제형은 가볍게 느껴지는 편입니다! 안티에이징 세럼이라서 무거울 것 같아서 걱정했는데 가벼워서 발림성이랑 제형은 맘에 들었어요!
그러나 가격도 비싸고 헤라라서 안티에이징에 대한 기대감이 있었는데 그냥 무난하게만 느껴지는 제품이었어요!
피부가 맑아지는 느낌은 받았지만 드라마틱한 효과는 받지 못했어요😭 가격대비 아쉽다는 느낌을 많이 받았습니다!
메이크업 제품에 샘플로 딸려와서 써봤습니다.
진한 에센스는 아니고 조금 묽은 타입, 겨울에는 부족한듯 싶어도 봄여름가을에는 무난하게 쓸만했어요.
샘플 한통 다 쓰고 나니까 피부결이 개선되어서 기분이 좋았네요.
다른 건 바꾸지 않았고 이것만 바꾼 것이니 이 제품의 효능이라고 생각해요.
향이 부담스럽지 않아 더욱 만족했습니다.
정가로 사면 좀 비싼 느낌이지만 이래저래 세일을 많이 해서 정품구입도 고려하고 있어요.
출석체크 이벤트(?)로 받았어요!!♡ 몰랐는데 가격이 약간 사악하네요..
헤라라서 그런가?!?
암튼 뭔가 부모님께 드려야할 것 같이 고급스럽게 생겼어용
펌핑해서 쓰는 제품이라 양 조절도 수월해서 좋아요!
그리고 향을 어떻게 표현해야될지 모르겠지만.. 일단 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ!!♡
주름이 많이 지는 곳에 열심히 바르는데 제발 조금의 효과라도 있었으면 하네요ㅠㅠ
촉촉하게 잘 발리고 흡수도 잘 되어서 좋아요!
촉촉하고 잘 흡수되는 그런 제형의 세럼이라서 여러번 덧발라서 흡수시키는 방법으로 사용해도 괜찮았어요
물론 가격대가 있어서 가격적인 부분은 되게 부담되는 세럼이에요. 전 이 세럼이 너무 잘 맞는 것도 아니고
너무 안 맞는 것도 아니고 그냥 무난무난해서 구매해서 사용할 것 같진 않아요
피부에 흡수가 잘 되는데 바를 때는 매끄럽고 촉촉하게 잘 발려서 좋았어요
피부에 끈적임을 남기지 않아서 피부 답답함 걱정없이 바르기 좋은 세럼인 것 같네요 ㅎㅎ
펌핑해서 쓰는 세럼이라 양 조절이 수월하단 장점은 있어요!
개좋음
악건성인 나, 이 제품 밤에 바르고 아침에 일어나면 피부가 속 당김 없이 부들부들
낮엔 화장이랑 궁합도 좋음..
발림성도 좋고 끈적임도 없음
그냥 사-악 하고 흡수돼버림
그리고 이름처럼 아침에 일어나면 진짜 피부가 탱탱해진 느낌
피부 얇으신 분들이 쓰면 더 효과 느끼실듯,,
제가 피부가 무쟈게 얇고든요…^^
개인적으로 낮이랑 밤 둘 중에 한 번만 써야 한다고 하면 무족권 밤에 쓴다
가격이 진짜 사악하긴 한데…… 음…..^^
세일 안하시나요,,?^^
이거 ㄹㅇ 너무 비싸긴 한데 효과가 너무 좋아서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ약간 그 온천다녀온 느낌? 탱탱해지는 것도 있는데 뭔가 차오른다!!!!이느낌ㅠ 와... 마스크땜에 스킨케어 신경쓰다가 엄마꺼 훔쳐서 한번 썼는데 엄마한테 한통 뺐어 왔습니다... 너무 진짜 너무 좋아요. 근데 효과가 너무 좋은?게 있어서 텀 주고 사용하는게 좋을 것 같긴 합니다. 2일마다 발라주는 중이에요!
