세안 후 당김 적어요!!
그리고 진짜 손톱만큼 조금만 사용해도 쫀쫀한 거품이 풍성하게 생성되서 소량만 사용해도 얼굴 전체 클렌징이 가능합니다! 거품 쫀쫀하지 않은 제품들은 양을 늘리게되는데 이제품은 그럴 필요가 없음!
네이버에서 행사할 때 2개 구매했더니 꽤 오래 사용할 수 있을듯! 쫀쫀크림거품 좋아하시는 분들 꽤나 만족스러울 제품이고 세정력도 좋아서 얼굴에 잔여감 전혀 없음! 세안하고 나면 보송한 피부를 만져볼 수 있음!
불투명한 하얀색의 제형이며 거품이 퐁실퐁실 잘 나고 쫀득한 제형입니다.
제형이 쫀득하고 거품이 잘 나는 편이라 그런지 무난하게 자극없이사용할 수 있었어요.
딥클렌징이 잘 되는 편인데 건조한 느낌이 없고 마무리감이 촉촉해서 좋았습니다.
세정도 선크림은 무난하게 되는 것 같아요!
물론 메이크업을 한 날에는 1차 세안 하고 2차 세안으로 사용했는데 클렌징 오일도 잔여감 없이 마무리 해주더라구요.
여름이 다가오는 이 시점엔 뽀득하게 마무리되는 제품을 좋아해서 지금보다는 봄,가을,겨울에 정말 잘 사용할 것 같은 클렌저입니다. 약알칼리성이라서 약산성 안맞으면서 기름은 없애줘야 하지만 촉촉한 마무리 좋아하시는 분들께 추천드려요.
현재 잘사용중인 제품이에요
약간 쫀쫀한 느낌에 하얀색제형인데
이거사용한지 대략 두달정도 되어가는데
다른거 사용하는거보다 뾰루지 작은게 덜올라오는거보니
확실히 세정력이 좋은가봐요 :)
향은 크게 잘못느끼겠지만 아주 무향은 아니고
거슬릴정도는 아니에요
세안후 피부당김도 거의 못느끼고 있어요
여러가지 사용은 하지만 듀이트리 클렌징폼 사용해보니
질리지도않고 클렌징에도 좋은제품이에요
디렉터파이님의 알칼리성 추천 제품으로 올라와서 바로 샀어요
확실히 거품이 쫀쫀하게 잘나와서 좋았어요 거품망으로 사용해서 거품이 잘나오는건 당연한거지만 진짜 쫀쫀 그 자체더라구요
저는 아침엔 약산성 폼 밤에는 알칼리성으로 세안해주는데요 이 제품은 적당히 뽀득해서 사용 후 크게 건조 하지도 않고 2차 세안제로도 무난해서 좋았어요
요거 되게 촉촉하고 메이크업도 잘 지워줘요
세안 후 당김이 없다는 게 가장 큰 장점!!
가성비도 진짜 좋아요 네이버 듀이트리 공홈에서 1+1 무료배송으로 시킬 수 있어서 잔뜩 쟁여놓고 엄마랑 같이 잘 쓰는 중이에요!!
향도 강하지 않아서 무난하게 쓰기 좋아요 ㅎㅎ
데일리 폼클렌징으로 추천~~
샘플 써보고 후기 남겨요.
여태 약산성 클렌징폼이 무조건 좋은줄 알고 썼는데...
꼼꼼히 세안하고 2차까지 하는데도
왜 얼굴에 블랙헤드 화이트헤드는 없어지지않는것일까ㅋㅋ
이 폼클을 쓰고 알았네요. 약산성이 제 피부와는 맞지 않다는것을...!!ㅋㅋ
세안 하고 나면 블랙헤드 싹 없어져서 깜놀.
그런데 당김이 없어서 두번 깜놀.
너무너무 잘 맞아서 바로 구매 했습니다!!🥹
순하고 거품도 잘나요 제발 써보세용🥹🥹
무난무난하게 잘 나온 제품같아요. 건성피부타입인데 세안 후에도 얼굴이 막 당기지도 않고 클렌징도 잘되더라구요. 콩알만하게 짜도 거품 잘 나오고 화장도 잘지워지고, 피부 민감할때도 그리 자극없이 세안 잘 했네요. 뭔가 풀잎향이 날까말까한데 극호가 갈릴향도 아니고 저렴하게 잘 사용할 수 있었습니다.
*올 클렌징 밀크랑 함께 사용 중
*피부타입: 수부지 민감피부
(리뷰 작성하려고 성부표를 보니 지성, 민감성 피부 예민성분이 좀 있어 놀람 ㅋㅋ)
원래 클렌징 워터+클렌징 폼으로 2차 세안하던 편이라 이 제품의 세정력에 대해서는 전혀 불만 없음.
