이 앰플 대체 뭐죠...
잡티효과 진짜 대단합니다.
사용할때는 효과가 없잖아, 이러면서
다 쓰면 이제 안 써야지 했는데...
한통 다 쓰고나서 한달정도 안 쓰니
얼굴빛이 변하는게 눈에 보일 정도입니다.
잡티에도, 탄력에도 정말 효과있어요.
용량도 상당히 많아서 꽤 오래 사용했어요.
피부 자극도 없이 사용해서 재구매 해 버렸습니다
흠... 좋다는데 지금 거의 반병 비워가는 거 같아요
저는 저녁에만 발라주고 잇구
아직까지는 효과는 없네여
이마에만 트러블 나구 나머지는 다 괜춘해요
트러블 날때만 다른 직통 케어해주면 이삼일 뒤에 가라앉으면
또 써주고 잇어요
노랑색에 약간 고농축 앰플 같은데
바르면 스르륵 스며들어요 향도 비타? 냄새 나구 ㅋㅋㅋ
탄력이 떨어지는것 같아 써주는데
한병 비우고 또 한병은 더 써볼 것 같아요 ㅎㅎ
일단 제가 한 통 매일매일 자기전에 꾸준히 바르면서 느낀 찐 후기를 적어봅니다
피부: 약한 건성, 나비존모공 큼, 박스형흉터, 색소침착있음
우선 딱 한달정도 쓰고 눈에 띄게 달라진 점은 잡티보다 탄력이었어요 잡티같은 경우 사용하고 2주정도는 정말 옅어지는거같고 자고 일어나면 점점 여드름색소침착이 사라질거같고...그랬는데 2~3주 지나니 그런 효과는 사라졌구요 오히려 탄력에 효과를 더 봤습니다
살짝 탱탱해진거같은 느낌도 들고 무엇보다 코옆모공이 좀 좋아졌어요 예전보다 모공이 수축됐다해야되나??많이는 아니지만 본인만 느끼는 그 변화 아시죠??그런 변화가 일어납니다 제가 미샤앰플 이거저거 다양하게 써보는데 직접적으로 효과를 봤다싶은건 요 제품이 처음이에요 그정도로 가격도 좋고 잘만든 제품이라 생각합니다
대신 보습이 약한 건성인 제 피부기준 좀 부족해서 너무 건조한 날에는 사용을 안하고있어요 대신 복합성이나 지성분들은 불편한거없이 잘 쓰실듯!! 올영에서 더 큰 용량으로 세일해서 파니까 세일기간 잘 노려서 구매하면 훨씬 저렴해요 개인적으로 잡티세럼 이런거 유명하단거는 다 써봤지만 요 제품처럼 잡티나 탄력에 호과본건 없었어요!!!! 강추강추템
넘 맘에 들어서 올영가서 한 통 더 쟁여놨습니다 두 통 전부 깔끔하게 비우고 다시 후기 추가하러 올게요😆
정말 써보고 싶었던 제품인데
평가단이 되어 너무 좋았습니다!
일단 미샤앰플은 거의 기본은 하기때문에
기대가 컸어요.
이건 비타민과 잡티완화를 표방하지만
화장품이 드라마틱한 효과를 줄수 없다고
생각하기 때문에 저는 그쪽은 기대가 없구요 ㅎㅎ
그래도 적당한 향과
(무향을 더 선호합니다만 그래도 거북스럽지 않고 상큼한 향이었습니다.)
산뜻한 발림성이 괜찮았습니다.
그러나 저같은 건성은 겨울에는 못 쓸것 같아요 ㅎㅎ
겨울에는 미샤 비풀렌을 가장 많이 쓰다보니
상대적으로 비교가 많이 되는데
그냥 무난한 앰플을 원하신다면 쓸만하다 생각됩니다. (건성이 겨울에 쓰는것만 빼고요 ㅎ)
굿굿 준이유는 아직 효과를 못봤기때문에
하지만 제품 퀼리티,사용감,제형을 써봤을때는 짱짱을 주고싶어요.
탄력하면 특유의 찐득함 없는제품 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제품은 없다는거 ! 산뜻한건아닌데 찐득한 잔여감,사용감은 없고 오히려 흡수가 잘되고, 쫀쫀!하게만 느껴진다는점. 근데 이게 한번바르면 흡수도 잘되고하지만 두번이상 레이어리이해주니깐 좀 흡수되는데 시간이 걸리긴하더라구요. 그래도 결국은 흡수가 자라되서 사랑입니다.
