양치한지 2n년째. 수많은 치약을 썼는데 이게 최고인 것 같아요. 그동안은 독해야 입냄새, 세균 없애기에 좋은 줄 알아서 입이 헐 정도로 소독약같은 치약으로 양치했는데 이 제품 만나고 아니라는걸 알았어요.
양치할때는 적당히 상쾌한데 헹구면 엄청 상쾌해져요. 텁텁함 절대 안남아서 개운함이 오래가요. 아침에 일어나도 불쾌함이 덜해서 인생 치약이에요. n년째 정착중이에요!
구매한 제품에 세트로 묶여있어 사용해 본 치약인데요
개운한 느낌이 들지만 너무 맵지는 않아 생각보다 아주 잘 사용했습니다
사실 저는 심미적으로 디자인이 눈에 확 띄어 손이 갔는데 알고보니 많이들 사용하시는 제품이더라구요
전반적으로 남녀노소 무난하게 사용할 수 있는 제품인 것 같습니다
특색이 있지는 않지만 그래서 호불호는 안 갈리는 딱 그런 제품이에요!!
덴티스테만 사용하다가 요번에 가격이 너무 올라서 눈여겨본 루치펠로 치약을 구매해서 사용해봤어요! 180g 에 9000원 가격대에 샀어요! 덴티스테랑 비교하면 조금 달긴 한데 개운해요! 살짝 텁텁한 감이 있어서 물로 많이 헹궈줘야했어요! 그렇지만 마트에서 파는 치약보다 달거나 더 텁텁하진 않아서 잘사용중
일명 입냄새 치약으로 유명한 루치펠로 그린입니다. 내돈내산은 아니도 선물로 집에 세트가 들어와서 처음 사용해보았구요~ 한달가량 다 쓰고난 후 개인적인 느끼은 치약에 쓴맛이 전혀 없다는거에 조금 신기하고 놀맀던거 같아요. 향은 오리지널 민트의 상쾌함이 느껴지는 제품입니다.
말을 많이 하는 직업이거나, 구취가 심하다고 느끼는 분들에겐 한번씩 써보셔도 좋다 느낄만한 제품입니다.
일부 단맛이 나는 제품도 사용해보았는데 루치펠로는 전혀 단맛이 나거나 맛나는 제픔 쪽은 아니지만 그래서 다 양치우 개운하고 깔끔 하다고 느꼈던거 같아요~ 세트 구성대로 하나하나 사용중인데 전 개인적으로 그린이 제일 좋았습니다
첨에 비싸서 안사다가 급하게 치약이 필요해서
우연치 않게 만난 제품..!
역시 가격에 알맞게 양치할 때
입안이 화한 느낌을 주면서 (불쾌하게 화한느낌이아닌!!!)
물로 헹궜을때도 전혀 이물감이 안느껴지고
입이 상쾌해진 느낌이 들어 넘 좋았어요!
지금도 쓰고있지만 앞으로 계속 쓸 예정이랍니다!
1년 반전 소개받은 뒤로
늘 올영 세일땐 쟁이는 제품.
캡이 아니라 돌리는 뚜껑이라
처음엔 굉장히 불편했지만 이젠 적응됨.
닦고나면 정말 상쾌하고 은은하게 화~해요 살짝. 개운하게 !!
자고 일어나도 텁텁함 없구요.
다른 색은 안써봤지만
전 이것만 쓸겁니다 앞으로도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가격은 좀 비싼 편이지만 깔끔하고 매운느낌 없이
시원하게 닦여서 너무 좋음
가끔 시원해도 이상한 향 나는 치약들 있는데 얘는 그런거 없음
깔끔하게 시원함이 맴돌아서 이 닦고나면 기분 좋음
입 안속에 텁텁하게 남는 느낌도 없었음
두번째 사서 쓰고 있지만 앞으로도 쭉 쓸 예정
지금껏 써본 치약중에 시원함이며 디자인이며 다 마음에 들었던 제품
고소영 치약으로 유명하쥬. 디자인도 너무 이쁘고 명품치약이라 소문났기래 하나 구매해서 사용해봤어요!
사실 다른 맛 사고싶었는데 전부 품절 ㅠㅠ
결국 민트 구매했는데 개운하고 너무 좋네요!
민트향이 강하지 않아서 좋았어요! (평소 민트 그닥 안좋아함)
치약이 흐물딱? 부드러운 제형이라, 거품이나 잘 날까 생각했는데 거품도 잘나고 좋아요
다만 단점은 물이 들어가면 내용물이 마치 녹는 것처럼 흘러요ㅠㅠㅠㅠ
예전에는 208o, 페리o 등
마트 치약만 사용했는데
결혼하고 나서 이런 저런 치약을 써본 것 같다
마트 치약은 강한 느낌?이라면
비싼 치약(예를 들면 덴티스테 치약 같은)은 은은한 느낌
루치펠로 미스틱포레스트는 그 중간 정도?
마트 치약처럼 강한 느낌은 없는데
그렇다고 양치질 했는데 안한 것 같은 비싼 치약의 느낌도 아닌
기분 좋은 상쾌한 느낌이다
강하지 않은 개운함