진짜 피부결 대박좋아지는 토너 당장사
#제품제공
땡큐파머의 쌀뽀얀토너!
최근에 날씨가 갑자기 추워졌잖아요! 🥶그 영향인지 피부가 완전히 못 알아볼정도로 결이 안 좋아지고 피부가 엄청 칙칙해졌었어요.😕그런데 이 토너로 바꾸고 나니 피부결이 정말 좋아졌어요..진짜 피부톤도 밝아졌어요! 🙂그런데 피부톤도 좋아졌지만 피부결이 정말 많이 좋아져서 매우 추천! 👍진짜 다 쓰면 제가 또 돈 주고 살 의향이 있을 정도로 좋아요! 피부결이 정말 보들보들해지고 제가 홍조가 심해서 피부톤이 얼룩덜룩한데 이 제품을 꾸준히 사용한 결과 피부톤이 좀 정돈되었어요! 피부결은 그냥 뭐너무 좋습니다.. 귀찮아서 각질제거를 잘 하지 않았는데도 피부결이 보들보들해지고 정말 좋았습니다.💕
✅임상으로 검증된 피부톤, 결 개선 효과
✅토너와 에센스의 2in1제형
✅무공해 청정지역 강화도 교동에서 자란 쌀 추출물100,000ppm 함유
이 제품은 모든 피부에 맞춤으로 사용가능한 토너랍니다! 닦토보다는 피부에 충분히 두드려 흡수시키는 흡토 사용을 권해드려요! 확실히 토너 자체가 영양감을 듬뿍 담고 있고 제형 특성상 닦토보다는 흡토가 더 잘 맞더라구요!
이 제품은 올리브영 온라인몰에 입점되어있답니다! 당장 올영앱 켜버리기~~
#제품제공 #파룸체험단 #땡큐파머 #쌀뽀얀토너 #강화교동쌀맑음에센셜토너 #미백 #피부뽀얘지는방법 #올리브영 #올리브영토너 #쌀토너 #스킨케어루틴 #토너추천