일단 앰플만 써보기도 하고 크림과 같이도 써보았어요. 자극적이지않고, 건조하지않아요!!
엘러브에서 화장품도 미니멀하게를 밀고잇는것같은데 미니멀을 할수 있을것 같았어요.
저는 평소에도 토너 앰플 로션 크림 아이크림 이런걸 엄청나게 챙겨발라도 오후되면 당겼었는데, 이 제품은 토너 후 앰플과 크림 세개만 바르고 화장해도 괜찮았어요!!
혹시나 싶어서 토너와 앰플만 바르고 화장 해봤는데도 꽤 오랜시간 괜찮았어용!! (대신 이 경우에는 저녁이되면 조금 속건조 할랑말랑했음. 심각한 수분부족 속건성이에요..)
앰플이 바르자마자 오일바르는 느낌 났는데 오일이 맞더라구요..ㅎㅎ 동백오일과 사과씨 오일이라고 하던데, 그래서인지 건성이신분들 이것저것 바르는것보다 토너 후 바로 윗칸에서 요 앰플 바르고 아랫칸에서 크림 바르고 끝 하셔도 괜찮아요. 화장도 밀리지않고 조았어용!!
앰플도 딱 한번 쓸 만큼만 포장이 되어있어서 평소에도 조절해서 쓰기좋구 (전에 안그래도 동백오일이 좋다해서 샀다가 매일 양조절실패로 안쓰고 결국은 버림..) 여행용으로도 휴대성 너무좋을듯 해용~
앰플과 크림이 1/2층으로 나뉘어있는게, 정리하기도 좋고 미관상도 고급지고 너무좋아용!!
친구들도 좋고 어머님들께도 선물하기에도 너무 좋을것같아용ㅎㅎ
이 리뷰는 2020.03.08에 최초 작성되었습니다.