금액할인 맞추려고 급하게 눈에 보여서 담았는데, 스크롤내리면서 몇번 봤던 제품이기도 해서 구매했어요. 근데 막상 써보니까 튜브에 공기가 좀 많이 들어가 있는 듯한 느낌이 들고, 불투명한 하얀색 치약인데 거품은 좀 잘 나는 듯 해요. 지금 사용한지 2주 정도 되가는데 효과를 잘 못느끼겠어서 재구매 생각은 없어요.
음..굳이? 병원에서 받는 시술만큼을 원하는건 아니지만 효과가 진짜 미미함. 그리고 일단 향이 치약향이 아니라 파스?향이 남. 박하향같은 매운맛이 없어서 개운함을 주려고 넣은거 같은데 혀 닦을때마다 파스향땜에 ㄹㅇ 토할거같음. 입에서 파스향이 나니까 거부감이 좀 남. 이건 사바사일거 같긴 함. 자극은 딱히 없었음.
미백 효과를 기대하며 사용했지만 눈에 띄는 변화는 느끼지 못했어요.
양치 후 개운한 느낌이 오래 가지 않고, 사용감도 특별히 만족스럽진 않았습니다.
향이 제 취향이 아니라 자주 손이 가지 않았고, 전반적으로 큰 인상을 남기지 못한 제품이었어요.
재구매 의사는 없을 것 같아요.
미백에 좋다고 해서 구매했는데 뭐 효과는 모르겠어용..
근데 상쾌한 느낌이 완전 짱이거덩요? 완전 개운해요
그래서 완전 만족하면서 쟁여뒀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 본래의 목적인 미백은 읭? 스러워서 별 하나 뺐습니당
그냥 상쾌한 느낌 좋아하시는 분들은 미백 상관없이도 구매하시면 좋을듯 🫶🏻
맛은 달달하고 화함은 약한정도. 무난했는데(그래서 개운함은 적은편) 거품이 너무 안나서.. 미백 효과를 보기도 전에 손이 안가서 안쓰게되더라구요 거의 다 버렸어요ㅠ 쓰다 말다 하고 사용을 별로 안해서 당연하겠지만 효과도 못느낀.. 저렴한 치약은 아니었던 기억인데, 굳이 사서 쓰진 않을것같아요 서브 치약 아니고서야 단독으로 이것만 구비하고 쓰기엔 개운함이 부족해요
하나 다쓰고 다른거 써보니까 알겠네요. 얘 미백 잘해주는거 같아요.
아무래도 단점이라면 입이 건조해진다는 거와 초반에 적응 안될때 잇몸이 시리다는거? 근데 이거도 계속 쓰다보면 안시려짐ㅋㅋ
확실히 계속 사용하니까 저는 미백효과 봤습니다! 누렁니가 콤플렉스였는데 깨끗은 아니어도 무난해질 정도로 미백이 되긴함.
그리고 더 크게 느끼는게 얘 다쓰고 다른 브랜드에 미백치약 썼는데 전혀 효과 없는 느낌... 걍 얘 재구매 다시 하렵니다ㅎㅎ
강력한 효과라길래 기대하면서 주문
막상 사용해 보니 효과 1도 없음.. 시린증상이 있다거나 거품이 안난다거나 하는건 불편함은 없었지만 본래의 기능인 미백 부분에서 너무 별로임
꾸준히 써야 효과 있는거겠지 싶어 3통째 사용했고 회사에도 가져가서 사용했는데 미세하게 좀 하얘졌나? 라는 기분만 들고 딱히 변화 없음