담배쩐내도 제입할정도로 상쾌한 치약 상쾌한데 맵지는 않고 개운함이 오래가서 비흡연자가 써도 너무 좋은 치약 좀 비싼감이.있지만 특가로 구매하면 매우 좋고 먼가 화학약품을 적게 쓰는건지 한국 치약처럼 부드러운 느낌이 아니라 텁텁하고 입자가 두꺼운 느낌이다 그러나 거품도 잘나고 미백효과도 있고 입냄새도 줄여주는 매우 좋은 치약!
우선 레드씰 치약은 종류별로 다 사용해봤고, 모든 치약이 다 괜찮았어요.
스모커스는 사용하고나면 매우 시원해서 사용감이 상쾌해요. 화한 느낌이 강해서 어떤 분들은 너무 맵다고 느끼실수도 있을 것 같아요.
개인적으로는 시원해서 좋아요.
스모커스라는 이름답게 흡연자들 구취에 좋다고 해요!
하지만 그거랑 상관없이 상쾌하고 시원한 치약 좋아하시면 추천추천 드려요!
코시국에 이 치약을 알게된건 정말 신의 한수였어요
답답하고 찝찝했던 마스크속이 너무 쾌적해집니다
처음 사용하시는분들은 너무 화한 사용감때문에 부담스러우실수도 있는데 익숙해지면 이보다 더 좋은 치약이 있을까 싶네요 ^^
흡연하는 남자친구에게도 선물해주었더니 너무 만족스러워했어요 !! 강력 추천드립니다 !!!
담배와는 거리가 먼 비흡연자인데 선물세트에 들어있어서 사용해본 치약 입니다.
일단, 치약 제목에서 보면 아실 수 있듯
입안 담배 냄새를 비롯한 각종 냄새를 잡아주는 특징을 담은 치약인 것 같습니다.
직접 이 치약을 사용해보면 지금까지 사용해본 일반 치약들은 정말 순한 맛이었구나 라는 것을 깨닫게 됩니다.
이 치약은 치약의 매운 맛이란 이런 것이구나 라는걸 깨닫게 됩니다.
매운 가글 느낌이 나는데 그 느낌이 치약으로 탄생한 느낌입니다.
매운 치약 좋아하신다면 추천드립니다.