유자 라인 팩 한번 써보고 진짜 너무 좋아서 룰루랄라블라매장 정기적으로 방문해서 20장씩 사서 쓰는중인데 같은 라인이길래 믿고 딱 구매했습니당
스프레이 공병안에 담아서 세수하고 바로 골고루 뿌려주는데 속건조 잘잡아주고 꾸준히 팩도하고 해서 그런지 미백효과 장난아니구.. 무엇보다도 피부가 한번 뒤집어진 이후에 거뭇한 트러블 자국들때문에 고민이었는데 점점 옅어지고 줄어드는게 눈이 보여서 너무 좋네요
저는 수분부족형지성피부라 세안하고 난 후에 속당김이 좀 심한 편이에요!
썸바이미 유자 나이아신 30 데이즈 미라클 브라이트닝 토너를 사용해봤는데 무엇보다 향이 너무 좋아요! 상큼상큼한 유자차 향이 납니다!
제형은 너무 가볍지도 않은 토너라 수분감을 풍부하게 느낄 수 있었어요! 수분감이 금방 날라가지 않아 속당김도 금방 가라앉고요ㅎㅎ 미백 기능도 있어서 잡티있는 부분에 스킨팩처럼 해주면 좋을 것 같았어요. 피부에도 잘 맞아서 매일매일 사용하고 있습니다!
이거 진짜 향기가 유자차 향이 나요
상큼상큼하면서도 달달하니 스킨케어할 때 기분이 절로 좋아진답니다
제형은 그냥 사용하면 묽으면서 산뜻한 마무리감을 주는데 화장솜에 덜어서 쓰면 약간 콧물스킨같은 느낌이에요
왜 느낌이 다른지는 모르겠지만... 확실히 화장솜에 묻혀서 사용하면 더 촉촉해요
스킨팩하기에도 좋고~ 아직 피부톤이 밝아진 건 잘 모르겠지만 사용감이 좋아서 마음에 들어요