쿠팡에서 레귤러 + 슈퍼 구성으로 된 거 매번 사는 편.
한 번 그 구성으로 사면 두달 혹은 세달 사용하고 만원대에요.
슈퍼는 자기 전, 외출할 때 사용하는데
자기 전에는 굳이 팬티라이너 안쓰고
외출할 땐 팬라 씁니다. 혹시모르니.
탐폰 진짜 한 번 쓰면 절대 생리대로 못돌아갑니다 ㅠㅠㅠ
밖에서 많이 돌아다녀야 되는 날, 특히 여름에 사용하면 찝찝하지도 않고 너무 편해요. 가장 유명하기도 하고 유기농순면에 사용하기도 편해서 처음 사용하시려는 분들에게 추천하고 싶어요.
샌 적도 없고 흡수되는 양도 꽤 되는 것 같아서 너무 편해요.
가격만 좀 저렴해지면 좋겠어요.
체내형 생리대 초창기 브랜드하면 템포.. 이거 살때 편의점 알바생이 이거.. 안아파요? 물어볼정도로 그당시 생소했던 생리용품.. 생리때 움직임에따라 뒤로새고 뒤처리도 힘들고해서 한번 써봤는데 정말 편리했던.. 그러나 라이너는 하나 꼭 깔아줘야했음..
템포쓰면 배가 좀 아픈 경향이있고 생리혈은 체외로 배출되는게 건강과 위생에 더 좋을것같아서 지금은 쓰지않지만 꼭 필요한날 쓰기에는 편하고 좋음 👍
제 인생은 탐폰을 쓰기전과 후로 나뉩니다. 진짜 .
그중에서 템포가, 그리고 템포 순면이 가장 이질감이 덜 들고 배가 덜 아프더라구요 !
그리고 템포는 묶음 행사도 자주해서 한번에 많이 쟁여듀는게 이득인것 같아요!
시작할때, 양 많을때는 슈퍼, 적을때와 끝쯤에는 소형?을 사용하니 좋습니다 ㅎㅎ
옷 입을때도 엉덩이 신경 안쓸수 있어서 좋아요!
휴가 가기전에 너무 더워서 생리대는 못하겠고 팬티라이너는 너무 불안해서 요고 급하게 사서 사용했는데 만족,,
넣을 때나 뺄 때 아푸지도 않아요
다만, 너무 오랜 시간 넣고 있으면 뺄 때 아프더라고요 말라서(?)
3시간에 한번씩 가는 거 추천해여
냄새도 안나고 간편해서 이번 여름 꿀템,,
체내형은 장시간 외출할 때나 잘 때 주로 사용해요 찝찝함 없이 잘 보낼 수 있어서 좋고 밤에는 편하게 잘 수 있어서 좋아요 그런데 양이 많은 날에는 좀 새네요 타사 제품들도 써봤는데 다 새니까 비슷비슷한 것 같고 그래도 주로 이 제품을 써요 유기농 순면이라고 하니까 믿고 쓰네요 사용할 때 불편한 것이 없어서 지금도 잘 쓰고 있어요
템포는 안써본사람은 있어도 한번만 써본사람은 없을듯... 처음엔 이걸 어떻게해..라고생각하며 입문하였으나, 익숙해지면 진짜 개편함ㄹㅇ
특히 여름에 그 특유의 습하고 찝찝한 생리대느낌? 없어짐. 양많은 날에는 템포하고 중형생리대하나깔아주면 안심ㅇㅇ
양 별로없는날은 템포만 하면되서 좋음.
특히 좋은건 생리막바지되면 특히나 생리냄새가 좀 나는데 그때 템포하면 냄새가 안나서 좋음
신경도안쓰임 ㅇㅇ
다만 템포같은거할때 주의점은 장시간하면 안좋다는거... 3시간에 한번씩은 갈아주거나 빼줘야댐.