*용량: 750ml
리스테린 내추럴 그린티는 마일드하게 가글할 수 있어요! 원래 좀 개운한 것들 위주로 가글은 사용해왔었는데 가끔은 마일드하게 헹궈내고싶더라구요.
그래서 구매하게 되었는데 매일 써도 괜찮은 것 같아요💚 매운맛같은거나 엄청나게 개운하다까지의 느낌은 아니지만 양치 후에 사용해주면 충분히 입안이 깔끔해지는 것 같아서 만족하며 쓰게되는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
오리지널은 안써봐서 마일드보다 얼마나 강한지는 모르지만 마일드도 충분히 화한 느낌이 있음. 처음 사용시엔 잠깐만 물고 있어도 입이 아파서 가글시간을 조금씩 늘려가야 함. 그래도 사용 후 입안에 남는 느낌이 깔끔하고 자기전 사용하면 다음날 아침 텁텁함이 훨씬 덜함. 무난하게 데일리로 사용하는것 강추.
오리지널이 너무 맵고 아파서 다른거 써볼까 하다가 써봤는데 생각이상으로 좋았어요! 안매운게 제일 좋았고 녹차 좋아하는데 녹차향이 은은하게 나서 다른 가글보다 손이 많이가요! 상쾌한것도 좋았구요. 가글은 매워야한다 라면 비추 하지만 부드러운거 찾으시는 분들은 한번 써보세요!
진짜 꾸준히 쓰고 다른거 쓰다가도 돌아오는 가글이에요! 넘 시원한거나 쓴것들은 자극적이라 가글내내 힘든데, 이상품 같은경우는 이름처럼 마일드하기 때문에 가글 입문자나 쎈거 싫어하시는 분이시면 무조건 써보시기를 강추드립니다. 은은한 그린티 향이라 향두 나쁘지않아요! 확실히 사용하고 안사용하면 입냄새도 줄어들고, 치아 표면 코팅도 되드라구요! 드라마틱하진 않지만 넘나 만족하며 쓰는중ㅎㅎㅎㅎ