레 비지날 바디로션 [리켄데코스]
패키지가 예뻐요
5개
한번잡으면놓지않아
29세
민감성
2025.10.12
리켄데코스 향수를 좋아해서 바디로션도 사본건데 향수에비하면 향이 꽤 오래갑니다. 근데 저한테 안맞는지 바를 때마다 바디여드름이나서 장롱템이 되었습니다.. 패키징이 이뻐서 그나마 위안이되네요. 비슷한 가격대에 더 좋은 상품도 많아서 음... ㅎ 면세는 불리가 유독 싸서 궁금하시면 면세로 추천
우지우
32세
2025.01.26
이번에 면세로 살수 있어서 샀는데 깔끔하고 깨끗한 향이 진짜 미쳣어요.. 보습감 자체는 오래가진않지만 잔향이 몸에서 오래가니까 너무 만족스러움ㅠㅠ 패키징도 완전 취저고 올려두면 인테리어템으로도 손색이 없어요!
쑨희
36세
2025.01.11
패키지가 너무 예뻐서 구매했어요 이거 목욕하는여인으로 유명하죠 뽀송뽀송한 향기가 나는데 한국에선 비슷한걸 찾을 수 없우요 ㅋㅋ 바르면 다들 좋은 향기가 난다고 하네요 건성이라 보습력은 많이 좋진 않으나 매일매일 자기전에 사용하면 힐링되는 느낌이에요.
zel
29세
건성
2024.05.20
가격이 부담스럽긴 하지만 한 번 선물 받아서 사용한 뒤로 너무 좋아서 내돈내산 했던 제품입니다. 불리의 시그니처 향인 리켄데코스가 향이 너무 좋아요. 정말 독특하면서도 고급스러운 느낌의 향입니다. 보습력은 보통 정도이고 향의 지속력이 길진 않았어요. 패키지도 너무 예뻐서 인테리어 효과도 있어요. 선물하기에도 좋은 호불호 강하지 않은 향인 것 같아요.
에디쓰
26세
2022.08.05
약간 기 받아야할 것 같은 패키지와 면세점 찬스로 산 친구인데 끈적이지 않고 여름에 선풍기 앞에서 샤워후에 바르면 최고에요 마치 벌초한 풀향에 물기 향이랄까 근데 오일보다는 조금 로션 제형이라 여름과 가을서이에 딱 어울리는 향이라 지금은 조금 묵혀두는 중입니다