주변에서 술 많이 먹어야 하는 날이 있다거나 피로한 거 같다고 하면 꼭 추천해주는 제품이에요 ㅎㅎ 원래 유명한 우X사나 그런걸 사먹다가 어떤 경로로 이걸 알게 됐는지는 기억이 안 나는데 ㅠㅠㅋㅋ 쿠X직구로 한 번 사먹고 난 뒤로는 계속 이것만 먹고 있네용! 일단 이거 한 알 먹고 술을 마시면 술이 거의 안 취해요. 평소 주량의 배가 넘는 효과를 자랑합니다. 그래서 회식 있을때면 술 먹기 전에 이걸 먹곤 했네용 ㅎㅎ 술 안 먹는 날에도 챙겨먹으니 진짜 피로함도 많이 줄었던 거 같아요. 진짜 가격대비 양도 많고 뭣보다 저렴해서 ㅠ 그 뒤로는 우X사 같은 건 쳐다도 안 봅니다 ㅎㅅㅎ 요새는 안 사먹고 있긴 한데 다시 사먹자 해야겠어요 ㅠㅠㅋㅋ 글픽에서 이거 보고 반가워서 리뷰 씁니당 ㅎㅅㅎ
간 영양제를 찾던 중 순위가 높기에 쿠*에서 직구로 구매! 시국이 시국인지라 술 마실 일도 술자리도 잘 없고 효과를 느낄 기회가 없었는데 먹기 시작한 뒤 두어 번 가진 술자리에서 기분 탓인지 평소보다 쉽게 안 취하는 것 같은 느낌을 받았다! 집 들어가는 길에 '오늘은 꽤 마셨는데 많이 안 취한 것 같네' 라는 생각을 하게 되는..?
100% 약 때문이라고 장담할 수는 없지만 굳이 달라진 점을 찾아보면 또 약 말고는 바뀐 점이 없긴 한데... 또 그렇게 약을 열심히 챙겨 먹지도 않다가 술 마시기 전날이나 당일만 잘 챙겨먹긴 했지... 아무튼 좀 더 꾸준히 먹어보고 확신이 생기면 앞으로 계속 복용할 의향이 있다!
지금까지 먹어본 알약 중에 사이즈가 가장 큰 편..! 새끼손가락 한 마디 정도? 다행히 알약을 잘 넘기는 편이라 꿀떡꿀떡 삼키지만 못 넘기는 사람은 고생 좀 할 것 같은 크기다!