사이즈가 작아서 가방이나 파우치에 수납하기 편해요.
갖고다니기 좋아서 밥이나 커피 먹고 양치 못하는 상황, 혹은
입냄새 신경쓰일때 두어번 칙칙 뿌려주면 입 안이 시원상쾌해지면서 입냄새가 좀 잡히는 느낌이 들어요.
스프레이도 입구 막히는거 없이 잘 나오고, 뿌리고 입안이 텁텁해지지 않아서 좋았어요.
근데 지속력은 엄청나게 좋은편은 아니에요. 자주 뿌리게 되면 안좋으니 하루에 3번정도만 뿌리시는거 추천.
입냄새 스프레이를 아마 이걸로 입문했을건데 성능 준수해서
굳이 다른거 쓰거나 그런거 없이 바로 정착했네요.
올리브영 할인할때 몇개 사두시면 굿이에요.
입 안이 텁텁할 때나 외출 전 가볍게 뿌려주면 상쾌해서 자주 사용하고 있어요. 향도 강하지 않고 부담스럽지 않아 주변 사람 신경 안 쓰이고, 한 번 뿌리면 입냄새 커버에도 어느 정도 도움이 되는 것 같아요. 다만, 상쾌한 느낌이 아주 오래가진 않아서 휴대하고 자주 뿌려줘야 효과가 유지돼요. 간편하고 깔끔한 구강 케어용으로 무난하게 추천할 만한 제품이에요.
덴티스테 치약을 먼저 알게 되었고 구강 스프레이도 있다는 걸
알고 구매하였습니다.
평소에 입냄새가 심한 편은 아닌데 외식할 때 입앗의 텁텁함과
음식냄새가 남은게 싫어서 스프레이를 종종 사용하고 있습니다.
덴티스테 스프레이는 우선 작아서 휴대가 좋습니다.
가방, 주머니 어디에 넣어 다녀도 부담 스럽지 않아서 좋네요
뿌렸을 때 느낌은 처음에는 민트향의 느낌이 강하게 다가오는데
오래지 않아서 없어져서 견딜만 합니다.
상쾌한 느낌이 있고 입냄새 감소에도 효과가 있는거 같은데,
다만 지속력은 조금 아쉬움이 있습니다.
그래도 항균작용도 있고, 구내염 구취에도 좋아서 꾸준히 재구매
해서 사용할 생각입니다~
입냄새가 엄청난 해결은 되는 것 같진 않으나 입이 상쾌해져서 기분만은 쾌적하게 해주는 템입니당 이거 오래 쓸 줄 알았는데 꽤나 빨리 닳더라구요? 뿌리고 나서는 괜찮은데 몇 분 뒤면 다시 텁텁해져요 ㅠ.ㅠ 저는 이거 2뿌하고 이클립스 먹어주면 딱 좋더라구요!
처음 뿌릴 땐 약간 당황스럽고 치약물 머금고 있는 기분이었는데 적응되니까 괜차나요~
*이벤트 당첨되어 사용한 후기
솔직히 요즘같은 시대에는 꿀템이 아닌가?!?!
양치를 하고 난 후에도 시간이 지나면 약간의 냄새가 나기 마련이고 남들이 안맡아서 좋지만 내가 다 맡게되는 기분나쁜 상황을 마주하지 않게 해주는 꿀템.
솔직히 말할 때마다 걱정되는데 이걸로 해결했숨다!
쎄서 싫은 분도 있겠지만 전 좋다구요~
허지만 단점은 지속력이 좋지 않다는거! 그래서 양치 못 할 상황에만 뿌리기에 최고!!
세상에 이거 왜 이제 접했나 모르겠어요 원래 46cm도 나름 유명해서 쓰고 있었는데 지속력 부분에서 너무 저에게 실망감을 안겨주어서 다른 제품으로 갈아타야지 하는 찰나에 만나게 된 제품입니다 원래 덴티스테 치약 쓰고 있어서 비슷하겠지 하고 썼는데 치약보다 더 상쾌함을 주는거 같아요 크기도 작아서 가방에 넣어다니면서 입이 텁텁하거나 양치를 바로 할 수 없을 때 뿌리는데 아주 좋습니다👍 다만 단점이 있다면.. 너무 비싸요ㅜㅠ
원래는 편의점에서 대충 페리오 제품 사서 썼는데 향은 강한데 구취를 오래 지우진 못해서 원래 구강 스프레이는 별 기대하면 안되겠다 했는데 이거 쓰면서 자꾸 손이 가요 물론 이 닦는 게 좋지만 피치 못할 때 유용함.냄새가 딱 치과 냄새 그래서 믿음이 감 구취 오래 지워줌 하지만 치과냄새는 취향이 아님 ㅜ
2통 썼고 새 거 새로 사서 또 쓰고 있습니다 이제는 없으면 안 됌... 지속력은 다소 떨어지나 한번 착 뿌렸을 때 입안을 말끔하게 씻어주는 효과는 강해요! 올영에서 4~5천원대로 구매 가능한데 너무 잘 쓰다보니... 조금만 용량 늘려주면 좋겠네요 그리고 다 써갈 때쯤엔 너무 조금씩 나와서 몇번씩 쥐어 짜야해욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ...
처음에 사자마자 뿌려봤을땐 별로인감이 있었는데 쓰다보니까 왜 별로라고 생각했을까!! 진짜 너무 좋아요 평소에 입냄새가 좀 심하다는 생각을 하고 있어서인지 막 마음놓고 말하기도 눈치보이고 그랬었는데 그냥 이거 칙칙 뿌리고나면 양치한지 1분도 안된듯한 느낌으로다가 아주 상쾌합니다 크기도 딱 적당한 크기여서 그냥 주머니에 넣고 다니다가 수시로 뿌리면 굿굿 단점은 음 이건 어쩔 수 없는거겠지만 뿌리고 나서 지속력은 그렇게 길진 않아요ㅠㅠ 그래도 정말 만족하면서 쓰는중입니다!!