메테오 투랙 쓰는중이고, 두어달썼는데도
양이 안줄어서 가성비 갑 템이긴해요
자글자글한 펄이 조금 있어서 얇게 발라줘도 적당한 펄감이 있어서 양 주는게 잘 안보리는듯
글로시 표현에 좋아서 자주 썼는데,
무턱대로 파우치 말고 가방에 바로 집어넣은 날
에어팟이랑 메모지에 덕지덕지 끈적하게 묻어나옴
...
열 받으면 새는거 같음... 참고하세요..
민트향도 나고 화한 느낌도 드는 플럼핑 립글로스에요!
화한 느낌은 오래 가지 않은데 처음엔 좀 따끔하다고 느낄수도 있습니다 ㅎㅎ
펄이 들어있는데 이게 진짜 반짝거려서 이뻐요,, 글로스 안에 있어도 파란펄이 반짝이는데 자잘하지만 나만 아는 존재감이라 참 예쁨
글로스라 확실히 입술 주름을 메꿔주는 효과가 있어요! 아주 매끈해보여서 좋습니다 딱히 끈적함은 없어요! 헤라 글로스와 비교하면 거의 끈적함이 없을정도
좋아요! 전 1호를 쓰는데 좀 글로스라고 하기엔 민트향 심하게 나고ㅎㅎ 그렇다고 또 시원한 느낌에 플럼핑이 되는건 아니라 4점...^^ 민트향이 향만 나는게 아니라 입술 위에 올렸을 때 보통 글로스는 말 그대로 글로시한 립을 연출하기 위해 립 메이크업 위에 덧바르는건데 얘는 약간 진짜 화한느낌?? 😂😂 으음 정말 화장품이 얼굴에 닿는 감각?이 둔한 편인 제가 봐도 꽤나 자극적이고 화한 제품이지만 글로시립 좋아하시면 무조건 바르시는게 좋을 것 같아요 진짜 화해서 그렇지 예쁘긴 예쁩니다 자글자글 펄 좋아요...😍🖤
바르고 5초뒤에 화한 느낌이 조금 드는데 립플럼퍼처럼 입술이 도톰해지는건 아니고 각질을 잠재워주고 주름을 매꿔주는 정도? 그리고 펄이 들어있어서 더 이쁘다. 끈적이지 않아서 좋고 그냥 바르면 원래 입술색이 더 이뻐보이고 틴트위에 발라도 좋아요! 촉촉한 립을 좋아하는데 입술이 예뻐보이고 좋아요!
1호 사용중입니다
립글로스가 끈적이지 않아 입 벌렸을 때 거미줄이 생기지 않구요! 안에 있는 펄감이 너무 이뻐요.
브러쉬가 실리콘으로 되어있어 틴트위에 바르고 닦을 수 있어서 너무너무 좋습니다
약간 화한 느낌이 있어요. 엄청 화하진 않구요. 플럼핑 효과는 아주 살짝있지만 플럼핑을 위해 구매하는 것은 비추입니다.
메테오 트랙이랑 나이트마린 샀어요! 찐득하지 않고 로션 바르는 듯한 질감이에요. 입술각질 잘 생기는 편인데 이거 바르니 매끈탱글하네요ㅋㅋ 입술에 페리오 치약 얹은 듯한 정도로 화한 느낌인데, 나이트 마린보다 메테오 트랙이 쪼금 더 화한 것 같았어요.
입술에 올렸을 때- 메테오트랙은 탕후루 광택이 돌고 푸른 펄이 콕, 콕 박혀 청량한 느낌이라면
나이트마린은 입술이 좀 더 그윽해지고 마젠타펄 푸른펄 은펄이 콕콕콕 박힌 듯 해요. 전 요게 더 맘에 드네요.
매장에서 실물 보시구 자신의 취향에 맞게 하나만 사면 될 것 같아요!