촉촉하면서도 끈적임 없이 스며들어서 아침저녁 부담 없이 바를 수 있어요. 피부에 바로 흡수되면서 톤이 살짝 밝아지는 느낌이 나고, 꾸준히 바르니까 잡티도 조금씩 옅어지는 게 보여서 만족스러워요. 향도 상큼해서 바를 때 기분 좋고, 사용감이 가벼워서 여름에도 부담 없을 것 같아요.
매일 쓰기 좋은 비타민 앰플
리뉴얼되고 뭔가,, 더 비타민스러운 앰플이 되었다고 해야하나 액체는 노란색에 잘 흐르는 제형인데 흡수력도 좋고 발림성도 무난해서 매일 쓰는중이에요
이름은 잡티씨 탄력 앰플이지만 막 눈에 띄게 하얘지는건 모르겠지만 까매지진 않는거같아요!
미샤는 진짜 예전부터 스킨케어 제품을 썼는데 앰플은 잘만들더라고요 리뉴얼 된 후로 저 뚜껑부분을 돌리기만 해도 액체가 딸려나와서 진짜 편해용
사용자: 복합성 민감성 홍조피부, 잡티 피지 모공 고민
끈적임없이 발리는 보통의 앰플 제형으로 발랐을때 흡수가 빠르고 촉촉하게 마무리됨. 한달정도 사용해봤는데 서서히 잡티나 기미가 옅어짐. 피부톤 자체도 조금 환해진게 느껴짐. 본인은 자극이 있으면 금방 홍조가 올라오는데 이 제품은 그런게 없어서 민감성인 사람에게도 추천.
비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플!
건조한 날씨에 피부에 비타민씨 주입!!
기대하고 써봤어요
* 사용후기
-앰플 스포이드 타입이라 간편하게 쓰기 편해서 좋아요
-끈적거리지 않으면서 쫀쫀한 텍스쳐
-피부와 자연스럽게 스며드는 성분이라 깔끔-
-앰플액상이 노란색이라 피부가 노래지는 듯한 느낌이 듬 ㅋㅋ
-잡티제거 효과는 글쎄
* 총평
앰플이 스포이드타입이라 쓱쓱- 사용이 편하고
피부가 자연스럽게 쫀쫀- 건강하게 표현돼요
보습성분이 있어 끈적거리지 않고
피부에 밀챡-되는 느낌이 좋아 데일리로 사용중입니다
이거쓰고 피부도 건강해지고 화장도 잘 먹는 느낌이에요,
근데 잡티제거 효과가 있는지는 아직 잘 모르겠는느낌
저는 할인가에 사서 데일리로 쓰긴 만족하지만
정가로 산다고 하면 가격대비 효과는 못 미칠 수도
🍋제형
워터제형 앰플이에요. 스포이드로 피부에 올리면 흐르는 워터타입이지만 롤링할 때는 점성이 느껴지는 쫀쫀한 제형이에요. 많이 끈적이거나 점도가 높은 제품이 아니라서 부담없이 사용할 수 있어요.
🍋발림성, 마무리감
흡수력이 높아서 빨리 펴 발라야 좋아요.
바를 때 비타민 고농축을 딱 느낄 수 있을 정도로 진한 느낌이 있어요.
🍋사용한 뒤 피부 컨디션, 효과
피부 속당김을 잠재워 줘서 레이어링 없이 하나만 사용해도 좋을 정도인 앰플이에요.
안색이 화사하게 보여서 몇 명째 사용하고 있어요. 메르비와 궁합이 좋아서 탄력과 화이트닝 두번 돌려주니 피부가 차 오르는 느낌이 들어서 듬뿍 바르고 돌려줍니다.
🍋자극도
사용하는 중에 트러블이나 따가움, 붉어짐이 없어서 안심하고 사용할 수 있었습니다
일단 즉각적으로 하애지거나 하진 않아요 하지만 꾸준히 쓰다보니 목이랑 얼굴이랑 차이가 좀 났나봐요 … 다들 목 왜이렇게 얼굴이랑 차이 나냐고 갑자기 그러더라고요… 확실히 효과는 있나 봅니다 . 그리고 무엇보다 제형이 깔끔해요 . 유분기도 없고 끈적임 당연히 없고 흡수력도 빨라서 쓰기 편해요
디렉터파이 채널에서 추천되는 제품이라 구매를 해봤어요. 두개를 써봤는데 효과는 있었어요. 여드름 흔적도 약간 없어진 것 같고 진정이 잘 됐어요. 비타씨 성분이 들어간거라 피부가 하얘진 것 같은 느낌이 들었어요. 무엇보다 지성이라 오후까지 이마 코 쪽이 기름져보이는데 그게 없어져서 좋았어요. 흡수도 잘 되고 촉촉해요. 잡티 개선은 잘 모르겠어요~ 병이 검은색이라 써가면서 얼마나 남았는지 볼 수가 없네요ㅠ
살짝 묽은 제형으로 빛에 비추면 노란 마이크로 캡슐을 확인 할 수 있어용
순도 99% 비타민c 어쩌고 하던데
상큼한 향이 나서 일단 합격
구떡거리는 느낌 없이 피부에 사르르
산뜻하게 흡수되는 제형이예요
세안후 토너로 피부결 정돈해준 뒤
비타씨앰플을 사용해 주면 됩니당
저는 건성이라 속건조를 느끼기가 쉬운 피부인데
요 앰플은 레이어링 두어번 정도 해주면
봄가을엔 건성피부도 건조하지 않을정도였어요!
