이 들어있어서인데 이게 국내에서 허가를 못받아서 이 성분을 빼고 국내로 들어왔습니다. 그럼 사실상 일반적으로 접해왔던 국내/해외 가글이랑 성분이 다른것이 거의 없는데도 미국 성분으로 얻은 명성으로 마케팅하는거 보면 ㅠㅠ 좀 그래요…
국내제품 쓰고 다른제품이랑 별 다를거 못느낀 분들은 직구로 한번 구입해서 사용해 보시길 추천드립니다. 진짜 신세계입니다. 진짜 락스한잔으로 입안을 소독하는 느낌이에요. 자극적이라는 것은 아니고 그정도로 뭔가 냄새유발물질을 싹 없애버린 상쾌한 느낌이 들어요. 민트도 일반 가글에 비해 순해서 부담없이 사용할 수 있어요.
이 구강청결제 정말 마음에 들었어요! 다른 제품처럼 자극적이지 않고, 입안에서 불편함 없이 상쾌함을 줍니다. 부드럽지만 효과적으로 입 냄새를 제거해 주고, 상쾌한 느낌이 오래 지속돼요. 향도 너무 강하지 않아서 사용하기 편안합니다. 순하면서도 효과적인 구강청결제를 찾는 분들께 추천합니다!
쓰면 쓸수록 다른 가글하고 차이가 너무 마니 나서, 이것만 계속 사용하게 되는거 같아요, 맵지 않으면서 입안이 정말 깔끔하게 상쾌해집니다, 일반 가글과 다르게 입안에 냄새를 빨리 잡아주는 제품이에요, 비싸서 살까? 말까?? 고민도 마니 했는데,! 쓰다보니, 이걸 안 쓸수 없더라구요, 계속 꾸준히 구매해서 쓰고 있어요, 입안이 아주 상쾌하게 되서 평생 쓰고 싶어요!!
요것만 사용합니다
워낙 유명한 제품이잖아요 ㅎㅎ
너무 맵거나 화하지 않고
다른 가글 처럼 단맛이 나거나 하지 않은데
개운해서 좋아요!
냄새도 다른 제품에 비해 잘 잡아주는 것 같구요 ㅎ
아빠가 딸을 위해 만들었다고 하는 만큼 성분도 믿을 수 있고 냄새를 가리는게 아닌 균 자체를 없앤다고 하니 좋아요
단지 가격이 좀 사악한것이 단점 ㅠ