한 포씩 포장되어 있어서 먹기 정말 편리해요
맛도 적당한 홍삼맛이라 먹기 나쁘지 않고, 꾸준히 챙겨먹어주니 몸 건강도 좋아지는 느낌이 들었어요
이런 건강식품 같은 것을 많이 먹어봤는데 꾸준히 먹어주는게 효과가 있는 것 같아요
가격대가 나가는 편이긴 하지만 하나 사 놓으면 오래 먹을 수 있어요
'면역력을 1포하라.' 광고멘트가 워낙 귀에 쏙이잖아요.
면역력높여야할 시기에 너무 돈세면 되겠냐는 생각으로 먹기시작했고 코스트코 가격 좋습니다. 거기서 사드시는걸로.
90포 189,900원이예요. 가끔 할인 추가로 들어갈때도 있어서 그럴때 쟁이면 좋아요. 저희는 가족이 셋이라 이거사면 한달이면 끝이라 가격적으로 부담이 안된다고는 할수없는데 간편하게 먹을 수 있고 그나마 적은양이라 큰포 이런거나 떠먹는형 이런거보다는 좋아요. ❤️
에브리타임인줄 알고 세일하길래 신나서 구매했는데... 다른거더라구요.
어쩐지 맛이 좀 달라... 좀 더 달달한 느낌적인 느낌?
홍삼처음먹는 쓴거 싫어하는 사람은 이걸로 입문해도 될것같아요.
뭐 그래도 홍삼이니까요.
함유률이 더 낮다길래, 얼마나 차이나나 했더니 9프로?
좀 차이가 나긴하는데, 그래도 안먹는것보단 낫죠.
세일하는거 종종봤는데, 가격부담되시는분은 이제품 드셔도 될듯요.
포장이 별차이 없으니 제품명을 확인하세요
이번 설에 롯*마트에서 카드 할인으로 거의 50% 할인받아 여러 박스 구매했습니다. 선물 들어오는건 정말 잘 먹었는데요 제돈주고 살라니까 아까웠는데 할인해서 좋았습니다 ㅎㅎ
이게 밸런스랑 기본제품이 있는데 밸런스는 홍삼 함유량이 조금 낮은걸로 알고있는데 맛이 훨씬 더 좋습니다. 감초맛이 많이나서 부담 없이 정말 잘 챙겨먹고있습니다.