마침 세일하길래 구매해본 치약인데, 데일리하게 쓰기 매우 좋은 제품입니다
제가 써 본 치약 중에 구취 제거 탑이다! 이 정돈 아닌데
제일 무난하게 많이 쓰는 페리오, 2080 보단 훨씬훨씬 좋았고 효과도 확실했어요
특별히 기능 있는 제품 말고 데일리하게 쓸 괜찮은 치약 찾는 분들께 추천해요
진짜 딱 데일리로 사용하기 좋은 기본 치약이예요
엄청 개운한 치약은 아닌데 잇몸에 무리 안주면서
적당히 세정력도 있고 거품이 풍성해서 개운하게
느껴져요 맛도 괜찮아서 거부감 안들고 뚜껑도
달려있어서 좋네요 가격도 이만하면 괜찮고
모든면에서 만족스러워서 계속 사용하고 있어요
깔끔한데 상쾌해요!!
좀 떫은 느낌도 좀 나는데 마무리감은 깔끔해서 좋아요
적은양으로 거품도 잘 나고 세정이 잘 돼서 정말 오래 써요 ㅎㅎ
무난하게 쓰기 좋운 템입니다. 한국 지역 특유의 달달함과 입에 남는게 싫으신 분은 써보세요 저는 요고 저거 바꿔 가면서 쓰는데 만족하고 있습니다👍👍
해외여행가서 여러개 사서 와봤는데 양치하고 나서 상쾌함이 확실히 좋긴했어요. 다만 좀 화하고 자극되서 양치를 오래 못한다는 단점이... 그래서 조금만 짜서 양치했어요. 근데 뚜껑..왜 이렇게 불편하게 만든거죠.. 나중에 쓰다보면 날아고 없더라구요 손에도 많이 묻고... 치약 손에 묻는거 진짜 싫어하는데 그것 빼곤 그래도 매일매일 사용하기에 좋았습니다~
- 해외에서 쓰던 제품
- 눈 시림 없이 상쾌해서 좋고
- 하나 사두면 오래 쓰는데다 가격도 저렴해서
- 부담없이 데일리로 쓰기 좋았어요
- 이 제품 쓰다가 화이트닝 제품으로도 바꿔보고 브랜드도 바꿔보고 했는데 큰 차이가 없어서 항상 이 제품으로 다시 돌아오곤 했네요
- 똑딱이 뚜껑도 저는 별로 안 불편해서
- 위생적이라고 생각하면서 잘 썼어요
- 한국에서는 비싸서 못 써요
작년에 여행갔다 쓸어 담아와서 여기 저기 나눔했었는데
많이 맵거나 자극적이지 않으면서도 깔끔한 사용감에
받은 분들이 너무 잘 썼다고 좋더라고 극찬하더라구요!
특히 먹는거든 입는거든 몸 닿는 모든 건 좋은것만 골라쓰는
까다로운 형님께서도 다른 선물들은 언급 안하는데 치약은 참 괜찮더라고 잘 썼다고 얘기해주셨어요~~^^
요즘 홈쇼핑으로도 구입 가능하던데 이젠 해와에서 직접 구매나 직구 아니어도
편하게 구입 할 수 있을 것 같아요!
추천합니다^^