이것 역시 사은품으로 받은건데 노즈쉐딩용 사선브러쉬에요 원래 노즈쉐딩 진하게하는게 취향인데 tr16으로 하니까 너~무 자연스러워서...사선브러쉬를 사야하나 말아야하나 고민하다가 어쨌든 노즈쉐딩브러쉬 있으니까 딴거샀는데 세상에 이게 사은품으로 왔지 뭐에요 진짜 텔레파시 통한거같음ㄷㄷ tr16은 바로 콧대용 하이라이터 브러쉬로 용도변경 해버리고 노즈쉐딩은 얘로 정착! tr16보다는 확실히 진하게 발색돼서 코를 더 선명하게 그려줄수 있습니다 그만큼 양조절 못하면 코만 까매진다는 단점이 있죠 거울보면서 쉐딩하다가 좀더할까...? 생각 드는 순간 멈춰야합니다 이미 당신의 코는 충분히 그려져있어요 또 그냥 동그란 브러쉬보다는 확실히 아이홀 안쪽에서부터 노즈라인을 따라 끝까지 내려가주면 원샷원킬이라는 간단함이 있습니다 물론 거기서 진짜 끝내면 안되고 더이상 쉐딩 묻히지말고 그 브러쉬로 적당히 블렌딩해줘야 합니다 동그란 브러쉬는 아무래도 얘같은 사선브러쉬보단 여러번 터치해줘야 제가 원하는 정도의 발색이 나와서 좀 귀찮아요 입술 밑에 살짝 들어간 부위도 남는양으로 좀 발라주면 좋습니다 너무 많이는 말구요
예전에 어디서 받은 사선브러쉬는 이거보다 작고 (그렇다고 브로우용 사선브러쉬는 아닙니다 저는 바보가 아니에요) 따가워서 따가움을 참고 바르다보면 까매진 코를 발견할수 있었는데 얘는 딱 적당한 발색이에요 따갑지도 않구요 노즈용 사선브러쉬 생각중이신 분들 얘를 꼭 사세요 작아서 휴대도 간편해요 수정화장할때도 코를 그려봅시다