향도 좋고 발랐을 때 백화점 화장품 특유의 독한 느낌은 없어요. 유수분 밸런스가 딱 맞아서 속보습도 잡아주고 기름진 느낌 없이 보습이 오래가요. 보습력도 좋고 지속도 좋고 안색에도 도움이 되고 메이크업도 잘 먹으니 여러모로 만족스러워요. 다만 용량 대비 가격이 상당하네요.
정말 좋은 제품이에요! 바르고 잔 뒤 다음날 아침 피부가 완전 쫀득쫀득해진게 느껴지는.. 신기할정도로 너무 좋은 제품입니다
지성 피부에도 하나도 부담스럽지 않고 피부에 쏙 스며들고 발림성도 부드러워서 바를때부터 너무 좋았던 제품인데 바르고 다음날 일어나서 피부가 엄청 쫀득쫀득해진걸 보고 깜짝 놀랐던 제품입니다
특히나 피부 각질 관리해주고 팩 해준 뒤에 이 제품 바르고자면 피부에 더 잘 흡수가 되어서 효과가 바로 눈에 보이는 제품입니다
가장 큰 장벽은 가격인것 같아요 ㅜㅜ 가격만 조금 더 저렴했다면 더 자주 사용하고 싶었을 제품입니다! 하지만 가격 값을 하는 제품이라고 생각해요! 스킨케어 백화점 브랜드 제품 사용해도 큰 차이 못느끼는 때도 있는데 이 제품은 정말 효과가 바로 보이는것 같아서 추천하는 제품입니다!
샘플 써보고 본품사야겠다 맘먹었어요.
샘플이지만 용량이 작지않아 일주일째 저녁에 사용하고 있는데 너무 맘에 듭니다.
민감성 지성 피부인데 자극없이 발림성도 좋고 유수분 밸런스를 딱 맞춰줘서 피부가 편안해요.
안색도 밝아진거같고 기존에 사용하던 셀에센스랑 궁합도 잘맞아요.
가격 사악하지만 구매해야겠단 결심을 하게 만듭니다.
제발 리필 가격만 만원정도만 빼주면 안될까여 헤라님...
너무너무너무너무 맘에 드는데..이렇게까지 좋은 세럼을 본 적이 없음..
바를때마다 피부가 보들보들 해지고 속건조를 딱 잡아주는게 너무 좋아요. 향도 과하지 않아서 맘에듬.. 가격이 유일한 흠입니다.. 리필 갈아끼워서 사용할수 있는데 리필도 비쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
가격이 너무 높아서 그렇지만 세수만 한 얼굴에 이것만 바르기에 너무 좋아요(복합성-지성 피부 한정)
피부결도 바로 부들부들해지고 속건조도 잡아줘요
제형이 무겁지 않고 로션 같아요
이거 하나 바르고 무기자차 선크림 바르면 무기자차가 하나도 안 건조하고 쫀득쫀득 베이스 화장도 잘 먹어요
만족이에요!
흡수가 정말 빠르고 속까지 수분을 채워주는 느낌이에요 수분이 모자라서 생길수있는 문제들이 많이 줄었고 결케어도 잘 됩니다~
마무리감도 끈적임이 피부에 남아있는게아니라 쫀쫀하게 잡아줘서 크림 얇게 도포하며 마무리하면 딱 좋아요!
여름철에도 수분손실이 많아서 수분 많이 채워줘야하는거아시죠?
그 부분에선 아주 탁월합니다~
다만 가격이 좀 세고 냄새가 약간 머리아픈 화장품 냄새가 나요 ㅠ 헤라의 아니덴티티일수도있지만 요즘 무향이나 상쾌한 풀향 화장품들이 많아서 처음 사용했을 때 이질감이 확 들었어요
10ml짜리 샘플? 같은 걸 썼는데 그것도 2만원이 넘어가는 용량이군요... 무시무시한 가격이지만 기능은 정말 만족스러운 세럼이었어요 저는 엄청 지성인데 제형이 진짜 가볍고 산뜻해서 너무 좋았고 피부가 좀 뭐가 나거나 예민해진날에 세안 후 바르고 자면 다음날 많이 진정돼있더라구요... 오히려 트러블케어에 덕을 많이 본 제품이에요! 소량으로도 잘 발리고 흡수도 잘돼서 너무 만족하는데 굿굿인 이유는 가격...
