평가단 당첨 후기
좋았던점
1. 젤 제형으로 바림성이 좋고, 흡수력도 좋았습니다.
2. 특유에 향이라던지 인공적인 느낌이 없어서 좋았습니다.
3. 지성인 피부로써 무겁지 않고, 유분감이 많이느껴지지 않아서 좋았습니다.
4. 민감성 피부임에도 트러블 반응없이 사용가능 했습니다.
아쉬운점
1. 미세먼지 차단 등 따로 기능이 느껴지거나, 피부가 좋아진다 등의 느낌이 느껴지는게 아니라 크림의 효능? 을 알기엔 어려움이 있다.
*물론 크림하나로 다른 큰 기대를 하지않은게 당연하다고 생각합니다.
2. 덜어서 사용할 미니 스패츌러가 없어서 손으로 덜어서 사용해야했다.
피부타입 : 수부지, 마스크로인한 좁쌀트러블다수
사용 2일차?때부터 트러블이 더 올라오는 느낌이라 사용중지할까했는데 우선 혹시나싶어서 계속 사용중입니다. 역시나 어느순간되니 트러블이 싹 정리가 되더라고요
발림성, 흡수 둘다 만족스럽습니다.
완전 무향은 아닌듯하고 향이 약해서 코가 예민한 분들이 사용하기에는 좋은듯합니다
수분크림에 가까운 제형이고 사용후 끈적이는 느낌이 없고 바로 보송하게 피부가 마무리됩니다
※ 5일정도 사용하고 작성하는 후기입니다 .
우선 이 제품은 생각보다 괜찮았어요 , 피부가 워낙 민감해서 안 좋은 성분이 들어가면 바로 트러블이 올라오는데 이 제품은 그런게 없었어요 . 그리고 향도 없어서 무향 좋아하시는 분들에게도 추천 , 또 복합성이라 기초를 탄탄하게 해야 하는데 이 제품은 진짜 촉촉해요 . 근데 촉촉하다고 해서 다 바르고 나서 끈적이는게 아니라 속광이 올라오면서 다 흡수하더라구요 .
하지만 , 시간이 지날수록 조금씩 피부에 트러블이 올라오더라구요 . 그래서 바로 사용을 관뒀더니 조금 괜찮아 졌어요 .
🌼 복합성 , 건성피부들이 쓰기 좋은 크림 . 무향에 속에서부터 광이 올라옴 . 그냥 무난하게 쓰기 좋은 크림인 것 같다 .