팔레트 처돌이인 저는 딱 기본적인 브라운 구성에 겁나 싼(이게 중요) 이 아이를 보고 바로 질러버렸습니다. 일단 개인적으로 매우 잘 사용하는 중인데요. 사이즈가 콤팩트해 들고다니기 좋으며 브라운컬러를 주로 사용하는 저에게 완벽한 색상구성인데다 제품력 자체도 나쁘지 않아요. 일단 색부터 리뷰하도록 하겠습니다. 윗줄 왼쪽색은 붉은기 없는 옅은 브라운 색으로 베이스로 깔거나 애교살, 콧대 쉐딩에도 쓰는 활용도 좋은 컬러예요. 윗줄 오른쪽 색은 역시나 붉은기 없는 중간정도 진한 브라운입니다. 초콜릿색이랄까? 음영넣는데 매우 적합한 컬러입니다. 아랫줄 왼쪽은 은색과 로지베이지가 섞인 입자 고운 펄로 애교살엥 써도 좋고 눈 위에 얹어도 좋은 그런 펄이에요. 마지막 아랫줄 오른쪽은 진한 브라운으로 역시나 붉은기는 쪽 빠졌습니다. 아이라인 블렌딩하거나 그냥 이걸로 아이라인을 그리기도 합니다. 색깔 구성이 베이스-음영-아이라인으로 기본 음영메이크업을 끝낼수 있게 되어있어서 좋고 펄은 브라운이 아닌 로지베이지로 해서 단조롭지 않게 했다는것도 좋았어요. 제형이 좀 크리미하고 가루날림은 별로 없었습니다. 초보분들이 쓰기 좋을것 같은 구성이고 돈 없는 저같은 학생분들이 써도 좋을거 같아요. 기본적인 음영메이크업을 자주하시는 분에게 추천합니다!