남편이 너무 극찬한 후기를 써볼까합니다😁 저희남편은 멀티비타민 종류만 먹고 딱히 홍삼은 좋아하질않았어요~~ 선물세트로 홍삼을 잔뜩받아서 딱 한달먹어본뒤로 더 시켜먹자고 하네요🤭ㅋㅋ 스틱이라서 휴대가 간편한게 장점이지만 먹고 안먹고 차이가 확난다고 하더라고요~ 40중반 넘어서니 약안먹고는 버티질못한다 하더니 홍상 한포씩 먹고 불끈불끈 🔥 힘이 솟는다네요😤 푸쉬업바도 사서더니 밤마다 자기전에 푸쉬업까지 꼭하고 자요~~💪그리고 홍삼특유에 쓴맛도 없고 달달한가봐요~ 입에 안맞으면 입에도 안데는데 스스로 잘먹는거 보면 홍삼체질인가봐요~~ 그래서 재구매하려고요😉
사실 홍삼 하면 정관장인거 다들 아시잖아요!
근데 유리 통에 담겨서 떠 먹는건 잘 챙겨먹기도 힘들고
먹기는 해야하고 그리고 자주 까먹고 휴대도 불편한데
에브리타임은 가방에 넣어 다니기도 너무 간편하고
어디서든 섭취가 가능해서 하나씩 비상용으로 가지고 다니다가
기력 떨어지거나 힘이 부족할때 간편하게 충전 가능입니다 !
근데 홍삼이라 맛은 써요…
몸을 챙겨야할 것 같아서 바쁠때나 외출할 땐 꼭 챙겨먹는데요 먹으면 확실히 몸이 따숩고 든든해지는 느낌이 듭니다
가격이 비싸긴 하지만 다른 보약 챙겨먹는 것보단 저렴하고 성분도 믿을만해서 사먹기도 좋고 선물하기도 좋은듯 해요~^^
근데 냄새랄까..홍삼 맛이랑 향 싫어하시는 분들은 처음에는 좀 거부감이 드실 수도 있으니 주의하시길 바라요ㅎㅎ..
저도 홍삼의 시큼한데 달고 쓰고 ..그 이상한 느낌에 적응되기까지 꽤 걸렸답니다ㅜ ㅜ 실은 아직도 거북.,.,ㅜㅜ그럼에도 효과가 좋아서 먹긴합니다..
유명한 제품이라 그런지 저희 집에도 선물 들어와서 있더라구요 궁금해서 하나 먹어봤는데 불호.. 패키지 보고 젤리인가 싶었는데 진한 농축액 느낌의 액체더군여 꾸준히 먹으면 확실히 좋나요 근데 꾸준히 못먹을것같은데..?ㅠ 너무 맛없어.. 윽 써 알약 타입도 있나보던데 차라리 그게 나을듯 그냥 활력은 종합 비타민이나 비타민 씨로 보충할래요.. 휴대성은 좋을것같네요
솔직히 너무 맛없어서 놀랐음. 포도즙처럼 큰 거 먹을 땐 단맛이 있었는데 이건 농축액이라 그런지 단맛도 없고 그냥 개 맛없음.
그래도 참고 이거 하나 먹는 게 나은 거 같다.
몸에 열 많은 편인데 장은 차다해서 먹음. 근데 진짜 신기하게 나한테 잘 맞음.
홍삼 먹으면 기력이 20살 됨.
몸에 열 많다고 홍삼 안 먹는 사람 많은데 속이 차거나 소화불량 심한 분들은 한의원 가서 진단 받아보고 드시길.
+ 맛 드럽게 없는데 일하다가 진짜 뒤질 거 같을 때 하나씩 먹어요.