ㅋㅋㅋㅋ제가 이걸 설문이벤트때 당첨돼서,, 한달 전부터 쓰고 있었어요,, 뻥 안치고 일주일전부터 거의 다 썼길래 털어서 한방울이라도 더 쓰고 있었거든요
체험단으로 또 나왔길래 설마? 하고 신청했는데 됐네요 !!!!!!
안그래도 후기 남기려고 했거든요. 근데 귀찮음이 막 몰려와서 나중에 해야지~ 했는데 당첨되버려서 쓰게됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 제 피부는 여드름 피부였다가 좋아진 케이스기때문에, 요철도 많고 건조하고 퍼석해요 그리고 여드름도 자주 올라옵니당
이 제품을 처음 썼을때의 느낌은 오! 냄새가 좋군! 이었어요. ㅋㅋ저는 향료가 들어간 화장품은 정말 안좋아하거든요 그 특유의 인공적인 향이 머리를 너무 아프게 해서,,😣 근데 향이 너무 맘에 들었습니다 티트리 향! 은은하니 좋아요
보습력은 중 정도입니다! 알바갈때 그냥 이거 하나만 바르고 선크림 발라도 안떠요! 여름에는 이거 하나만 발라도 충분합니다 ㅋㅋ
근데 밤에는 이거랑 크림 하나 바르고 자요. 이거 하나만 바르면 저한텐 좀 부족하더라구요 ㅜ 땡기진 않아요
여드름에는 사실 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이거 쓰고 다 들어갔어 이정돈 아닌데, 여드름이 안나는 피부로 유지해줘요
진짜 여드름 피부이신 분들이 피부가 건조해서 스킨케어를 더 추가하고 싶은데 겁날때 있잖아요,,,, 그럴때 딱 쓰기 좋은거.
이거 쓰고 막 뭐가 올라왔다거나 한적 없어요. 진짜 순함
사실 저희 언니가 몰래 써요; 어쩐지 빨리 닳더라,,,,,ㅋ
흡수력은 물처럼 묽은것치곤 빠른 편이구요
스포이드라 굉장히 편해요! 그리고 가끔 뚜껑을 잘 안닫을때가 많은데... 요거는 제대로 안닫으면 스포이드 뚜껑이 올라와요!!!! 신기함!!!
이거 재구매 의사 완전 있어요 !!!! 대용량으로 나왔으면 하는 바람입니다 ㅜㅜ
이 리뷰는 2020.08.10에 최초 작성되었습니다.