👍입안 꿉꿉할 때 한번 뿌려주면 완전 상쾌해져요!! 향은 후라보노 향과 99% 싱크로율을 자랑합니다ㅎㅎ. 개인적으로는 호였어요!!
👍상쾌함 강도는 중상 정도, 지속력도 중상 정도예요. 민트 향 좋아하시는 분들은 강도 높은 화함 만족하실 겁니다 ㅎㅎ.
👀 밥 먹기 전에 뿌리면 애플민트 향이 살짝 거슬려요…! 인공적으로 느껴지는 느낌…!
가방 속 파우치속 주머니속 필수템이죠!
구강청결에 누구보다 민감해서 양치도 얄심히 하고 가글도 하지만 구강스프레이가 필요할 때도 있더라구요!
양치할 수 없을 때 말해야 할때는 꼭 뿌려주는데 덕분에 매너를 지키고 있고 주변에도 많이 선물했어요.
덴티스테도 잘 사용하는데 이게 작아서 주머니에 꼭 넣고 다니다가 빠르게 샥 뿌리기도 좋아서 좋더라구요!
제 기준 파란색이 조금 더 세고 초록색이 좀 마일드한 느낌이라 두개 다 사놓고 여기저기 놔두고 사용중이에요.
적다보니까 입냄새광공같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 이거 한번 맛들이면 안뿌리고는 못살아요! 미팅때나 아무튼 사람들 만나서 얘기해야할때 꼭 뿌리는 걸 추천드랴요~~
항상 제 몸에서 좋은 냄새가 났으면 좋겠어서, 특히 입냄새 나는건 스스로도 너무 싫어서 파우치에 항상 들고다녀요.
페리오 제품 전부 써봤는데 저는 자몽향이랑 스피아 민트향을 추천합니다. 파랑색통 아이스민트향은 한번 뿌려도 너무 강해서
스피아 민트가 적당히 깔끔하고 좋더라구요.
쎈 느낌 원하시면 아이스민트향 사시는걸 추천해요.
밖에서 양치를 못하는 상황일때나 음식 먹고나서 한두번 칙칙 뿌려주면 냄새도 잡아주고 개운해요.
이정도면 가격도 저렴하다고 생각합니다!!