미백치약 처음 사용해보는거라 유튜브에 찾아봤는데
치과의사들이 많이 추천해서 구매해봤습니다
미백치약은 많이 화할거라는 인식이 있었는데
물파스 같은 느낌 전혀 없고 오히려 달달함이 느껴졌습니다
그렇다고 양치 후 입이 텁텁하다는 느낌도 없고
한달 째 매일 사용중인데 이 시림 증상도 없습니다
치아는 한 단계 까지는 아니고 반 단계정도 밝아진게 보여요
앞으로 꾸준히 사용하면 더 좋은 효과가 나타날거 같아요!!
이 치약 벌써 두 번째 사용하고 있는데 너무 만족스러워요.
일반 치약과 달리 쫀쫀한 젤 형태라 치아에 잘 발리고 닦을 때 벗겨지는 느낌이 들지 않아요.
거품은 과하지 않지만 치아를 깔끔하게 닦아주고 상쾌한 향이 오래 남아요.
또 자극 없이 부드럽게 미백 효과도 볼 수 있어 아주 좋습니다.
치과에서 추천해서 계속 쓰고 있습니다. 미백 받고 주의사항으로 착색 잘 되는 김치 같은 빨간 음식, 카레 등 먹고 나면 반드시 미백 치약 쓰라고 하시며 추천해주신 치약입니다. 꾸준히 쓰면 미세하게 밝아진 느낌이 있어요. 자극이 그리 크지 않아 안 쓰는 것 보다 쓰는 게 좋다는 생각입니다.
아빠가 한달 쓰고 하얘진걸 직접봐서 충동적으로 사버렸습니다!!ㅋㅋ 이것만 쓰면 엄청 셀수도 있어서
선천적으로 치아가 약하기 때무네,, 화이트닝케어 하얀색과 함께 씁니다
일단 거품은 잘 안나고요
딱 썼을때 좀 쎈거같다는 느낌은 살짝 들어요
근데 이주정더 쓰니 기분탓인지 송곳니와 아랫니가 살짝 하얘진거깉아서 너무 좋습니다..!
리뷰가 안좋아 의문이네요 저는 효과봤어요!!
커피로 누래진 이를 조금이나마 하얗게 만들어 너무 좋네요
선물받아서 사용중인데 다른 치약보다 확실히 쎈느낌이에요 그렇다고 거부감 있는 정도는 아니고 거품 풍성하고 민트향이 강한편이고요~ 치아미백제라고 해서 기대감 가지고 사용중인데 기분탓인지 약간 밝아져보여요 제가 다른 방법을 이용해서 치아미백중인데 그게 더 효과 있는것 같기도 하네요