요즘에 인기 많은것 같아서 궁금해져가지구 애터me 치약 쓰다가 코스트코서 저렴히 팔길래 한번 바꿔봤어요. 개운함은 그렇게 막 있는 건 아니구요. 그냥 무난하게 쓰기 괜찮아요. 탁한 흰색 파란색 그런 치약보다는 텁텁한 느낌은 별로 없고 색이 핑크색이라 이뻐서 치약 짤 때 그 순간 순간 기분이 실짝씩 좋아지는...?
그런데 재구매는 살짝 애매한 거 같아요 크게 특장점으로 느껴지는 게 아직 없어요. 미백관련 효과를 체감했다는 리뷰도 있어서 일단 구매한 몇 개는 꾸준히 사용해보려구요!
다니는 교정 치과에서 사용하는 제품이길래 치과에서 쓰니까 좋겠지 하고 따라서 구매했어요 ㅋㅋㅋ
우선 핑크핑크 한게 예뻤고 ㅋㅋ 다른 치약보다 상쾌함도 더욱 있고 세정력도 좋았어요❗ 그냥 이 치약 짱이에요❗❗
튜브 형태 말고 펌프로 되어있는 것도 있는데 첨엔 그걸로 사용했더니 마지막에 남는 치약은 펌프로 안나오고 항상 끝까지 사용 못하더라구요 ㅠㅠ
ㅔ무조건❗❗ 튜브로 되어있는걸로 구매하세요❗'
쓰던 치약들은 너무 텁텁하고 양치를 해도 깔끔한 느낌이 안나서 마트에서 엄마가 세일해서 사왔는데 생각보다 너무 좋았어요!! 매운 느낌은 거의 없고 약간 달달한데 양치 다 하고나니 개운한 느낌이 강해서 요즘 잘쓰고있어요 ㅋㅋ 다른 치약들은 양치하고 난뒤 시간이 지나면 텁텁한 느낌?이 강해서 별로던데 이건 안그래서 좋아요! 핑크 치약은 처음봐서 신기하구 넘예뻐요 ㅋㅋㅋ 그치만 강한 상쾌함, 화함을 느끼고싶으신 분들이 사용하기에는 너무 약한거같기는 해요ㅠ
디자인이 너무 예뻐서 샀는데 핑크핑크해서 양치할 때마다 기분 좋아요 향도 나쁘지 않고 맛도 괜찮아요
작은 알갱이들이 있는데 처음엔 거슬렸으나 사용하다보니 익숙해집니다. 오히려 알갱이들이 있어서 치아스크럽하는 느낌이 들어 더 깨끗해지는 것 같아요ㅋㅋ
예쁘니까 할인할 때 사놓는 편입니다