무난하게 가성비 있게 쓰기 좋은 트리트먼트! 가격이 워낙 저렴해서 염색이나 헤어 시술 직후에 손상된 머릿결에 진짜 왕--창 발라두고 헤어캡 쓰고 있으면 금방 찰랑거리게 돼서 좋아요! 향은 미쟝센 에센스 특유의 향이랑 똑같고 제형은 너무 묽지도 너무 꾸덕하지도 않은 적당한 크림 제형이에요!
선물세트에 들어있어서 써봄
미쟝센 오일세럼을 워낙 애정하며 썻던지라
기대하고 써봤는데 기대에는 못 미침
향은 좋은데 너무 많이 덕지덕지 쓰면 기름지고 떡짐
그래도 적당히 쓰면 물미역까지는 아니지만
손상모에 효과가 있긴함 용량도 긴머리들이 쓰기엔
적고 가격은 찾아보니 저렴한 편이긴함
최대 단점이 지성두피들은 이거 조심해서 써야할듯
두피 트러블남...
가격이 저렴한게 가장큰 메리트인것 같아요. 마트나 인터넷에서 7천5백원보다 훨씬 싸게 구입할수 있습니다!
꾸덕한 제형인데 트리트먼트는 꾸덕한걸 선호하는지라 좋았어요. 귀찮긴 하지만 3분 이상 모발에 흡수 될 때까지 최대한 기다려주는게 효과가 좋긴 해요. 가끔 너무 귀찮아서 바르자마자 그냥 씻어버리기도 하는데 머리결은 금방 부드러워지긴 하지만 그래도 흡수되는데 시간은 필요하니까요..
향은 그 딱 미쟝센 향! 제가 좋아하는 향은 아니지만 향은 금방 날아가서 그렇게 신경쓰진 않았습니다.
이거 쓰고 딱히 등같은데 트러블도 없어서 전체적으로 만족스러운 제품입니다!
미장센 제품은 가성비가 좋습니다
일단 세일도 자주하고 인터넷에서 저렴하게 구할 수 있다는 점에서 좋아요
그리고 장기적으로 머릿결 개선이 되는지는 잘 모르겠지만 즉각적 효과는 만족합니다
확실히 부들부들해져요 머리가 탈색모일때 이 제품 사용했는데 빗자루에서 물미역까지정도는 아니어도 잘 커버되었습니다
탈색모를 다 자르고 나서는 사용을 안 해봤는데
그래도 탈색모에도 효과가 있으니 좋지 않을까 생각됩니다!
누구나 다 써봤을 것 같아요 학생 때 막 비싸고 엄청 유명한 브랜드는 못 쓰고 요건 가격도 착한데 익숙한 브랜드니까 일단 막 썼는데 안한 것보단 확실히 낫긴 하거든요 근데 으른이 되어보니 요거 말고도 좋은 게 그렇게 많더라고요,,, 트린트먼트야 사실 다시 감으면 없어지는 효과인 건 맞고 또 요즘엔 감지 않아도 되는 제형도 나오고 향도 다양해지다보니까 아무래도 메리트가 좀 떨어지는 게 단점인 것 같아요
#데일리템
왜 이 트리트먼트가 이렇게 밑에 있는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가성비 갑인 제품인데ㅠㅠㅠ
이 제품의 장점이라면 정말 어딜가든 가깝고 싸게 구할 수 있다는 점!
향도 좋고 행구고 난 후 드라이를 해 보면 확실히 머리가 부드러워요ㅠㅠ 이 가격에 이런느낌이라니ㅜㅠ 아모스 제품도 사용했었지만 결국 가격때문에 돌아오는 아이ㅎㅎ 다른 색도 향도 좋고 효자아이~ 향은 로즈향이 가장 좋은 것 같아요!
사용안하면 허전한 제품~
저렴한 가격에 듬뿍듬뿍 매일 사용하기 좋다.
모발 끝에만 사용하는 제품으로 엄청나게 상한 내 머리칼 기준으로 와! 이런 느낌은 못받지만 이거 사용하고 헤어에센스까지 듬뿍 발라주면 그래도 그 날 덜 부시시한게 확실히 느껴진다.
가격대비 좋은 제품!
가격이 부담스럽지 않아서
아끼지않고 잔뜩 짜서 사용할 수 있어서
개인적으로 5통 넘게 사용한 제품이에요
지인 추천받아서 쓰게 됬는데
하루종일 좋은 향이 지속되고
구지 오일을 쓰지 않아도
부드럽고 머릿결이 개선되었다는 느낌을 주게하는
트리트먼트였습니다
사용시간도 짧고 자주 손이가게 되는 제품인것 같습니다
저는 머리가 건성에 펌을 주기적으로 하고..귀차니즘이라 항상 드라이기 사용을 안하고 머리를 말릴때 자연건조하는 편이라 굳이 고데기 사용을 많이 하지않더라도 머리끝부분 손상이있는편인데 이거 완전 좋아요!
귀차니즘인 저는 샴푸하고나서 린스대신에 이거를 사용하는데 3주가량 사용하고나서 머리결이 완전히 부들부들~~ 훨씬 윤기있어 보여서 주변에서도 머리결이 좋아진것같다고 많이 말해주더라구요! 저는 이틀에 한번 정도씩 사용하고 있어요~ 가격도 저렴하고 할인도 많이 하는 제품이라 강추해요!!