덴탈케어에서 당첨된 비타씨플러스 탄력앰플인데
사정상 수정하려고 리뷰를 다시 쓰게 되었어요!
먹는 비타민은 고려은단 비타민C가 최고인 것 아시죠?
1000mg에 한 알인데 1년만 꾸준히 드셔도 피부 좋아져요!
유산균은 락토핏
무조건 이거 드시면 피부 좋아져요
거짓말 아니고 좋아지는 게이지가 100이라면
10은 도움 줘요! 차곡차곡 쌓일수록 피부도 광이 나고 광택이 나구요!
이제는 바르는 비타민
저는 글로우픽의 도움으로 미샤꺼를 사용중이에용💕
솔직히 효과는 미미해요ㅠㅠ
모르겠어요ㅋㅋㅋ
전혀 모르겠더라구요
향이 너무 매혹적이고 기분 좋게 만들어주는 것 빼고는!
주의사항부터 적으면
나이아신아마이드랑은 같이 쓰지 마세요!
정확한 연구 결과는 없지만 같이 쓰면 안 될거에요
둘째, 낮이나 아침에 바르시면 선크림 꼭 바르세요!
무조건!
I will apply my sunscreen every single day!
피부 좌우명입니다 개인 좌우명 말구요
사용감은 보습력이 있어서 로션이랑 섞어쓰면
피부광택에는 도움이 되었구요!
음.. 미백은 모르겠어요! 꾸준히 사용해봐야 할 거에요 제가 스킨케어 화장품이 앰플종류만 6개가 넘어가고 수분크림이 미개봉까지 해서 단지형만 10개가 넘어가는지라.. 한 번 데일리로 쓰려면
마음먹고 써야 하거든요!
저만의 미백법이라면 (저는 13~21호 피부톤)
선크림만 꾸준히 발라도 충분히 미백에는 도움이 되는 것 같아요 한 0.5톤에서 많게는 1톤?
정말 꾸준히요! 비타민도 발라주시구요
저는 미샤 꺼 바를거에요💚
1년은 적어도 잡아야 해요
절대로 단기간에 하얘지지는 않을 거에요!
100만원대 화장품 당첨되면 제가 모르는 다른 브랜드 화장품들 써 보면서 비타민 제품도 사용하게 되겠지만.. 저보다 워낙 절실한 사람들이 많더라구요:) 저는 제가 갖고 싶다는 욕심보다는
양보하는 게 맞다 보지만 화장품 욕심이 그냥 욕심인가요! 소소한 욕심인 거지..
암튼 효과는 못 봤지만 기분 좋게 만들어주는
비타민C 제품!
생애 첫 비타민C 제품이지만 절 감동시켜 준
앰플이었어요💗
평소 비타민c제품 쓰면 얼굴이 좀 누래지는거같고 이게 자극이 있어서 그런건 싶어서 그닥 좋아하지는 않아요 효과봤다는 사람들 많아서 사본 제품도 저는 효과 본적이 없구요 그런데 요즘 이런 화장품이 엄청 쏟아져 나오더라구요 그중에 미샤제품이 건조하지도 않고 탄력에 좋고 리포솜을 이용해 흡수율을 높였다고 해서 사봤어요
일단 지금까지 써본 비타민계열 제품중 자극이 없는 쪽입니다 바르고 나서 얼굴 누래지는것도 없고 제형만 보면 그닥 가벼워보이진 않지만 얼굴에 바르면 생각보다 산뜻하게 쏙 흡수가 돼요 아예 얼굴에 아무것도 남기는게 없다 이런건 아니지만 전 좋았어여 수분감도 주면서 피부가 쫀쫀해 보이더라구요 전 두번 레이어 해서 발라주는데 자고 일어나도 여전히 쫀쫀해 보여요 제품에 딱히 불만은 없어요 아직 쓴지 얼마 안돼서 피부톤이 밝아졌다 기미잡티가 옅어졌다 하는건 모르겠어서 별 4개지만 그것까지 후에 효과를 보면 5개로 바꿀수도 있겠죠
오 이거 진짜 물건인거 같아요
사실 이거 쓰기 전에 좀 가격대가 있는 비타앰플 쓰고 있었는데 비싸다보니 좀 아껴서서 인지 크게 효과를 못봣는데 이건 꾸준히 4일을 듬뿍 바르고 흡수시켯더니 확실히 톤자체가 확밝아지고 피부 진짜 좋아진거 같아서 감동이예요 가격대도 좋구요 세일기간 노리면 더 저렴할듯해서 지금 기회보는중이예요!!