다른 제품을 아무리 구매하더라도 결국 다시 돌아오는 제품이에요.👍
건성피부이거나, 선크림에 부작용을 많이 겪으시는 분들은 이 제품에 대해 많이 들어보셨을텐데, 선크림 장점만 쏙쏙 뽑아서 만든 제품인 것 같아요.
1) 일단 성분이 정말 착해서 안심하고 사용했어요.
(주의성분 20가지 배제, 식약처 기준 알러지 성분 25가지 배제)
그리고 피부 회복에 좋은 알로에베라잎즙이나 병풀추출물 등이 들어있어서 트러블이 덧나거나 하지 않아 좋았습니다.
2) 논나노 선크림이어서 내 피부에 흡수되지 않고 자외선을 차단할 수 있다는 것에 안심했어요.
3) 발림성이 정말 좋고 촉촉했습니다. 흡수도 잘 되고, 끈적하지 않게 보송하게 마무리가 되어서 좋았어요.
4) 수분지속이 오래 되고 밀림이나 들뜸, 각질부각 없습니다.
5) 사용 후에 자연스럽게 톤업이 되니 메베/톤업크림 등을 생략할 수 있어서 좋았어요. 약간 핑크베이스? 같은 느낌인데 노란기 있는 피부도 예쁘게 톤업 해 줍니다.
6) 개인적으로는 향도 마음에 드는데 이건 설명드릴 방법이 없네요 T.T
사용후에 붉은기나 가려움 올라오지 않고, 건성 피부임에도 속당김이 느껴지지 않아 선크림 부작용을 겪거나 속당김을 많이 느끼시는 분들이 쓰시면 정말 잘 맞을 것 같아요 !
그리고 선크림과 메이크업베이스 각각 사용하기 귀찮으신 분들도 정말 잘 쓰실 것 같아요.