메테오트랙
진짜 실물갑 첨엔 잘못 온줄 알았어요 너무 이뻐서
진짜 장식장에 넣어놔도 모를듯 완전 영롱...
두근두근 하몁서 입술에 올렸는데 진짜 와ㅠ
사람들이 이래서 글로스 쓰나 싶고ㅠㅠ
약간 민트향 나면서 화한 느낌이 나는데 플럼퍼 기능도 있는지 모르고 산 저는 조금 당황스러웠지만 크게 부담스럽지 않아요
맨입술에 단독으로 발라도 이쁠듯
씨코르에서 한번 발라봤는데, 바르고 뭐지??하고 감탄하면서 다시 들여다보게 한 제품임. 우선 호불호 갈릴수도있는데, 개인적으로 나는 멘솔느낌 좋아해서 입술 쏴-해지는 게 너무 좋았고, 이 느낌으로 펌핑되는 느낌을 주는듯했음. 그리고 그로시한 느낌은 당연한거고! 좀 더 정확한 후기를 위해 얼마전에 올리브영 세일할때 궁금해서 바로 겟함!!
+몇주 써보고 다시 후기 고고하겠심
올리브영N 성수에서 구경하다가
롬앤 글래스팅 워터 글로스 구매했어요!
롬앤 글래스팅 워터 글로스는
메테오트랙 , 산호크러쉬, 나이트마린
총 3가지 색상이 있는데
저는 투명 글로우인
메테오트랙 색상으로 구매했어요!
투명 글로우라서 어떤 색상의
틴트위에 발라도 잘어울려서
활용도가 좋아요!
끈적임 없이 촉촉하게 입술을 감싸주고
플럼핑 효과가 있어서 입술이 더 도톰해 보이더라구요!
다른 플럼핑립은 입술이 너무 따가워서
사용을 잘 안하게 되는데
롬앤 글래스팅 워터는
기분 좋은 시원한 느낌이라서
플럼핑립 입문용으로 딱 좋은 립이에요!
괜찮은 가격의 투명 펄 글로스에요
펄이 반짝이는 게 진짜 이쁘고 용량도 괜찮은 편이에요
실리콘팁이라 사용 후 닦아내면 되어서 위생적이고 편해요
솔직히 얹으면 화한 느낌이 드는데 플럼핑 효과가 있는가
그것은 잘 모르겠네요 하지만 이걸 바르면 다들 탕후루립 하면서 좋아해요 확실한 광 연출하고 싶으시면 추천드려요
글로우립 매니아인 사람한테 딱이에용 3-4통 비운 템 입술이 탕후루가 된 것 같이 표현 되고 펄감 때문에 입술이 더욱 빛나 보여요! 그리고 플럼핑 효과가 있어서 입술이 도톰해져요 0호메테오 트렉과 1호 산호 크러시 썼어용
-제형
묽은 글로스 제형. 끈덕하지 않은 물같은 글로스 제형이에용
-사용감
끈적이지 않고 물같아요 묽어서 너무 많이 바르면 입술에서 흐러서 적당히 바르는게 좋아용 플럼핑 기능은 매운 느낌 없고 너무 화하지 않고 적당히 화해요 펄이 사이버틱하게 있는건 아니고 데일리한 펄이여서 부담스럽지 않아요 바르면 자세히 보는거 아니면 티가 많이 안났어요 매트한 립을 좋아하시면 이 제품이 과하다고 느끼실 수 있을 것 같아요
-00 메테오 트렉
푸른계열에 펄이 들어있어용 블루, 퍼블 펄이 보였고 투명이라 틴트색 바꾸는거 없이 투명하고 맑게 올라갔어요
-01 산호 크러시
딱 이름처럼 산호색이고 자몽잼 같은 컬러에용 틴트 위에 올리면 색이 완전 바뀌지는 않고 좀 더 색이 올라와요 제가 메테오 트렉을 더 많이 써서 잘 기억은 안나는데 주황, 골드 펄이 보였던거로 기억해요