가그린 오리지널을 오래써온 사람이에요.
가그린의 역사는 아주오래됐죠~
모르는사람이 없을정도죠~!
저는 대용량을 샀는데 쓰기 참 편합니다
리스테린은 너무 화하고 따갑기도하고
맵고 해서 진짜 목염증생기거나 감기심각하게 걸렸을때만
사용하고 보통 데일리로 가그린을 사용해요
냄새제거도 탁월하고 확실히 이못닦은 날에는
쓰기 좋습니다. 잠시 외출은 해야하고 이를 못닦았을때에는
사용하기 편리하구요. 뚜껑이 커서 따라서 쓰기 편해요
감기가 걸려서 요즘 리스테린이랑 가그린 번갈아가면서
쓰고있어요 리스테린보다 화하지도 않고 맵지도 않아서
아주좋아용~ 재구매 100%있습니다.
원래 가그린 제로 꾸준히 쓰고 있었는데 그거에 비하면 좀 자극적이라 저는 재구매는 안 할 것 같아요
거의 물 같은 제로에 비하면 화한 맛도 있고 저는 입안이 약한지 구강점막상피가 잘 벗겨지는데 이거 쓰면 무조건이더라구요ㅠ 뽀득한 느낌도 있어서 좀 과하단 생각 들어요
그거 제외하면 상쾌하게 쓰기 좋은데 개취라,, 그렇습니다,,,
가격이 싸서 대용량사서 집에두고 쓰기 좋아요
양치만 했을때보다 가글 같이하는게 더 개운하고 깔끔한 느낌이라 좋아요
자극이 세지 않아서 헹굴 때 불편하지 않고, 상쾌한 민트향이 오래가서 만족합니다
리스테린은 좀 쎄서 안하다 하면 입 아프고 테라브레스는 좋은데 비싸서 가글 처음 사는 거면 가그린으로 시작하는게 최고라고 생각합니다
- 치아 교정중이라 굉장히 신경써서 관리중이라 구매함.
- 무색이고 무취에 가까울 정도로 가글중 향이 약한타입
- 너무 맵거나 혀가 아릴정도로 화하디 않아 좋음.
- 자극적인 가그린 좋아하지 않는 사람에게 추천
- 치아 건강에 도움이 되는 거 같음.
- 용량도 크고 가격도 타사 제품보다 저렴함.
- 재구매 의사 있는 제품임.
눈물이 날 정도로 맵지 않고
딱 생쾌한 정도!
색깔도 무색이라서 왠지 더 좋은 느낌?
전에 쓰던 가글 다 쓰고 이거 한번 사봤는데
역시 가그린은 가그린!!
솔직히 가글은 화한 정도의 차이 정도나, 치아나 입안에 남는 정도나, 상쾌한 정도의 차이 밖에는 못 느껴서
드라마틱하게 차이가 나지는 않지만
가그린 이라서 믿고 쓰고 있음
요즘 아주 잘 쓰고 있어요!!!
대용량 사이즈라서 매일 사용하기 부담없이 사용하기 좋음 !
용기가 그립감이 좋아서 사용감이 편하고
무색소 투명한 제형이라서 안심하고 사용할 수 있음 !
민트 향기가 시원하고 상쾌해서 입안
가글 후 상쾌함 만족도가 좋고
텁텁하거나 입안 답답할 때 사용하면 기분 전환 할 수 있음 !
소량 덜어서 외부에서 사용하기도 좋고 강하지 않아서 좋음 !
제가 자주 이용하는 가그린 오리지널! 많은 분들이 이용하고 있으실 거라고 생각합니다. 리스테린이나 다른 가글도 사용해 보았는데 결국 돌아오게 되더라구요. 이를 닦기가 힘들때 다른 방법보다 최고의 방법이 되어줘요. 텁텁하지도 않고 너무 향이 세다고 느껴지면 물로 한번 헹궈 주면 돼요. 사람 만나는 직업인데 오랫동안 말을 하거나 목이 잠긴 경우에 가그린을 해 주면 좀 더 자신감도 생기고 외출할 때 늘 정말 필수품이에요.
편의점 등에서 쉽게 구할 수 있어서 급할때 구매해 사용하기에 좋은것 같아요
사용했을때 매운 느낌이 다른 제품보다 덜해서 부담없이 쓰기에 좋은것 같다는 생각이 들었어요
입안이 텁텁할때 사용해주면 입안이 좀 상쾌해지는 느낌이 들었어요ㅎㅎ
그리고 다른 제품보다 가격도 저렴해서 가성비 좋은것 같아 그점 또한 장점인것 같아요
대신 화한 느낌을 좋아한다면 조금 아쉬울 수도 있을것 같습니다...
전체적으로 무난히 사용하기에 좋았던 제품이에요!!
가그린의 가장 큰 장점은 바로 저렴한 가격대라고 생각해요!
저렴한 가격대이지만 충치 예방, 프라그제거, 구취제거까지 해주니깐 더 좋았어요! 향도 프레쉬 민트향이라서 더욱 만족!!
음식을 먹거나 양치를 하고나서 찝찝하거나 텁텁함이 느껴질 때 가글을 사용해주면 쿨링감을 주면서 구취까지 제거를 해주어서 굉장히 만족했어요!
그리고 불소가 들어있어서 충치예방까지 해준다고 해요!!
민트향이라서 향이 강하지는 않을까 걱정하셨던 분들은 그 걱정 넣어놓으셔도 될 것 같습니다! 향에 민감한 저도 사실은 가글향 때문에 자주 손이 안 갔는데 거부감 들지 않을 정도의 향이라서 자주 사용하고 있어요!
에탄올(알코올)이 들어있으니 운전하시는 분들은 주의⚠️