너무 좋아요!!!!!! 좁쌀 말구 화농성 여드름에 좋은 것 같고, 액체형인데 한 10분 정도면 다 마르니까 밤에 바르고 자면 됩니당 ㅎㅎ 근데 화장 전에는 못 발라여 다 지워지니깐용
한 이틀 전부터 갓 올라오는 뾰루지에 발라두고 잤는데 오늘 하얗게 올라와서 압출해보니까 흰색 고름보다는 딱딱하게 뭉쳐져서 나오더라구영 좋습니당!!
안바르는것보다 낫겠지 싶어 바르나
큰 효과는 못봤습니다 🥺
그래도 그냥 두는거보다는 여드름 염증이
덜 화나라고 열심히 발라줘봤지만 가라앉혀지는
현상을 자주 보진 뭇했네요 그래도 그냥 두는거보다는
덜 자극 가게 발라두면 안심 되긴 하더라구요
핑크파우더 때문에 낮엔 못 발랐구요
일 마치고 퇴근 후 세안하고서 트러블 난 위로
여기저기 콕콕 발랐던 기억나네요 🙂
염증성 여드름이 올라왔을 때
러x 마스크팩을 쓰면
확실히 트러블이 들어가는 느낌이 있어서
좋아도 꼬박꼬박 사서 쓰고 있는 제품이었는데
그 성분이 칼라민 파우더인 걸 알아서
칼라민 파우더로 된 제품 찾다가 저렴해서 일단 구매
역시 성분이 똑같으니 효과도 같다
트러블 있는 부분에 듬뿍 올리고 자면
다음날 아침에 진정되어있음
흠...처음에 막 발랐을때는 따갑더라구요 그 이후에는 발라도 따갑진 않았어요.
효과는 개인마다 다르겠지만 저한텐 없더라구요..ㅜㅜ
그냥 붉은 여드름 뾰루지 그대로예요. 이게 바르면 이름대로 핑크파우더가 묻어서 굳는데 아침에 세안하고 거울 보면 그냥 전날 바르기 전 상태랑 똑같았어요.
한번 발랐다고 뭐가 달라지겠나 싶어서 일주일은 꾸준히 발라줬는데도 그대로였어요..ㅎ
인터넷에서 엄청 최저가로 사서 다행이지 뭔가 제값주고 샀으면 좀 억울(?)했을 것 같아요..
잘 맞는 분들은 인생템이라 몇개씩 쟁이신다던데 저는 효과가 하나도 없었네요ㅜㅜ~
더샘 거에 정착해서 한 열통은 쓴 것 같은데, 그 제품은 구매하기가 번거로웠어요. 그래서 귀찮은 김에 쿠팡 로켓배송에 있는 비슷하게 생기고 평 좋은 이걸 한 번 사봤어요.
결론은 제 피부에는 거의 비슷하게 효과 있는 것 같아요! 용도 똑같음. 면봉을 쓸 필요가 없고 소독약 같은 팁이 달려있는 게 굉장히 편리해요. 가끔 트러블 날 때 유용하게 쓰려고요