원래 사쉐를 구매해서 사용해본 향이에요.
이름과 어울리는 청량하면서 시원한 향입니다.
다만 개인적으로는 사쉐 향이 더 마음에 들었어요.
뭔가 퍼퓸이 묘하게 더 진하고 남자향수 느낌 같다고 해야할까요..?
같은 줄 알았는데 묘하게 다른 느낌이라.. 제 체향과 어울리지 않는 건가 싶긴 하지만 다음엔 퍼퓸보다 사쉐를 구매할 것 같아요.
향이 너무 조아여❤️
데일리로 뿌리기 너무 좋구 그냥 츌근 전에 칙칙 뿌리거나 침구류에 뿌리기도 향이 은은해서 좋아욤..
이건 진짜 남동생도 탐내는 아이템이랍니댜 한번 뿌려보더니 향이 너무 좋다면서 지 방으로 쓱 거져가서 허나 새로 구매했어요 흐흐
이거 사쉐도 진짜 향 조어요🫧✨
은은+중성적인 향 좋아하시는 분들께 추천
너무너무 잘쓰고있는 제품입니다 지인들한테도 다 추천해줬는데 한명도 별로라고 한사람이 없을정도로 인기도 있고 그랑핸드에서 베스트인 이유가 있는 향수라고 생각해요
약간 시트러스+플로럴+비누인데 남자가 써도 하나도 안이상할 정도로 데일리향입니다! 사쉐도 물론 너무 좋고요
침구류에도 뿌려도 좋아여
💛 아주 잘 쓰고 있는 제품이에요
💛 옷이나 향수 침구에도 사용 가능합니다!
💛 알콜량은 바로 날라가서 사용하는데 무리 없이 사용
💛 저는 이거 지금 세통 째 쓰고 있어요! 그랑 핸드에서향 다 맡아봤는데 이게 제일 무난 하고 호불호 없는향이에요
💛 선물로도 제격이고 선물 하실려면 마린오키드 나 수지 살몬향 추천 드립니다
사쉐로 마린오키드향 사용하고 너어무 좋아서
멀티퍼퓸까지 구매했어요 !!!
사쉐는 말할것도없이 여러번 사용했었고
퍼퓸도 같은 향이 날지 걱정했는데
정말 향도 똑같이 좋고 옷에도, 방에도 뿌릴수있어서
여기저기 사용하기 너무 좋아요 ㅎㅎ
정말 흔한향이 아니지만 호불호없을 향이고
매력적인 향입니다 ㅠㅠ 나만알고싶으면서
널리 알리고싶은 그런향이에요🤍🤍
장점- 향기 너무좋읍
단점- 없음
남자 친구랑 같이 북촌 가서 그랑 핸드 들렸는데요. 제가 전에 다른 향 샤쉐를 굉장히 잘 쓰고 있어서 이번에도 샤쉐 보러 갔다가. 남자 친구한테 나으면 좋겠는 향으로 선택 해서 결국 구매까지 하게 된 제품입니다. 남자 한테도 잘 어울리고 여자 한테도 잘 어울리구요. 이거 샤샤가 진짜 향이 좋고 몸에 뿌리는 것도 너무 너무 좋더라구요. 특히 여름 향수는 비오거나 땀 나거나 했을 때도. 너무 답답하지 않고 적당히 향해 은은하게 나는 게 정말 중요한 거 같은 데 그런 핸드 제품은 전반적으로 그런 거 같애요. 마리노 키드는 조금 부드러우면서도 시원한 느낌이 감이 된 그런 향수 입니다. 누구나 좋아할 만한 향이에요. 암튼 저는 샤쉐가 진짜 대박인듯
잔향 힘들어요
이건 제가 사서 써본 건 아니고
매장에서 시향한 향인데
딱 뿌렸을 땐 좋았는데 잔향 멀미납니다 진짜 심합니다
그 딱 멀미나는 화장품 향같아요
첫향은 좋은데 아무래도 퍼퓸이니까
꼭 잔향 확인하고 사시길… 이거샀으면 큰일날뻔 ㅠ
이거 시향한 날 집에가는 내내 멀미나서 고생했어요..
비누향 같으면서도 포근한 은은한 꽃향도 섞여있는 듯한 그런 향인듯. 그랑핸드는 글로우픽에는 멀티 퍼퓸 한 종류만 올라와 있지만 같은 향으로 가습기 오일, 핸드크림 등 다양한 제품이 만들어져 있어서 맘에 드는 향 하나 찾으면 다양한 제품으로 그 향을 사용할 수 있다는 점도 좋은 것 같다. 서촌이나 북촌 놀러갔을때 구경가볼만하다.
이게 들어와있다니 !! 그랑핸드에서 최애향수고 여태 써본 향수중에 가장 애착가는향수입니다.
향이 진하거나 무겁지않아서 (그렇다고 가볍진 않아요) 룸스프레이처럼 쓰기도했고 화장실갔다올때 쓰기도했어요
특유의 포근하면서도 나는 비누향이 마음을 편하게해줘요
그랑핸드 담벼락에 있던 마린오키드향에 끌려서 구매했었는데 올해 이걸 2년만에 다 쓰구 다른 향을 새로구매했는데 이것만큼 손이 잘 가진않네요
다들 그랑핸드매장가면 꼭 시향해보세요!
올리브영 향수같은 다 똑같은 향수보다 훨씬 좋아요
저는 스시살몬이랑 스위핑 피오니가 제일 좋더라구요
스시살몬은 조금 더 발랄하고 가벼운 상큼한 느낌
스위핑피오니는 부드럽고 머스크 향과 달달한 향
여기 덕에 새로운 작은 향수가게들에 관심을 가지기 시작했어요
시향해볼수 있는 오프라인 샾 있으니 가서 한번 시향해보세요 가게 분위기도 좋아서 추천해요