락토핏 골드를 먹으면서 뷰티도 구매하게 되었는데
효과는 솔직히 잘.. 모르겠습니다..
뭔가 골드는 오...ᐟ 효과있다 효과있어..!!!!의 느낌이면
뷰티는 흠.. 안먹는것보다는 낫겠지....? 의 느낌이랄까요
일단 한통은 다 먹었는데 재구매는 조금 고민해봐야될
것 같아요ㅜ
유산균은 꾸준히 먹어오는 거라 한번 새로운거로 구입했어요.
전에 먹던 노란색이라 글쎄요.
뭐가 다른건지;; 솔직히 잘 모르겠네요.
가격은, 더 비싼데~,
피부건강에 도움을 준다는 콜라겐이 들어가 있어서 그런지,
좀 피부가 탱글해 진거 같기도 하고? 아닌거 같기도 하고?
원래 먹던 락토핏이 맛은 더 익숙해서 편한것 같아요.
그래도 통은 핑크보라빛이 이쁩니다~!!
늘 노란색 락토핏만 먹다가 선물 받아서 먹었어요. 콜라겐이라그런지 패키지도 핑크핑크하고 맛도 살짝 베리향이 나요. 음 근데 전 개인적으로는 효과가 좋은건 기본 노란 제품이 아닐까… 콜라겐이 들어있어서 좋긴한데 효과가 눈에 보이지 않다 보니 그냥 콜라겐은 따로 먹고 유산균 효과가 더 높은 제품을 먹는게 좋지 않을까 해요.
다른 영양제는 잘 안챙겨먹는 편이예요! 영양제 보다는 식품을 골고루 섭취해서 영양을 챙기자는 편이므로 영양제는 잘 안사고 안먹는 편이예요
하지만 유산균만큼은 꼬옥 챙겨먹고 있어요
어른들도 유산균은 꼬옥 먹어주는것이 좋다고 하더라구요 실제로 유산균을 챙겨먹고 난 이후부터는 확실히 변비도 없어지고 소화도 잘 되는 느낌입니다 제일 유명한 유산균! 국민유산균 락토핏 골드! 락토핏골드는 진짜 몇년정도 꾸준히 챙겨먹고 있는 유산균이예요! 거의 3개씩 한꺼번에 구입해서 쟁여두고 먹고 있어서 한번도 떨어져본적이 없을정도로 잘 챙겨먹고 있어요
선물용으로도 좋더라구요! 온가족이 챙겨먹고 있지만 가끔 명절 선물로도 구입하고 있어요! 유산균은 누구나 챙겨먹으면 좋으니까 선물용으로도 딱이지 싶어요! 이정도면 가격부담도 별로 없고요
지금까지 먹어본 유산균중에 제일 제입맛에 잘 맞아요 그냥 달달하기만 한게 아니라 입에서 사르르 녹을 정도로 너무 맛있 거시 맨위로 자꾸 먹고싶어진다는 단점이ㅎ
락토핏 라인은 거의 다 먹어봤는데
유산균에 피부까지 같이 챙겨주는 제품이라
번거롭지 않게 한번에 해결할 수 있겠다! 싶었는데
꾸준히 먹어도 피부는 당연히 크게 느껴지는게 없었고
장활동도 확실히 골드를 먹었을 때가 더 좋았어용🥲
일단 손이 덜 갔던 가장 큰 이유는 골드보다 맛이 더
시큼?새큼?한데 신걸 좋아하는데도 안맞더라구요..
다시 사라면 저는 무난한 골드를 구매할 것 같아요!
거부감 없는 맛이지만 골드 맛에 익숙하다 보니 점 시큼텁텁한 느낌이 듦. 덜 달기도 함. 이너뷰티 영양소와 유산균 조합 시도는 좋지만, 갠적으로 멀티 기능을 아주 신뢰하는 편은 아니라 앞으로 이너뷰티에 투자한다면 가급적 전용 제품을 선택할 듯. 호기심에 사봤는데 골드대비 가격대는 올라가고 딱히 임팩트 있는 기능도 모르겠음. (골드도 효능 잘 못느끼는데 하물며 ㅋㅋㅋ) 이 제품은 걍 골드로 정착하게 된 계기만 됨 ㅋ
사실 유산균의 효과까지는 잘 모르겠는데 이거먹고 생리통이 없어졌어요!!!!
진짜 정말 깜짝놀랐지 뭐에요..?
한달정도 열심히 챙겨먹었는데 생리통 전혀 없이 생리 시작해서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
그러고 한번 설마해서 끊어봤더니 다시 서서히 생리통이 생기더라구요
이때 먹은건 이거밖에 없었으니 분명 락토핏 효과같아요
콜라겐은 알약으로 먹으면 속이 좀 쓰렸고 가루형은 단독으로 먹으려니 뭔가 비린 느낌이 있어서 이걸 사봤어요. 락토핏 골드보다 약간 더 상큼한 맛이 가미되어 있습니다. 이게 약간 화장품맛도 나서 호불호는 갈릴 수도 있을 것 같아요. 저는 괜찮았어요. 피부에 나타나는 즉각적인 효과는 모르겠지만 꾸준히 먹어보려고요~
락토핏 먹은 날이랑 안먹은 날이랑 확실히 피부 컨디션이 다르더라구요!!
