마스크팩은 이상하게 손이 잘안가서 안하게 되는데 토너패드는 간단해서 자주합니다 특히 고주파 관리 후에 진정효과주려고 할때가 많은데 이게 딱이예요! 패드가 커서 한장만 해도 볼 한쪽 커버 가능합니다😆
다만 개인적인 아쉬움은 토너양이 너무 많아서 그런지 처음에 붙이고 나면 에센스가 좀 흐르더라구요ㅠ
패드가 도톰하고 부드러워서 피부에 자극없고 사이즈가 커서 화장전에 간편하게 올려두고 팩으로 사용하기 좋은 제품입니다.
그러나 몇일 사용하면서 느낀건 피부결 정돈용 토너 패드로 사용하기엔 크기가 큰편이고 에센스양이 너무너무 많아서 닦고 두드려 흡수시켜줘야하는 불편함이 있어요.그리고 마스크팩으로 사용하긴엔 패드가 도톰해서 오히려 피부에 흡수가 더디고 남는 수분감이 제 피부에선 빠르게 건조해져서 이 제품의 큰 장점을 모르겠더라구여.
별로인 제품은 아니지만 사용감, 진정효과, 수분감 전부 보통이라 한 번쓰고 재구매는 안할 것 같아요.🙂
토너패드 여러종류 사용해봤는데 정말 역대급으로 도톰하구 ㅋㅋㅋ 목화솜으로 만들어서 그런지 자극정말 없이 부드럽게 닦여서 넘 좋드라구요!
그리구 에센스도 가득 머금고 있어서 한번 닦고 버리기 아까울 정도에요 ㅠㅠ 그래서 전 볼쪽이 자주 건조해지는 편이라 반 잘라서 붙여놓고 팩처럼 하고있기도 해요 ㅎㅎ
수분효과는 그렇게 다이나믹하진 않았지만 자극없이 쓰기 무난하게 좋은거같아요~
짱좋
별 기대안햇는데
처음에 택배 개봉하고 넘 커서 일차 놀램
그리고 에센스 양이 어마무시해서 이차 놀램
그리고 목화솜 검댕이가 잇어서 약간 자극적이지 않을까 햇는데 넘 부드러워서 삼차 놀램
저는 패드 이제 여기 눕습니다
#정착템
완전 얻어걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 큰 저에겐 큰 패드도 좋고ㅠㅠㅠ
그리고 닦아도 자극없이 개운해서 좋아여
엄마도 반띵해줬는데 엄마는 쿨링감도 살짝 느껴지고
뭣보다 닦고난 뒤 에센스 잔여물 끈적임없는게 넘 좋대여
그전에 다른 패드는 좀 끈적인다고 싫어햇고둔여
진짜 좋숩니다 저는 제 돈주고 이제 사 쓸거에여
단종시키지마세요 흥해라
토너패드라는 거 자체가 처음이라 원래 이런건지 모르겠는데,, 일단 통이 매~우 크고 양이 많아요. 패드 자체도 엄~청 넓어요. 토너가 뚝뚝 떨어짐. 양이 많은건 장점이라 할 수 있겠으나 토너로 일회용 하기엔 넘치게 축축한 토너가 아까워요. 토너로 이용하기엔 패드 크기도 좀 작았으면 좋겠구.. 그러나 피부 위에 잠시 얹어서 수분 주고 싶을 땐 또 커서 좋아요! 두드려서 흡수 시켜면 끈적이지 않는 점도 좋구요👍🏻