그 유명한 풋샴푸 쓰다가 너무 쓰니 지겨워서 이거 사봄. 결론적으로는 그 유명한 풋샴푸가 더 좋음. 그래도 이것도 꽤나 좋은 제품이니 추천함.
뿌리는 타입이라 편하고 거품이 부드러움. 하루종일 걸어서 냄새나고 찝찝한 발을 개운하게 씻어줌. 그렇다고 엄청 건조 뽀득한 느낌도 아니라 좋음. 깔끔하다는 느낌임.
그래도 그 유명한 풋샴푸가 발냄새를 더 잘 잡아줘서 다시 되돌아갈거임.
향은 이게 더 좋음.
다른회사제품중에서 유명한게 있어요.
그게 가격도 더 저렴하고 할인도 많이 하는데 저한테는 향이 너무 인위적인것 같고 호감가는 향이 아니더라고요.
이왕이면 발씻을때 도 좋은 향기가 나면 좋겠다 싶어서 다른 제품을 찾아보다가 구매했습니다.
평소에 코튼계열 향을 좋아해서 바로 구매해서 사용해봤는데 역시나 향이 좋더라고요.
저는 특유의 시트러스향을 좋아하지 않아서 아주 만족했어요.
세정력이야 뭐 비슷한것 같아요.
향기땜에 구매한거고, 잘 씻기는것 같아서 1통 더 미리 쟁여놨습니다.
여름이라 샌들이나 슬리퍼를 신을 일이 많아서 애용하고 있어요.
이거 다쓰고 딴거 쓰니까 알겠네요 이게 짱이란것을...
하루종일 고생하며 땀차있는 불쌍한 발을 위해 처음 구매한 풋샴푸... 확실히 발냄새를 잡아줘용
이거 다쓰고 쿠팡에 다른 제품 원쁠원 싸길래 구매해보니... 백퍼 발냄새를 잡아주진 못해용.. 발을 들이미니 예전에 맡아본 꼬릿한 발카인이... 느껴지네요... 이거쓸땐 진짜 다잡혔는데
다시 이걸로 써야겠어용...
쏘고 비비고 헹구면 끝인 ! 아주아주 간단한 발 전용 샴푸랍니다 🦶🏻🔫💗🤩
사실 .. 발 씻으려고 비누 가져와서 손으로 문질문질해서 거품내고 발 닦고 헹구고 .. 귀찮기도 하고 .. 비누가 찌그러져서 정말 싫었는데
풋샴푸는 아주 간단하게 그냥 쏘기만 하면 아주 풍성한 거품이 나오니 이보다 좋을수가요 🫢💗