라임 만다린인데 만다린 향은 별로 안나구 라임향만 느껴졌어요.
일단 처음에 받구 패키지너 포장이 정성스럽고 예뻐서 선물용으로 좋을 것 같다는 생각이 들었어요. 사서 쓰기에는 가격이 부담이 있긴해요...
일반치약이랑 크게 다르지는 않았어요 ㅎㅎ
치약을 중요하게 생각하시는 분이라면 한번 써보시는것도 좋을 것 같아요!
#글로리픽
닥터폴스 라임만다린 치약~!!
우선 패키지가 너무 고급스럽고 예쁩니다~!! 세가지 종류가 있는데 선물용으로 좋을 듯 해요~!
패키지가 너무 예뻐서 저는 가방에 넣고 가지고 다니면서 사용중입니다~!!
치약 제형은 약간 불투명한색이에요
향은 처음엔 약간 플로럴과 과일향이 살짝 느껴지고 양치하면서 맵기는 중간정도 상쾌함과 시원함도 중간 정도 되는것 같아요~!!
저는 가지고 다니면서 데일리로 무난하게 잘 사용할것 같은 치약입니다~!!
원래 다른치약 쓰고 있었는데 요걸로 갈아타야겠어요~!!!
평가단으로 받자마자 사용해봤는데 일단 향은 제가 생각한 라임만다린향은 아니었어요 ㅋㅋㅋ 근데 어디서 분명 맡아본 향이에요... 껌이었나....
패키지는 진짜 무슨 크림같아요 고급스럽네요ㅎㅎ
끝에 치약...짜는거?? 그런 핀이 달려있는데 잘 고정되는지는 좀 써보고 밀어서 고정해봐야 알것같아요 일단 이 부분도 보기엔 좋아요.
맵지않고 은은한 향으로 어린아이들도 충분히 쓸 수 있을것 같아요. 화하고 싸한 그런 향 좋아하시는 분들에겐 비추!
구취는 잘 잡아주는 편 같아요. 마스크쓸 때 확실히 느낌!! 전반적으로 만족스럽고 선물용으로 좋을 것 같아요.
저는 이 브랜드 스프레이때문에 알게됐는데 이 기회에 한번 스프레이도 써보고싶네여!!
평가단으로 선정되어 쓰는 리뷰입니다.
솔직히 처음에 치약을 짜서 입에 넣자마자 든 생각은...
입안에서 나면 안 될거 같은 향이 나요. 향수를 입안에 부은 느낌 ㅠㅠ
그래도 양치질을 하면 그런 느낌은 덜나요.
묽기가 굉장히 되지만 입안에서 잘 풀어지고, 맵기도 심하지 않고 딱 좋은 맛이 나요.
좋은 맛에 그렇지 않은 향이랄까 ㅎ
치약을 물로 다 헹구고 나면 화한 느낌보다는 상쾌한 느낌만 남아서 굉장히 마음에 듭니다.
가격만 싸면 다른 향도 써보고 싶네용!!!
근데 클립을 껴봤는데 클립 강도에 비해 치약 외부의 재질이 약한 탓인지 기스가 너무 잘나요ㅜㅜ
너무 예쁜데 제대로 써보기도 전에 기스 투성이ㅜ
클립의 문제보단 치약 껍질의 문제인것 같아요....