일단 저는 올리브영에 일주일 팩은
아침저녁 말고 저녁에만 사용해줬습니다.
제가 쓰고 있는 치약을 유시몰 미백 치약이라 주개를 같이 써서 그런지 어느정도 효과를 본거 같습니다
물론 이게 꾸준히 해야 효과를 보는건데 저는 안한날이 많아 제품 사용한 시간에 공백이 좀 길었어요
최근 남은걸 꾸준히 쓰고있는데 치아가 이전보다 밝아짐을 느끼고있는 중입니다
미백 패치 제품을 처음 써보고, 반신반의하며 구입했는데 저는 효과가 있었어요👍🏻
조금 치아가 밝아진 느낌이 있었고, 이 시림은 없었어요! 붙이기도 간편했고 패치가 잘 고정되어 있었고 뗄 때도 아픈 건 없었어요!
리뷰에서 보이듯이 패치에서 나오는 치약액 같은 것을 먹게 되는데 큰 불편감은 없었어요!
또 구매할 의향이 있는 제품입니다! 올리브영에서 간간이 세일하더라구요!
맛도 향긋한 치약맛이라 거부감 적었고 침을 삼킬 수 있어 좋았어요! 최대한 면봉으로 침을 제거하고 잇몸은 띄어붙여주면 됩니당~
해외 유명 직구템보단 농도가 확실히 낮아 여러번 사용해야하지만 반대로 생각해보면 치아 손상이 적을 거 같아 오히려 좋아요
한 시간 이상 사용해도 효과는 비슷하다고 하니 적정시간 맞추시고, 농도는 낮아도 잇몸에 닿으면 화상 입을 수도 있다고 하니 꼭 떨어트리세요. 한 번 사용했을 때 본인만 느낄정도로 약간 화사해진정도? 후기보니까 2통정도는 써야 몇톤 밝아진다고하네용
이거 꾸준히 써야해요
저는 2주 쓰고 일주일 쉬고 다시 2주쓰고 이런패턴으로
쓰고있는데 확실하게 효과를 보기 위해서는 치아를 완전히 건조하게 말린후 붙여야해요 양치후 입안 바람으로 치아를
살짝 건조시킨후 치아에 맞춰서 잘 붙여준후 저는 거의 1시간
이상을 붙여놓습니다
다른 일을 하면서 붙여놓으면 침이 자꾸 나와서 자기전
누워있을때 핸드폰 하면서 붙여놓으면 침이 많이 나오지는 않더라고요ㅎ
효과는 좋은데 단점은 이가 조금 시려져요ㅠ
저는 사실 커피를 잘 안 먹지만 그래도 이빨이 어느날 보는데 너무 누렇길래 샀는데 이때 까지 써본거 중에서는 효과가 제일 좋았던거 같아요 그냥 붙이고 1시간 기다리면 되니까 저는 이빨을 닦고 붙여준 다음 목욕하고 머리 말리고 조금 핸드폰 하면 끝나서 좋아요 근데 꾸준히 쓸 때는 효과가 보이는데 또 안 쓰다 보면 이빨이 다시 좀 돌아오는거 같아요
집에서 사용하는 치아미팩제품 처음 사용해보는데 효과가 있어서 놀랐어요!
자기전에 핸드폰하면서 간단하게 붙여만놓으면 되는거라 사용법도 간편하구요
침이 고인다거나 그중에 물마시기 애매한점이 있긴한데 참을만해요
제거하고나면 확실히 한톤 밝아진느낌이라 계속 손이가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
다만 저는 이전에 교정을했던 치아라 많이 약해져있어서 차가운음식도 잘 못먹는편인데
이건 약간 시린느낌이 들긴했어요
5번중에 1번정도? 붙였을때 오 약간 시린데? 이런느낌이더라구요 ㅋㅋㅋ
그래서 사용텀을 좀 늘렸더니 괜찮았어요
미백이라 아예 무자극을 기대하긴 힘들것같아요
그래도 효과가 좋고 사용법이 간편하게 자주 사용할것같아요!
