🌱제형
흐르는 워터타입보다 점성이 있는 콧물스킨 제형이라 흐르진 않아요. 많이 끈적이거나 점도가 높은 제품이 아니라서 부담없이 사용할 수 있어요.
🌱발림성, 마무리감
내용물 점성이 적절해서 피부에 부드럽게 롤링되고 흡수력은 중간정도 되는 것 같아요.
바르고 난 후 피부결이 부드럽고 탄탄하게 촉촉한 느낌이 들고 마무리는 끈적임 없이 산뜻한 편이라서 만족합니다.
🌱사용한 뒤 피부 컨디션, 효과
부드럽고 촉촉한 세럼 타입이라서 메이크업 전 바르기 부담없을 제형이에요. 베이스 제품이 밀리거나 뭉치지 않아 부담없이 사용할 수 있어요. 피부 속당김을 잠재워 줘서 베이스 제품을 올려도 갈라지거나 주름이 생기지 않아 무척 만족합니다.
자고난 후, 다음날 아침피부 상태를 올려주어 나이트케어로도 제격입니다.
제형은 가볍게 느껴지는 편입니다! 안티에이징 세럼이라서 무거울 것 같아서 걱정했는데 가벼워서 발림성이랑 제형은 맘에 들었어요!
그러나 가격도 비싸고 헤라라서 안티에이징에 대한 기대감이 있었는데 그냥 무난하게만 느껴지는 제품이었어요!
피부가 맑아지는 느낌은 받았지만 드라마틱한 효과는 받지 못했어요😭 가격대비 아쉽다는 느낌을 많이 받았습니다!
장점
💚피부 생기를 케어해줍니다
💚거친 피부 장벽이 강화되어 피부 투명도는 물론, 윤기가 생깁니다
💚자극적이지 않아 데일리로 바르기에 부담스럽지 않습니다! 편안하면서 빠르고 깊이 있게 흡수돼요
💚탄력 있고 화사한 광채가 생깁니다
💚당김 없이 오랫동안 촉촉합니다
💚피부가 한결 매끄럽고 부드러워집니다
단점
💚당기진 않지만 수분 및 보습감이 조금 더 강했으면 더 좋은 제품이 될 거 같습니다
피부타입 : 악건성
저는 좋다는 리뷰가 많아서 혹해 세일가로 구매했어요
일단 제형 자체가 묽으면서 리치하지 않아서 흡수가 빠르고 두세번 덧발라도 부담이 없는 편이에요.
향도 고급진 꽃향이 나서 거북함이 없었어요.
하지만 거의 한달간 사용 중인데 이렇다할 효과는 못봤어요.
물론 드라마틱한 효과를 바라는건 아니지만 가격대비
너무 무난하달까 ?
리필형이 있어서 한 번 본품을 구매하면 더 저렴하게 리필형으로 구매할 수 있지만 재구매는 안할 거 같아요.
무난하게 쓰기 좋은 제품이라고 생각했어요. 쫀쫀하고 좀 리치한 타입과는 다르고 금세 스며들어서 너무 좋았습니다. 그리 촉촉하진 않지만 화장을 급하게 해야 할때 금방 금방 발라도 흡수가 되어서 겉돌지 않는 탄탄한 기초가 되어주더라고요. 향기도 진하지 않고 레이어링을 몇번 해도 피부에 스며들어서 좋은 세럼이라는 생각을 했습니다.
메이크업 제품에 샘플로 딸려와서 써봤습니다.
진한 에센스는 아니고 조금 묽은 타입, 겨울에는 부족한듯 싶어도 봄여름가을에는 무난하게 쓸만했어요.
샘플 한통 다 쓰고 나니까 피부결이 개선되어서 기분이 좋았네요.
다른 건 바꾸지 않았고 이것만 바꾼 것이니 이 제품의 효능이라고 생각해요.
향이 부담스럽지 않아 더욱 만족했습니다.
정가로 사면 좀 비싼 느낌이지만 이래저래 세일을 많이 해서 정품구입도 고려하고 있어요.
