두통까지 사용했지만 결론은 다른걸로 갈아탈 예정이에요.
어두운피부이고 양감줄때 브라이트용으로 사용했어요.
커버력은 높은편은 아니라 저처럼 밝히고 싶은 부위에 사용하는게 더 좋을거에요. 촉촉한편이라 갈라지거나 들뜨는게 적어서 잘사용했지만
조금 두꺼운편이긴해서ㅜㅜ 더 얇은 제형을 찾아떠납니다.
저 진짜 거짓말 안치고 저희 부모님걸고 이거 4통째 비웠어요
처음에는 호수 높은 컬러로 구매했다가 지금은 0.5페어 쓰고 있거든요 이게 진짜 촉촉하게 벌려요 전 무조ㅓㅡ건 컨실로랑 파데는 촉촉하게 발려야되서 이거 너무너무너무 좋고요 커버도 잘됭요 제가 오른쪽 볼에 기미가있는데 잘가려져요!!!!!! 저 믿고 자기 호수보다 한톤 밝게 사보세요 그리고 컨실러로 얼굴 안 쪽 밝혀주면 볼륨 효과도 있어요 전 콘실로 페리페라밖에 안써요 진짜.. 그리고 직접구매에요..
커버력이 진짜 좋아요 너무 매트하다거나 너무 건조하지 않아서 좋았어요 제가 피부 화장이 눈밑 주름에 잘 끼이는 편인데 이 컨실러는 주름끼임이 심하지 않아서 좋았어요 가격 저렴한데 제품력도 너무 좋고 양도 많아서 가성비 최고라고 생각합니당 근데 색상이 누래서 조금 아쉬워요… 이거 사용하면 사용한 부분만 노래보일 때도 많아서 위에 파데 살짝 얹어주면서 사용해요 두껍게 발리는 편이긴 한데 저는 컨실러는 어쩔 수 없다고 생각해서 크게 단점이라고 느껴지진 않았어요
제가 심각한 여드름 부잔데요 흉터도 만만치 않거든요 더샘은 커버력 좋긴 한데 계속 뜨고 루나는 커버력이 그렇게까지 좋지 않고 그래서 페리페라 좋다길래 써봤거든요 근데 얜 달라요 첨엔 촉촉한데 뭔가 프라이머? 바른 것처럼 점점 밀착되는데 커버력이 진짜 너무 좋고 기초 대충 해도 안 뜨고 무엇보다 세일 안 한 정가가 6천 원... 세일하면 4500원 정도 하더라고요 여드름 잘 안 가려지시는 분들 제발 이거 써보세요ㅜㅜ
2호 내추럴베이지 사용했습니다.
💕컬러는 22호 정도? 커버를 위해서 한톤 낮은 컬러 찾는 21호에게 추천해요! 약간 옐로우 베이스인데, 피부에 올렸을때는 크게 노랗다는 느낌은 들지 않았어요.
💕리퀴드인데도 꽤 커버력 있게 올라갑니다! 저는 사용 전 손등에 펴발라서 살짝 말려주고, 손가락이나 브러쉬로 펴발라주는데 웬만한 팟컨실러 못지 않게 커버력 좋아요!
💕용량 대비 가격도 괜찮아요!
우왕왕!!! 이 컨실러 진짜 최근에 사서 써봤는데 짱짱인거 같애요 근데 문제는 살짝 뜨는 경우가 있드라구요.. 커버력은 완전 좋아요!! 다 가려줍니다.😎✌🏿 아무것도 안 찾아보고 그냥 컨실러가 되게 싸길래 바로 사봤는데 생각했던거 보다 좋아서 당황쓰....😻🐷 되게 좋습니다!!!!!
페리페라 컨실러는 커버력이 정말 뛰어나서 잡티나 다크서클 가리기에 딱이에요. 소량만 발라도 피부 결점이 깔끔하게 정리돼서 메이크업 완성도가 확 올라가요. 색상도 밝고 예쁘게 나와서 피부 톤에 자연스럽게 어우러지는 점도 마음에 들었어요. 다만, 시간이 지나면 약간 텁텁한 느낌이 있어서 너무 많이 바르면 무거워 보일 수 있어요.
이 제품 진짜 갓성비에요,,🤍🤍가격 저렴하고 커버력도 짱짱해서 여드름 피부도 깔끔하게 가려져용
색도 적당히 밝아서 자연스럽게 톤 보정하기도 좋습니당
바르기 편하고 밀리지 않아서 하루 종일 깔끔한 피부 연출 가능!
