락토핏 유산균 가성비 좋아요!
노랑이 먹다가 그린으로 바꿔봤는데 맛은 조금더 상큼한 것 같네요. 아침에 일어나자마자 빈속에 한 포 먹고 간단한 스트레칭하는걸 루틴으로 하다보니 가스가 덜 차고 좋네요. 변비 있는 사람은 두번 섭취해야 될 것 같아요. 자로우만 먹다가 가루유선균 먹으니 맛도 있고 휴대도 편하고 좋아요. 꾸준히 먹어봐야겠습니다!
같은 제품중에 골드가 유명한거 같은데 그린이 식물 성분이라고 해서 구매했어요.
일단 저는 화장실 보다 피부염 때문에 고생할때 약국 약사님이 유산균 먹으면 도움이 될거라 하셔서 샀는데 아직
먹은지 한달도 안되서 좀 두고보려구요 영양제는
오래 꾸준히 먹어야 효과가 있다더라구요
맛은 청포도 맛이라 거부감 없는데 가루인체로 물 없이 먹는게 저는 은근 괴롭네요^^;; 그건 다른 유산균 제품도 똑같으니 이 제품만 그런건 아니구요.
가격도 적당하고 좋은데 포장이 좀 과하게 큰 느낌이 없지않아 있네요
원래 골드를 먹다가 장이 약해서 그린으로 한번 바꿔봤는데 웬열.. 느끼한 맛도 없고 너무 좋아요 ㅎㅎ 골드가 약간? 우유맛처럼 느끼한 맛이 있었는데 그린은 그런 거 없이 상큼한 포도맛이 나요! 단점은 배변에 있어서는 골드보다 효과가 적은 점이에요(제 개인적인 평가) ㅜㅜ
이런거 잘 안챙겨먹는데 요즘 끼니도 대충떼우는 날이 많다보니 기본적인거라도 챙기자 싶어서 유산균이랑 비타민을 먹기 시작했어요. 근데 막상 아는게 너무 없다보니 광고로 자주 접하는 락토핏중에 무난해 보이는걸로 사봤어요. 사실 시금치가 들었다고 해서 건강한 맛일줄 알았는데 막상 먹어보니 상큼한 과일맛에 요거트 살짝 섞은거같이 새콤달콤해서 계속 손이 가더라고요! 제동생은 매일 제방 들락날락 거리며 먹고있고ㅋㅋㅋㅋ 이거랑 베베 같이샀는데 꼭 두개 다 먹어줘야 한대요🤣
동생은 변이 급한데 안나올때 몇개 먹어주면 효과있다는데 저는 맛있어서 군것질마냥 먹기는 해도 효과는 잘 모르겠어요.
누가 그러는데 유산균계의 텐텐이래요. 맛있어서 먹는다고ㅋㅋ