가격말고는 단점이 없어요ㅎㅎ 진짜 비싼 화장품은 이유가 있다는 걸 믿게 해준 제품입니다. 건성에 가깝긴 한데 너무 찐득거리거나 무거운 느낌은 별로 안좋아하는 편이에요! 이 제품은 정말 촉촉해지면서도,,, 너무 갑갑한 느낌이 없는데 바르고 나면 또 살짝 광이 돌아서 피부가 정말 좋아보여요 ㅋㅋㅋ
💜헤라💜
유스 액티베이팅 셀 세럼
축하축하 넘 좋은 제품을 받아 감사감사합니다~~🙆♀️💞
유스 액티베이팅 셀 세럼 소개할께요
이제품은 지친 피부에 바로 작용하는 피루베이트로 매일 생기를 주어 빛나는 피부 로 변신시켜준답니다~✨🎆🎇
피부 노화 완화 효능이 밝혀진 피루베이트(pyruvate) 성분을 담아, 외부 환경에서 지친 피부를 빠르게 개선해주는 우수한 제품🧴
헤라 유스 액티베이팅 셀 세럼은 세포배양액 구성성분인 피루베이트 함유
피루베이트는 아모레퍼시픽 👨🔬기술연구원이 안티에이징 효능을 밝혀낸 물질로, 해당 성분의 강력한 항산화 및 안티에이징 효과를 주는것으로 알려져있어요👍💞🙆♀️
피루베이트 지친 피부에 바로 작용해 유해 환경에서 피부 스트레스가 쌓이지 않도록 돕는답니다~♡
제가 손등에 제형 테스트부터해보았어요
너무 묽지도 끈적이지도 않은 촉촉해 사용하기 정말 좋았어요~💞
발림성도 너무도 좋고 흡수력이 정말 최고
세럼이 어쩜이렇게 촉촉하지요 하나만으로 촉촉함이 오래가요~💦👌
건조하고 메마른 제 피부에 너무도 좋아 저처럼 건조함이 심한분들은 세럼 바꿔보세요~
헤라 유스 액티베이팅 셀 세럼은 인체 적용시험을 통해서도 입증되었어요
사용 전과 비교했을 때 해당 제품을 사용한 실험군은 단 하루 만에 피부 장벽, 윤기, 탄력, 투명도 등 초기 노화 징후 개선되어졌다고해요
자신있는 제품이랍니다💯 강력추천🙆♀️
지친 피부에 바로 작용하는 피루베이트로 매일 생기로 빛나는 피부를 선사하는 헤라 유스 액티베이팅 셀 세럼으로 도자기피부 만들어보세요~😘
전 오늘 반짝반짝해졌어요~~🌟🌠
향은 헤라 특유의 향이었구요
바르니 적당히 촉촉한듯 했습니다
좀 건조한 환절기에 사용해봤는데 야아악간 부족한듯 적당했습니다
겨울엔 부족할듯하고 여름쯤 적당히 잘 쓸것같아요
마무리감은 산뜻했고 맴도는 유분도 따로없이 적당히 잘흡수됐습니다
민감한 편인데 트러블은 따로 안나서 좋았습니다 !ㅋㅋ
별이 4개인 이유는 제 건조한 피부에는 조금 애매한느낌이라서요 ㅋㅋ
너무 애정하는 에센스 ㅠ
설화수보다 좀 가벼워서 봄여름 계절에 바르기 좋은데 사실 사계절 다 무난무난하게 바를 수 있다.
바르면 얼굴이 쫀쫀해지고 수분감이 충만해진다고 해야하나?? 건조함이 없어지고 얼굴에 은은한 광이 난다.
셀에센스랑 쓰면 시너지 효과가 나는지 피부가 좀 더 탄탄해지는 느낌이 든다.
계속 재구매할 에센스 쾅쾅!!
샘플 받은거 2주 좀 안되게 썼어요
일단 피부는 진짜 쫀존하게 만들어줍니다
발림성도 좋고 흡수력도 좋았어요
바르고 메이크업해도 밀리지 않고 속건조도 잘 잡아줬는데…
얘만 쓰면 다른데는 다 괜찮은데
코옆 피지가 난리나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그거만 빼면
본품 구매하려고 했었는데 아쉬워요
다른 트러블은 나지 않았는데 아니 왜….
사용감이 정말 만족스러워요 요제품 쓰고나면 화장이 잘 먹어서 저녁에 쓰기는 아까워요 딱 화장올리기 좋은 쫀득찰떡 피부로 만들어주네요 저의경우는 각질 제거 토너로 닦토를 해주고 흡수용 토너를 두겹 발라주고있어요 그리고 이제품을 올리면 화장하기 딱 좋은 상태가 되네요 추천합니다~~
출석체크 이벤트(?)로 받았어요!!♡ 몰랐는데 가격이 약간 사악하네요..
헤라라서 그런가?!?
암튼 뭔가 부모님께 드려야할 것 같이 고급스럽게 생겼어용
펌핑해서 쓰는 제품이라 양 조절도 수월해서 좋아요!
그리고 향을 어떻게 표현해야될지 모르겠지만.. 일단 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ!!♡
주름이 많이 지는 곳에 열심히 바르는데 제발 조금의 효과라도 있었으면 하네요ㅠㅠ
촉촉하게 잘 발리고 흡수도 잘 되어서 좋아요!
