밖에서 많이 돌아다녀야 되는 날, 특히 여름에 사용하면 찝찝하지도 않고 너무 편해요. 가장 유명하기도 하고 유기농순면에 사용하기도 편해서 처음 사용하시려는 분들에게 추천하고 싶어요.
샌 적도 없고 흡수되는 양도 꽤 되는 것 같아서 너무 편해요.
가격만 좀 저렴해지면 좋겠어요.
급하게 필요한 날이 있어 사용하게 되었어요.
템포가 우리나라에서는 가장 무난한 제품이네요.
처음 사용할때는 약간 무서웠는데
이제는 아무렇지 않게 사용합니다.
저는 주기 내내 사용하기보다는 양많은 날 하루정도만
쓰는 편이에요. 쾌적함이 다릅니다~
제품 부드럽고 좋아요.
가격대가 좀 비싼편이라 요거 하나 단점이네요~
그외에는 무난한 제품이라 생각됩니다.
첫 탐폰 사용하실때는 소형부터 써보시고 잘 맞으면
쭉 구매하시면 될것 같네요!
저로 말할것 같으면 정말 탐폰전도사라고 봐도 될 인간입니다
탐폰 홍보대사 그잡채...☆ 녀러분 왜 탐폰 안써요 제발 딱 한번만 무섭다 생각하지말고 정말 딱 한번만 써보십쇼 삶의 질이 달라집니다 ㅠㅠ
그 생굴 낳는 기분? 여름철에 습기차는거? 습해지니까 땀차고 간지럽고 생리대 날개부분케 쓸려서 피부 발진일어나는거? 그 모든 불편함 쌍욕나오는 저 모든 것들을 싹 사라지게 하는 게 바로 탐폰입니다
심지어 그날되면 생리대 때문에 바지 핏 이상하진않을까 고민까지 하잖아요 탐폰은 좀 비싸서 그렇지 올영이나 편의점 1+1 2+1할때 쟁여놓고 사용하십쇼오오오
피부가 민감해서 삽입형 생리대 쓰고있어요~~
평소에 템포 보통제품 써왔는데 순면이라고 해서 한번 구매해봤어요...!
템포는 전반적으로 화이트보다는 삽입하고 제거할때 매끄럽다고 느껴지진 않은데 이 제품도 사실 사용감에서는 큰 차이를 못느꼈어요ㅎㅎㅎㅎ
피부가 민감한 편이라 아무래도 패드형보다는 그 차이가 확 와닿진 않았어요...!!
생각해보면 삽입형을 더 좋은거 신경써거 고르는게 맞는 것 같네요^^ 가격은 저렴하진 않은데 세일 노려서 사면 순면 아닌 것보다 저렴하게 구매 가능해요~