기존에 사용하고 있는 제품의 마무리감이 뽀득뽀득한 편이라 약산성+부드러운 마무리감을 원히 사용하게 된 제품임.
약산성+아미노산 함유로 세안 시 당기거나 건조하지 않았음. 성분또한 순해 (올 클렌징 밀크와 함께 사용하는 기간 동안) 피부 트러블이 발생하지 않았음.
향에 대한 호불호가 있다는데 개인적으로는 어디선가 맡아본 강한 허브치약과 같은 향인데(원래 향 없거나 꽃향 선호) 처음에는 (??) 싶다가도 계속 쓰면 뭔가 세안할 때 힐링되는 느낌임. 눈에 거품들어가면 치약 눈에 넣는 것처럼 맵다고 해야할 까 따갑다고 해야 할까 그런 느낌이니 사용 시 주의 필요. 거품기 사용 안해도 충분히 거품풍성하게 잘 나서 매우 만족함.
약알칼리성 폼클 찾다가 써봤어요! 거품이 잘 나고 쫀쫀해요. 세정력도 좋은 편인데 톤업 선크림까지는 깔끔하게 못 지우는 것 같아요. 세안 후 살짝 뽀득하게 마무리 되는데 건조함이 덜 해서 좋았어요. 사용 후 트러블이나 자극은 없었고요. 약초같은 향이 좀 진하게 나는데 호불호가 많이 갈릴 듯해요.
원플원 행사로 저렴하게 구매함. 약산성 클렌저가 잘 안지워지는 느낌을 받아서.. 화장 지울 때는 알칼리성을 써보려고 여기저기 서칭하다가 디렉터파이 추천템이고 글픽 순위도 높길래 이걸로 결정함. 만족하면서 잘 쓰고 있음. 일단 거품이 굉장히 잘 남. 솔직히 이렇게까지 잘 날 필요는 없지 않나 싶음ㅋㅋ 조금만 많이 짜면 거품이 넘쳐나서 씻어내야 할 정도임. 거품이 쫀쫀해서 세수하면서 얼굴 마사지하기 좋음. 씻은 후에 얼굴이 많이 당기지 않음.
요즘 너무 약산성 클렌저만 많아서 싫었는데 이 제품은 부드럽고 자극 없으면서도 클렌징 잘 되어 좋아요
할인하면 가격도 예쁘고 씻고 나서 개운하면서도 얼굴 당김이나 이런 게 없어서 앞으로도 재구매할 것 같아요!
상쾌하고 시원한 향이 나서 좋았는데 호불호는 갈릴 듯... 저는 빌리프같은 허브향 좋아하는지라 괜찮았어요
촉촉한 피부의 기본인 아미노산
아미노산이 함유된 클렌저라니 신기하고 감사하네요!
일단 솔향?같은 시원한 향이 나서 저는 괜찮았어요
거품도 잘 생기고 느낌이 좋아요~그리구 말끔하게 세정해줘요 잔여물감이 없어서 좋음.
세안 후 당김도 없고 촉촉해져서 만족했어요
글로우픽에서 제공받은 제품이에요
감사합니당~늘 좋은 제품을 사용할 기회를 주시네요!
세정력 뛰어나고 몽글몽글 조밀한 거품이 풍성하게 잘 나고 뽀득뽀득한 느낌으로 깔끔하게 잘 씻기는 클렌징폼입니다.
마무리감도 건조하거나 당김이 딱히 느껴지지 않으면서 피부가 편안해서 더 좋았어요.
약산성 클렌징 제품이 순하고 좋다고 해도 저는 뭔가 뽀득뽀득하게 씻기는 클렌징폼을 좋아해서 정말 제 취향이었고 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
소량만 써도 거품이 아주 풍성하고 진하게 잘 나요 부드러운 크림같은 거품으로 세정력도 좋아요 항상 2차세안을 하기때문에 단독으로 쓰면 어느정도 인지는 잘 모르겠는데 뽀듯하게 잘 씻기는데 기름기 쫙 빼서 얼굴이 찢어지는 그런 건조함은 없었어요 같은 라인 밀크랑 같이 쓰니 좋았어요
향이 다소 화학적인 세안제 향기였음.
다른 요소는 다 마음에 들었는데
제품 향이 아주 살짝 초점이 엇나간 느낌이랄까.
거품의 촉감이 상당히 미끌거리는 촉감이라서 세안할 때 거품이 피부에 착 붙고 자극이 적은 느낌이었음.
세안 후에는 뽀득뽀득한데도 당김이 전혀 없어서 매우 만족함.
세정력과 저자극 모두 못해도 중간정도는 해내는 느낌. 아침세안은 물론이고,
1차세안만 잘 되어 있다면 저녁세안용으로 쓰는 것도 딱 맞는 제품.