촉촉하고 잘 흡수되는 그런 제형의 세럼이라서 여러번 덧발라서 흡수시키는 방법으로 사용해도 괜찮았어요
물론 가격대가 있어서 가격적인 부분은 되게 부담되는 세럼이에요. 전 이 세럼이 너무 잘 맞는 것도 아니고
너무 안 맞는 것도 아니고 그냥 무난무난해서 구매해서 사용할 것 같진 않아요
피부에 흡수가 잘 되는데 바를 때는 매끄럽고 촉촉하게 잘 발려서 좋았어요
피부에 끈적임을 남기지 않아서 피부 답답함 걱정없이 바르기 좋은 세럼인 것 같네요 ㅎㅎ
펌핑해서 쓰는 세럼이라 양 조절이 수월하단 장점은 있어요!
이벤트 당첨되서 받았는데
역시 헤라!!!!!
받자마자 오 역시 했는데 역시는 역시라고
스킨바르고 헤라 셀세럼 바르자마자 촉촉하고 부들부들해지는 느낌이 들어요 촉촉 덩어리!!
4계절 내내 쓰기 좋을정고로 피부 속까지 촉촉하게 만들어주는 느낌이에요!
바르자마자 촉촉해지면서 흡수도 잘되서 몇번 톡톡 두드리자마자 흡수!
캐이스부터 고급진 느낌이 있는데 진짜 너무 좋네요
이벤트로 받은거지만 제돈주고 다시 구매의사 100프로에요.
지성이지만 수분부족이라 밤 스킨케어에 엄청 신경쓰는데 초반에 수분잡아주기 딱 좋은제품같아요!
역시 헤라는 헤라!
글로우픽 어워드 제품으로 받게 되었습니다
제 어워드 제품에 헤라라니 너무 감격스럽고, 가격 검색해보니까 95000원 .. 제 인생에 이런 값비싼 선물은 처음 받아봅니다 ㅠ 글로우픽 정말 감사드리고! 리뷰 써 보도록 하겠습니다
일단 어워드 여러 제품 중에 헤라가 와서 제품 확인한 후 부모님께 바로 드렸습니다! 아직까지 제가 쓰기 보다는 부모님이 쓰시면 좋을 것 같았습니다
부모님 후기평으로는 묽은 스킨과 에센스가 섞인 느낌이라 끈적임이 전혀 없고, 아침, 저녁으로 바르면 피부가 맑아지고 깨끗해진다고 하였습니다
가격대만 좀 낮춰진다면 괜찮은 제품이라고 하였습니다
케이스도 고급지고, 리필할 수 있게 빠지는데 엄청 신기하고, 역시 가격대가 좀 나가서인지 뭔가 다르다는 생각이 들었습니다
가격 빼고 다 좋아요. 이 세럼 쓰고 안 쓰고 차이가 확실히 느껴지는? 전반적인 피부결 정리도 되고 한 통 비우고 나면 피부가 맑아지는 효과가 있어요.
그럼에도 불구하고 흡수력도 좋고, 수부지가 쓰기에도 적당한 유수분 밸런스를 갖고 있어서 사계절 내내 솔직히 피부타입 상관없이 다 쓰기 좋을 것 같은 세럼이에요.
#사세요
이거 정말좋아요. 정말 제 값 하는 제품같아요.
특히 요즘같이 겨울철에 건조한데 이거바르니까 하루종일 건조함을 못느꼈어요. 진짜 돈값하넹...
기대안하구 낮에 썼는데도 화장전에 쓰면 촉촉한데 딱 화장하기좋은 피부만들어줘요. 화장도 안밀리고 잘먹네요 피부정돈 갑인듯...향은 특유의 헤라향인데 전 좋아해서 쓸만한것같아요. 단점은 역시 가격ㅎㅎ 용량도적어서 푹푹 없어지지만 돈만있으면 계속살정도로 좋은제품이에요
묽은 느낌의 스킨과 에센스 중간제형이라 부담스럽지 않게 바를수 있어요
바를때 즉각적으로 잘 스미고 끈적거림도 적어서 좋구요
세럼바르구 크림 바르면 정말 촉촉함이 잘 유지되어서 좋은거 같아영 😍
향도 은은하니 제가 좋아하는 그런 향이예요
힐링 되는 ㅎㅎ
전반적으로 만족해서 사용했던기억이있어요 ㅋ
먼저 샘플로 받아봤다가 너무 좋아서 사려고 했는데 마침 할인하길래 본품 4개나 질렀던 제품이에요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 세럼의 제형이 묽은 편은 아닌데 그렇다고 막 끈적거리거나 너무 점성이 높은 건 아니에요! 메이크업 전에 기초때 바르면 화장이 되게 잘 먹고, 헤라의 다른 기초제품들과도 조합이 되게 만족스러웠어요😝