바르면 쿨링감이 느껴지나 싶게
발림성도 좋고 촉촉해요
흡수도 쫀쫀하게 잘 되사 좋은데
저한테느 이런게 좋지
건조하신 분들에게는 잘 모르겟네용ㅎㅎㅎ
유분감 없어서 촉촉하니 좋아요
저는 샘플링으로 받아서 썼는데
가격만 아니면 구매의사도 잇는데
ㅠㅠㅠ
가격 지금 보니 사악하네여
그래서 별 하나뺌,,,,,,
이벤트 당첨돼서 사용해봤어요! 촉촉하긴 한데 제 피부에는 뭔가 안맞는 성분이 있었던건지 피부가 붉게 올라왔어요ㅠㅠ 가격 보니까 진짜 헉한데 별로 사고 싶은 의사는 안들어요ㅠㅠ 장점은 향이 괜찮다..? 와 가벼운 마무리감인것 같아요..! 성분 맞으면 지성분들이 쓰기 괜찮을것 같아요
헤라의 오일 세럼 매직포뮬라를 잘 사용했는데
오일세럼은 오일 성분으로 겨울철에 사용하기 좋았다면
이 셀 세럼은 수분이 많아서 지금같은 봄과 여름같이 가벼운 계절에 사용하기 너무 좋았어요
용량대비 가격이 부담스럽기도하지만
며칠 사용한 후 눈에 띄게 피부가 좀 더 편해지는 느낌이 들어서 좋아요 ㅎㅎ
거의 한통을 다 비웠는데 가격만 너무 비싸고 각질과 건조한 피부에 쓰기에는 너무 가벼운 것같은 느낌이라서 재구매 의사는 전혀 없구 다만 이거 바르면 피부결이 살짝 부드러워지는 것 같음 지성 중성등은 이것만 발라도 될 것 같구 건성이랑 각질이 많은 피부는 다른 스킨케어까지 곁들어 발라여 될 것 같네유~
우와 비싼 값하네요
샘플 당첨되서 두번 사용했는데 두번째 얼굴에서 광났어요 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 화장품으로 피부좋아진 기분 만끽 !
그런데 듬뿍바르면 순삭이라..ㅋㅋ
가격이 비싼만큼 좋네요 ㅎㅎ
세일 잘 안할거 같지만 타이밍 잘보고 사볼까해여 !!
진짜 좋아요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
다 써보고 더 정확한 후기 쓸게요 ㅎ
헤라 유스 세럼은 촉촉하고 부드럽고 감싸주는 느낌이 있어요 자극없어서 피부에 밀착이 되는 느낌 들었어요 그래서 전 진짜 좋았어요
순하고 저자극 수분 진정 크림이다보니 피부가 좋았어요 적당하고 촉촉한 피부로 유지해주는 효과가 있다고 하네요 그리고 가격이 사악행이지만
미니어처로 만든 작은 사이즈로 보는걸로 만족 하려고 해요
ㅎ~😊💗
가격이 사악해서 미니어처로 보는게 좋았어요
촉촉하고 부드러운 피부로 유지해주는 헤라 유스 셀 세럼이
향도 은은해서 그 매력에 흠뻑 빠져 있어요
탄력 주는 피부를 만져보니 부드러워서 그런지 좋아보여요
가격만 좀 더 내려가면
살덴테 요즘은 헤라도 열일하시는
것같아요 가격도 내렸으면 좋겠어요
단점 없는 제품인데 진짜 사게 만드는 것같아요
가격이 너무 비싸 ~...,,
ㅠㅠㅠㅠ~...장점은 좋았어요
💔😖😉😅💘💘💓💓🌸🌼🌻🌺💝💝🐶🐱🐾🐾🍀🍀🌼🌼
꼭 성분이 올 그린 등급이어야만 좋은건 아니더라구요~
묽은 젤 제형의 세럼인데 유수분 밸런스가 좋아요!
