가그린보다는 훨씬 시원한 편입니다. 대신 그만큼 저는 화하다고 해야할지, 입 안이 쪼꼼 그렇더라고요. 입 안의 허물도 많이 벗겨지고. (마일드가 이런데 오리지널은 더 심한 건 아닐런지.. 흠..) 구취 제거 효과는 가그린과 크게 차이를 못 느끼겠더라고요. 상쾌함과 그 지속력도 오래가는 편이고, 입 안의 허물 벗겨지는 거 빼면 나쁘지 않았던 제품입니다. 개인차는 있을 수 있으니 주의해주세요.
리스테린 제품들이 대부분 그렇듯 이 제품도 마일드임에도 불구하고 꽤 매워요. 하지만 그만큼 상쾌한 느낌도 강해서 종종 사용합니다.
음식냄새를 싹 잡아주는데 뱉어내고나면 약간 입안이 이질적인 느낌은 있어요. ㅋㅋ 볼 안쪽이 좀 일어나는 그런 느낌도 있구요.
이거 말고 더 순한 맛을 원하시는 분들은 그린티를 사용하시면 될 것 같아요.
저에게 너무 강력한 자극이 느껴집니다
입안이 넘 화한거 같아서 약간 아쉽숩니다
약간 과하다 싶은거 말고는 아주 만족하며 잘 사용하고 있습니다 다른 라인들도 쭉 사용해서 잘 맞는 라인으로 계속 사용하려 생각 중입니다
다들 양치하고 가글도 해주시면 아주 개운함을 느끼실수 있을 겁니다
제품은 아주 좋은데 저에게 조금 화하여 안맞아서 별점 4점으로 올립니다
여러분 다들 양치하고 가글해서 상콤함을 찾으세요
그냥 적당한쎈 치약사용하는데 그거치고는 쿨민트라 그럼가 강력해서 좋긴한데 그만큼 강해요 ㅋㅋㅋ
물고 있으면 옆 침색에서 아프다구 눈물흘리는 기분ㅇ 마구 들고 지금 그맛생각했는데 침샘에서 또 열심히 일하는 중… 츄릅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금데 마스크쓰고 상쾌하게 하기엔 좋아요 강력한거 원하면 추천!!