이래서 유산균+히알루론산 하나봐요~!
바쁜 현대사회를 살아가시는 분들은 잠을 충분히 못잘때가 있잖아요 ㅠㅠ 그런날에는 자주 사용하시는 스킨케어 단계 마무리 해주시고 수면팩이랑+락토핏 하나만 자기전에 하나 먹어주시면 그 다음날 피부가 한결 좋아져요 !
노란색 버젼만 매번 먹다가 이번에 한 번 사 봤습니다.
일단 락토핏 골드와 맛이 다릅니다. 기본 버젼이 포도맛이라면 이 제품은 블루베리맛이 강한 믹스베리 맛에 더 가깝습니다.
그런데 락토핏 골드와는 달리 조금 맛이 텁텁한 느낌이 듭니다. 처음에 먹고 상한 건가? 생각이 들 정도였습니다. 다만 먹다 보면 적응되긴 합니다. 호불호가 갈릴 맛이기 때문에 사재기 전에 꼭 한 팩만 시험삼아 드시길 권합니다.
유산균이나 히알루론산의 섭취 효과는 먹었다고 몸이 눈에 띄게 달라지거나 하진 않아서 패스하겠습니다.
히알루론산이 함유되서 그런지 가성비가 락토핏 골드보다 못하고, 맛도 가성비도 그닥이라 오히려 다른 히알루론산 제품과 락토핏 골드를 같이 먹는 게 낫지 않을까 싶습니다.
엄마가 사왔길래 먹고 있어요.
복용한지 몇일 되지 않아 특별히 눈에 띄는 효과는 느끼지 못했지만 몸에 좋다니까 꾸준히 먹어보려구요 !
이거랑 주황색 포장지 유산균도 먹어봤는데 이거보다는 주황색이 더 먹기 편했어요
이거는 콜라겐이 들어가서 그런가 입에서 바로 녹는 제형이 아니더라구요 .
장건강이 피부상태와 직결되는거 다들알고 계시죠??
그래서 평소에 따뜻한 물한잔, 유산균 섭취 등이 굉장히 중요해요! 비싼 화장품 구매하시지 말구 기본적인 것들만 챙겨바르세요 물많이 마시기 건강한 식품섭취만 해도 훨씬 피부가 좋아질수 있어요! 유산균 섭취하는 생활습관 들이기에 이제품이 정말 간편하고 맛도 있고 좋았던것같아 추천드려요!!!
친구가 생일선물로 세박스 사줘서 열심히 먹었어요 ~~맛은 달콤한 딸기맛이고 분말스프여서 먹기 간편해요~유산균 먹어야 장건강에 좋고
또 회식을 많이하는바람에 술 많이마셔서 항상 변이 안좋았는데 이거먹는날이면 그래도 괜찮은거깉아요~ 변비가 없어야 살 덜찐다고
믿어보고 열심히 먹어봅니다
락토핏은 가족 모두 먹고 있어요 그중 저는 뷰티로 먹고있는데 맛은 괜찮은편이예요 이전에 일본제품 위메프에서 샀던건 물없이는 못먹고, 먹을때마다 맛이 없어서 올라올뻔했는데 락토핏껀 맛있으니 먹기 훨씩 편하네요. 삼성제약 저분자유산균콜라겐도 먹어봤는데 그것도 맛이 괜찮아서 먹기 좋아요. 삼성께 좀더 단맛이 나요. 효과는 솔직히 잘 모르겠어요 좋겠지~하고 먹고있어요ㅎㅎ;;
원래 먹던 유산균은 프로바이오틱스여서 따로 프리바이오틱스를 챙겨먹어야 했는데 신바이오틱스라 편하구요
망고맛? 포도맛? 새콤달콤 맛있어서 먹기편해요
하루 두번 식전, 식후 상관없이 먹어도 되니 편해요
가르니시아가 들어있대서 일부러 이걸로 샀는데 체지방 감소에 도움이 됐으면 좋겠어요
아직 얼마 안먹어서 효과는 미미하지만 꾸준히 먹어보고 효과있으면 리뷰 수정하려구요
골드로 처음 먹어보고 이걸 두번째로 샀었나 세번째로 샀었나 기억은 잘 안나지만 요 라인들 먹어본 것들 다 맛있었어요. 과자처럼 안 먹으려고 주의해서 잘 먹었었네요ㅋㅋ 암튼 하나하나 가지고 다니면서 털어 먹을 수 있으니까 넘 편해요.
제가 피부를 방치하는 편이라(ㅜㅜ) 피부 상태 변화를 잘 체크하진 못했지만 장이 편했던건 확실해요! 골드도 만족했었는데 약 잘 안챙겨 먹는제가 얘네들은 되게 잘 챙겨 먹었네요ㅋㅋ
다른 색은 잘 기억 안나는데 골드랑 뷰티는 확실히 체감 했던게 기억이 납니다.
근데 이것도 작은버젼 있지 않았나요. 원래 이렇게 비쌌던가.... 가격 눈물....😭