이거 진짜 효과 있긴 있어요
일주일팩 두개째 구입했는데
하기 전이랑 담날이랑 육안으로 보이는 차이가 있습니다
다만 지속이 오래되는지는 잘 모르겠어요
치아 색 신경쓰일때 마다 해주고 있는데 붙이고 있는게 살짝
부담?될 때도 있습니다.
근데 계속 하다보면 걍 익숙해져요~
전 잘때 붙이고 자는 편입니당!
장점
누렁니가 콤플렉스여서 원쁠원하길래 한번 사봤다 반신반의했는데 진짜 효과가 있다...?
전보다 누런 게 사라지긴 했다 근데 나는 이가 옛날부터 좀 남들보다 누랬어서 효과가 더 크게 나타나는 것일 수도 있다
일주일은 해야 한다고 하는데 난 이삼 일 만에 효과 봄
치아나 잇몸이 시린 건 잘 모르겠음
단점
한 시간씩이나 이걸 입안에 둬야 한다니 불편하기 그지없다 게다가 침이 계속 생성되니까 붙이는 거도 여간 까다로운 게 아니다 난 대충 위에 얹혀두듯이 붙였다 걍 대충 살어
이 스티커에 있는 미백제...? 같은 게 입안을 텁텁하게 만든다 삼키기에도 좀 찝찝한데 뱉기 귀찮아서 어쩔 수 없이 몇 번 좀 먹었다ㅋ
진짜 효과 있어요 어렸을 때 자일리톨 씹는 습관이 있어서 치아가 굉장히 하얀 편이었는데 교정하고 나서 치아가 굉장히 누래진 게 고민이었거든요 지금 사용한지는 이틀 되었는데 첫날에도 효과를 느꼈고 오늘도 효과를 느꼈어요 올리브영에서 세일하길래 그냥 별 생각없이 구매했는데 붙이는 것도 쉽고 그냥 한 시간동안 방치만 하면 돼서 저는 씻기 전에 양치하고 붙이고 샤워하고 책읽다 떼니까 시간이 얼추 맞네요 치석 예방에 도움이 되는 가글이랑 같이 사용해 주니 효과가 더 극대화 되는 느낌이에요 재구매 의사 있습니다 !
이거 왜이리 평점이 낮죠ㅠㅠㅠㅠ 이거 효과 진짜 좋아요
몇년전에 처음 알고 일주일동안 거의 매일 사용하면서 치아가 많이 밝아지고 한동안 잊고 살다가 요즘 다시 치아색이 어두워져서 구매한건데 옛날보다는 하고있으면 살짝 치아가 시린게 느껴지지만 그래도 매일 14입짜리 사서 해주다 보면 정말 하얘진 치아를 발견하실 수 있을거에요!
치과가서 미백하는건 부담스럽고 간편하게 미백하고 싶으신 분들 이거 강추드립니다!!
세일할때 사세요!
일단 효과는 있어요
한번 사용해보고 두통 더 샀는데 살짝 하얘지는 것 같아요
근데 한 번 사용할 때 1시간 붙이고 있어야 하는 게 불편하고ㅠㅠ
사용하고 나면 목이 텁텁해져서 ㅠㅠ별루예용
한번 사용하는 걸로는 잘 모르겠긴 한데 몇 번 사용하면 미미하게 밝혀지는 듯
저렴하게 관리하기 좋은 듯
저는 올리브 영에서 원플원할 때 구매했어요
꾸준히 써야 효과가 있는 제품 같은데, 저는 좀 띄엄띄엄 사용해서 별 효과가 없었나 봐요.
정가는 꽤 비싸지만 세일을 자주 하니까 꼭 세일 때 구입하세요!
그리고 한 시간 동안 붙이고 있어야 하는 점이 불편했어요. 이게 계속 잘 붙어 있는 느낌이 아니고 침하고 만나 흐물흐물 불어서 치아 위에서 자꾸 움직여요ㅠㅠ 그리고 그게 혀에 닿는데 기분 좋은 촉감은 아니에요.
꾸준히 쓰신 분들 후기도 봤는데, 효과 보신 분들도 많아서 한 번 사용해 보는 것도 좋을 것 같아요.