원래 고체향수 잘 안쓰는편이긴한게 이 제품은 자주 손이 가는것 같아요 향이 중성적이라 누구나 잘 쓸 수 있을것같고 시트러스향 좋아하는 저한텐 너무 좋았던 향이에요!!
전 고체향수 잘 안쓰는 이유가 건조해서인데 이 제품은 부드럽게 잘 발리고 향도 오래가서 다 쓰면 또 살것같아용
팬지랑 더티 중에 정말 고민하다가 팬지로 구매했어요!! 달달하고 포근한 향이 대부분 겨울에 어울릴 것 같다고 해서 여름에 구매하기에는 안 어울릴까 걱정했는데, 생각보다 향이 달달포근 보다는 달달한 꽃 느낌이라서 너무 햇빛 쨍쨍한 여름 날 아니면 사계절 다 무난하게 쓸 것 같아요!!
가방 옆구리에 넣고 향기가 필요한 타이밍에 쓱-싹- 하기 좋았는데 잃어버렸다.. 굉장히 작은 크기로 어디든 부담없이 들고다니기 좋았는데.. 이게 단점이 되다니.. ㅠㅠㅠ
호불호가 거의 없을 듯한 여성적이면서도 중성적인 향으로 러쉬냄새랑 똑닮았다.
독하지 않고 은은하며 인공적인 향도 안느껴지고 향을 되게되게 잘 뽑았다. 발림성도 좋다.
진짜 러쉬 향수 중 제 최애 향이에요!!!!! 원래 자연의
느낌이 나는 향은 싫어하는데 심하지도 않고 약간 달달하먄서 포근란 향도 같이 나는... 그리고 제 개인적인 생각이지만 약간 러쉬 매장 향 느낌도 살짝 있는..? 무튼 너무 맘에 드는 향이라 매일 쓰고 밖에 오래 나가나는 날엔 들고 나가요!! 작아서 휴대하기도 편합니다 단점이라면... 저는 항상 러쉬는 가격이...
액체와 고체 둘다 시향하고 결국 고체로 구매했는데 액체로 구매할걸 후회한 제품입니다 ㅜ 그만큼 많이 쓰고싶어요 ㅜㅜㅋㅋ 러쉬 제품은 딱 누가봐도 향!수! 이런 향이 아니라 다채로우면서도 자연스러운 향이 나서 너무 좋아요 머리 끝에 바르면 걸을때마다 냄새 솔솔나서 너무 좋습니다 다만 고체라 지속력이 넘 약해요..ㅜㅜ 조금씩 발라서 그런것도 있겠지만 한두시간이면 날라가는듯 ㅜ