가성비 좋은데 퀄까지 좋은 컨실러 찾는 분들한테 완전 강추입니당🫶🏻
얇고 긴 팁이라 원하는 부위에 점찍듯 바르기 편함
질감은 묽지만 마무리감은 매트해서 잡티나 다크서클 가리기 좋음
커버력 괜찮고 지속력도 좋아 하루종일 무너짐 적은 편임
다만 건조한 부위엔 각질 부각이나 뜸 현상 있을 수 있어서 보습 베이스 깔고 쓰는 게 좋음
색상 톤이 약간 노란 기운 있어서 피부톤에 맞게 선택 필요함
가격 대비 만족도 높고 초보자도 쉽게 쓸 수 있는 실용적인 컨실러임
컨실러가 급하게 필요해서 한번 사봤던 재품
컨실러는 원래 피부톤보다 살짝 어두운 제품 사용하는게 맞다고 해서 가장 어두운 호수로 삼 첨엔 피부톤이랑 잘 어우러지는데 시간 지나면 살짝 더 어두워지는듯?
지속력이 그렇게 좋진 않고 오후쯤되면 좀 벗겨지는듯......
그래도 잘 가려지긴 하고 컨실러에 기본기능에 충실함 일단 가격이 저렴해서 딱 컨실러 필요할 때 가볍게 쓰기 좋은듯!
작지만 진짜 알찬 제품이에요. 브러시로 찍어 올리면 원하는 부위에 정교하게 커버할 수 있고, 밀착력도 좋아서 쉽게 무너지지 않아요. 잡티나 다크서클 가리기에도 좋고, 제형이 너무 무겁지 않아서 여러 번 덧발라도 두껍게 뜨지 않아요. 가성비가 좋아서 데일리 컨실러로 쓰기 딱 좋습니다.
기대이상으로 너무 좋았던 제품이예요!
17-19호 파데를 이용하는 수분 부족형 지성입니다.
컬러도 뽀얀 밝은 상아색이라 너무만족이었어요
커버력은 너무 주관적인 부분이지만
저는 너무 대만족이었어요!!
약간 두껍게 발리는 느낌인데
물먹인 스펀지로 바르면 궁합쩔어욤....!! 진짜 개추천
다크닝도 전혀없고! 제피부엔 밀착력도 조코 지속력도 그게 따라 너무 좋아요!!
페리페라 립제품만 강한 줄 알았는데 컨실러도 예전꺼보다 많이 업그레이드 되었네요. 예전에 페리페라 컨실러 썼을 때 팀도 얇고 금방 써서 한번 쓰고 말았는데 이거 이번에 새로 나온 것 같아서 쓰는중인데 팁도 예전보다 두꺼워지고 튼튼해지고 화장도 안 뜨고 커버력도 나쁘지 않아요.
저는 0.7 포슬린 색상 썼는데 이정도 가격에 이정도 퀄리티면 재구매 의향 있습니다. 색상도 다양해서 테스터 해보시고 본인에게 맞는거 고르시면 될듯해요.
페리페라 더블 롱웨어 컨실러는 가성비 정말 좋은 제품이에요. 가격은 저렴한데 커버력이 꽤 괜찮아서 트러블 자국이나 잡티 가릴 때 유용하게 쓰고 있어요. 발림성은 살짝 매트한 편이라 픽싱이 빠르고 마스크에 잘 묻어나지 않아서 지속력 면에서도 만족스러워요. 다만 건성 피부이신 분들은 다크서클 커버할 때 약간 건조할 수 있으니 보습 베이스랑 같이 쓰는 걸 추천드려요. 소량으로도 충분히 커버돼서 양 조절만 잘하면 데일리로 쓰기에 딱 좋은 컨실러입니다.
커버력 나쁘진 않지만 썩 좋은 제품도 아니에요
대신 가격이 정말 저렴한건 좋아요.
근데 색상이 너무 어둡달까요.. 쿠션이랑 21호를 쓰는데 제일 밝은 색을 해도 노랗고 조금 어둡더라두요. 쿠션 올리고 하면 노랗게 떠용... 그래도 컨실러 하고 쿠션 올리는 방식으로 잘 쓰고있어요. 핑크베이스 쓰시는 분들은 컨실러 쓰고 쿠션 올리는거 추천드려요
색상이 조금 다양했으면 좋겠어요