데일리로 쓰기도 좋고 화려한 연출을 하기도 좋아요!!
완전 정석적인 조합이라 코 윤곽 잡을때도 쓰고 눈에도 쓰기 너무 좋아요
두번째 펄이 있는 컬러는 애교살 연출하기 좋아요 하나 사두면 꾸준히 쓰는 애용템 중 하나입니다
약간의 가루날림은 있어서 주기적으로 닦아줘야 해서 저는 집에서만 쓰고 가지고 다니진 않아요
퍼스널 컬러가 무엇인지 모를 때 정말 자주 쓰던 팔레트에요.
뉴트럴톤이라 주황빛 도는 화장이 생각보다 어울리지 않는데 제 추구미가 그쪽이라 오버테이크 정말 이뻐보였고 실제 발색도 넘 예뻐요ㅠㅠ
근데 가루 날림이 너무 심해서 조금 아쉬웠어요.
몇몇 색깔은 바닥 드러날 정도로 잘 썼는데 색깔이 저한테 찰떡이지 않아서 재구매는 힘들거 같아요ㅠ
확신의 웜톤인 분들에게는 인생 팔레트일듯 해요!!🫶🏻
입문하기 무난한 팔레트에요
색감도 발색도 구성도 무난하고 예뻐요!
로지브라운톤 메이크업 가능하고 베이스가 쉬머는 아닌데 정말 은은한 광(?)이 돌아서 더 예뻤던것 같고
색맛집인 사람이 만들었단 느낌이 딱 들더라구요
가루날림이 약간 있지만 발색이 약한 것보단 차라리 이게 나아요!
장점부터 말하자면 휴대하기도 좋고 전체적으로 색조화가 잘되어있어 이거 하나도 섀도우가 끝난다는 거에요!
그치만 단점은 가루날림이 있는 편이고, 비슷한 색상이 겹치는 게 있어 아쉽다 정도? 가격은 저렴한 편은 아니지만 저는 이걸로 뽕을 뽑고 있기에😊 큰 불만 없이 사용중이에요
총평
발색력 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
색상 ⭐️⭐️⭐️⭐️
지속력 ⭐️⭐️⭐️⭐️
장점
: 웜톤에게 제격인 색조합
: 버릴색이 없고 다양한 메이크업 가능
: 높은 발색력과 지속력
단점
: 가루날림이 조금 있음
나만알던 3CE를 모두가 알게만든 섀도우 팔레트
많은 가을웜톤 분들이 힛팬만들 남겼다는 후기를 보고
구매한 제품.
가격대는 조금있지만 9구 팔레트라는 점과
높은 발색력 지속력 색상을 고려하면 오히려 가성비 좋은 팔레트
써본 팔레트 중에 가장 발색력이 좋고 색상도 고급지고 데일리하게 잘 뽑힌 템이라 갈웜 팔레트 입문용으로 추천합니다.
다만 가을 뮤트인 나는 발색이 많이 강해 생각보단 손이 안갔지만 가을딥톤, 트루 분들껜 제격일 템 ✔️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 쿨톤 팔레튼줄 알았다구여ㅜㅠㅠㅠ그냥 그래보였어요... 유튜버분들도 쿨톤 메이크업하실 때 많이 쓰시길래ㅎㅎ.. 그냥 샀는데 ..네.. 사용 못하고 있습니다... 반짝이 너무 이쁜데 그거조차 오렌지빛깔 도네여... 가루날림은 좀 많은 편이에요 발색력도 좋아서 진하고요 촉촉한 화장하시는 분들이라면 조심하셔야될 듯 ㉵ 파우더처리 해주시는 분들은 더 조심하셔야 될 듯 아무튼 제일 진한 색상 한가지만 사용중이네용 .. 근데 새도우 자체는 너무이뻐요 웜톤이였느면 이걸루 맨날 화장하고 다녔을 거 같아요!