큰맴먹고 좋다는 후기가 많아서 비싸도 사봤뉸대,,
한번쓰고 너무 충격이에요
진짜 제가 싫어하는 잔향이 입속에 남아서 헛구역질나네요. ㅠㅠㅠ 상쾌하고 깔끔한 느낌과 자극적이지 않은 점은 너무 좋은대,,
향에 둔한편인대 요건 저한테 너므 안맞아요
다른향도 두개 샀는대 요건 다른 친구주고 나머지 만간에 써봐야겠네요
딱 고급치약 느낌이 나네요~ 예전에 유럽에서 좋은 치약 사서 써봤는데 그거랑 비슷해요
일단 거품 많이 안나는걸 보니 성분은 좋은듯 하네요 헹굴때도 깔끔하게 행궈져요!!
무엇보다도 포장이 고급스러워서 양치할 때마다 기분이 좋아지네용 ㅎㅎ
세일하면 사고는 싶은데 정가주고는 좀 부담스럽네여 ㅠㅠ
처음으로 평가단에 당첨되서 쓰게 됐는데 너무 좋았어요
보통 치약들 답지않게 고급스럽고 이쁜 디자인이어서 받고 치약 맞겠지?했었어요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 치약클립?도 너무 좋았어요 이렇게 사소한거에 감동잘받는데 너무 좋았어욤
허브향 많이 나는 치약은 처음이라서 기존에 쓰던 치약들과 향도 그렇고 거품도 적게나서 처음에는 양치하는 느낌이 덜 들긴했지만 이거는 금방 적응됐구 입안에서 향도 잔잔하게 오래가고 상쾌한 느낌도 들구 그래서 전체적으로는 좋은것같아요! 가격이 조금 높은게 살짝 아쉬웠지만 그것빼곤 다 좋았어요
호우 사용감이 깔끔하고 개운해서 좋아요. 미칠듯이 맵다던지 하지 않아서 손이 자주 가네요. 치약치고 디자인 굉장히 상타치이고 집게가 따로 있어서 끝까지 쓰기도 편할 것 같아요. 물론 일반적으로 쓰는 치약에 비해 가격이 쎄다는 단점이 있지만 ㅠㅠ 선물용으로도 괜찮을 것 같고 가끔은 구매해서 쓸 의향 있습니다 ㅎㅅㅎ
평가단에 당첨되어서 이 치약을 만나게 되었는데 너무 감사하고 싶은 정도 너무 좋은 제품이에요!♡ㅠ
구강관리에 대해서는 예민하고 신경을 많이 쓰는 편이라 가격이 좀 비싸도 뭐든지 써보는 스타일인데요.
이건 제가 지금까지 써본 치약 중에 최고의 만족도라고 말할 수 있는 정도 너무 좋네요!
엄청 상쾌한데 아픈 정도가 아니라서 사용감이 좋고 입슬까지 멘틀감을 느껴서 시원하네요^^
향도 아주 마음에 들었어요!
거품이 약해서 잘 닦여있는지 잘 보이나까 좋은데 저는 샤워 끝나고 옷 입고 화장하기 전에 양치질을 하니까 거품이 옷에 훌려버릴까봐 좀 걱정되네요.
물에 가까운 거품이에요.
이걸 쓸 때문 샤워하면서 써야겠어요^^
그래도 사용감이 좋고 욕실 인테리어 적으로 봐도 너무 예뻐서 좋아요!