수부지 피부인데 귀찮을 땐 올인원 에센스로 쓸 수 있을 정도로 크림 안발라도 속까지 촉촉, 겉에는 코팅막 하나 씌워주는 느낌이었어요
제형 때문인지 바르자마자 흡수되진 않아서 뷰티 디바이스로 피부 속에 넣어주기에도 괜찮았구요
결 개선에 조금 도움이 되었긴 하지만,
짱짱 이라기엔 뭔가 눈에 띄는 개선은 없었고
가격이 사악해요ㅠㅠ😈
내 돈 주고 사기는 조금 망설여지겠지만
선물로 받으면 기분 좋을 것 같은 제품
샘플링 이벤트에 당첨되어서 써봤습니다
저는 건성에서 복합성 사이의 피부입니다.
우선 향이 좋았습니다. 로즈?향이 나는데 기분이 좋아지는 향이었습니다.
발림성 좋습니다. 끈적이지 않고 부드럽게 발리는 발림성이었습니다.
보습감은 좀 부족했습니다. 토너사용후 발랐는데 피부가 좀 당기는 느낌을 받았습니다. 그래서 위에 크림을 발랐습니다. 이 제품 하나로 해결하기에는 어려울거 같네요.
가격이 사악하네요....ㅎㅎㅎ
이 제품을 아침 저녁 일주일 정도 사용했습니다. 피부결이 살짝 좀 좋아진거 같았습니다. 학생인저에게 하나에 사만원 정도였다면 재구매했을 것 같습니다.
샘플링 체험단 당첨되어서 일주일정도 써봄
수부지 민감성 피부이고 끈적이는 제품 별로 안좋아함
제형이 가볍고 향기도 괜찮았음
마무리감이 산뜻 깔끔하고
바르면 피부결정리가 된다고 느껴져서 좋았음
그 외 짧은 기간동안 썼기때문에 다른 것은 크게 못느꼈으나 꾸준히 바르면 안색이 밝아질듯함
본품용량이 너무 적고 가격이 비싼편이라
구매하지는 않을듯...ㅠㅜ
#체험단후기
딱 피부결 정리용.
처음에 발랐을 땐
무거운 느낌인 거 같아 밤에만 발랐었는데
생각보다 가볍고 흡수가 잘된다.
평소에 각질이 많이 올라오는 스트레스를 받지만,
두껍게 여러 제품 바르는 걸 싫어하는 편이라
스킨정도만 사용하는 사람인데
수박패드로 얼굴 한번 닦고
이 제품만 바르고
랑콤 땡이돌 파데 발라보니
확실히 각질이나 들뜸이 적다.
깐 달걀이 된다...! 유레카
귀차니즘에 지성 피부인 나는 만족을 하며
구매를 하려했지만... 가격보고 포기했다.
넘나 비싸다...! ㅠ
있으면 괜찮고, 없으면 아쉬운데로 싼 제품을 찾으러 갈 것 같다.
(샘플 다 사용하고 정 없으면 구매할 것 같기두...세일이나 이벤트를 노립니다ㅠ)
엄청 가볍고 끈적임없고 리치한 느낌입니다.
보통 세럼의 느낌과 크게 다르지 않았습니다.
제가 보통 바르는 기초 라인에 요걸 추가했는데
추가하나 안하나 큰 차이가 없었어요.
기능에 비해 가격은 너무 비싸구요.
헤라가 브랜드네임이 있는 것은 알지만
가격만큼의 기능을 내기 위한 많은 연구가 필요해 보입니다ㅜ
글로우픽에서 체험단 신청했었는데 당첨되어서 처음 써보게 되었습니다.
헤라 기초라인은 차음 써보는데 너무 좋아서 꼭 리뷰 남겨야겠다고 생각했어요!!
20대후반~30대초반이 쓰기 좋을 것 같은 딱 가벼움과 리치함의 중간 제형으로
요즘같이 건조하면서 피부 엉망인 환절기에 기본템 사이에 추가하기 제격입니다.
근데 95000원이네요.. 재구매는 어렵겠네요..