그리고 간혹 비타민씨 제품들은 따가운 제품들도 있는데
요 아이는 따갑지 않았어요~
기미잡티 제품들 중 편안하게 바른 제품이예요.
사실 브라이트닝 앰플 기능을 눈에 띄게 확! 느껴본 적은 없지만 나이트 케어용으로 한통 가뿐히 비우고 이번 1+1 때 추가로 구매했습니당
디렉터파이님이 추천하신 브라이트닝 앰플이라 성분면에서는 확실히(?) 검증이 됐다고 믿고 쓸 수 있어용
지성, 민감성, 여드름성 피부인 저한테도 큰 자극없이 괜찮았고 오히려 너무 산뜻한 라인은 아니라서 기본 보습도 좋았어요
나이트 케어용으로 사용하고 있어서 위에 화장해보거나 하진 않아서 메이크업류와 궁합은 모르지만 흡수가 빠른 편이라 너무 많이 바르지만 않으면 밀리거나 하진 않을 것 같아용
굿굿😉
✔️발림성: 약간 점성이 있음 그렇다고 너무 점성이 진한건 아니고 콧물처럼 흐름 바를때 기분 좋음
✔️유분기: 아예 없는건 아니지만 그래도 확실히 적은편
✔️흡수가 잘 되는가? : 흡수 아주 잘됌 나쁘지 않음 하지만 화장이 위에 잘먹을지는 모르겠음 저녁에 자기전에만 바르기때문이다.
✔️ 장점: 발림성이 좋고 흡수력, 수분감도 나쁘지 않다.
✔️ 구매이유: 원래 선크림 자주 챙겨바르지 않았는데 27이 되니 광대에 기미 올라오는거 보고 충격받아서 선크림, 멜라닌연고와 함께 바르려고 구매한 제품. 여름에 얼굴이 많이 타기도 했어서 성분도 좋고 전체적으로 후한평이 많아 얼굴 하얘지지 않을까 혹해서 구매함.
✔️ 기미/잡티 개선 효과: 사실 눈에띄게 확좋아졌다 이런건 잘 모르겠음 얼굴이 하얘지는것같은 미백느낌? 그런거 하나도 못느낌 기미야 뭐 멜라닌연고를 바르고있으니(약국 의약품)거의 없어졌는데 얼굴 전체적 라이트닝 톤업을 위해 구매한것 치고는 효과 거의 없다볼수 있음 (감자같은 얼굴색깔 그대로 감자라고 할수있음.)
✔️ 단점: 크기에 비해 가격이 비싼편
바르고 난후 약간의 찐득함..?이 있다.
✔️ 재구매 의사: ⭐️🌟⭐️(효과 그닥 못봐서 애매모호함 ) 기미 잡티는 레이저나 연고가 역시 최고입니더~ 라이트닝 효과 기대는 안하는게 맞는것같아요.. ㅠㅠ
흠... 좋다는데 지금 거의 반병 비워가는 거 같아요
저는 저녁에만 발라주고 잇구
아직까지는 효과는 없네여
이마에만 트러블 나구 나머지는 다 괜춘해요
트러블 날때만 다른 직통 케어해주면 이삼일 뒤에 가라앉으면
또 써주고 잇어요
노랑색에 약간 고농축 앰플 같은데
바르면 스르륵 스며들어요 향도 비타? 냄새 나구 ㅋㅋㅋ
탄력이 떨어지는것 같아 써주는데
한병 비우고 또 한병은 더 써볼 것 같아요 ㅎㅎ
수부지 피부인 나에게 잘 맞는 제품!
3방울이면 얼굴 전체 커버 가능하고 사람에 따라 쫀쫀하다 혹은 약간 끈적인다고 느낄 수도 있을 것 같음
바르고 수분 금방 날아가는 가벼운 제형은 아니라서 한 겹만 발라도 충분함
속당김 없이 쫙 흡수되서 쫀쫀하다고 느꼈고, 위에 크림 한 겹 바르면 상관없어서 나는 신경 안씀
다 쓰면 여름엔 다른 제품 사용하고 쌀쌀해질 때쯤 재구매 의사 있음
잡티, 어두운 안색, 얼룩덜룩한 피부가 고민이었어요.
그래서 비타민을 쓰는데, 확실히 비타민 원물 파우더보다는 덜 자극적이에요.
피부에 흡수도 아주 잘 됩니다. 두번정도 레이어드해서 바릅니다. 확실히 전체적으로 환해지는 느낌은 납니다만 꾸준히 발라야해요.
그런데 비타민c성분이라 어쩔 수 없이 피부자극을 많이 받은 날에는 좀 자극되고 따끔거맂니다. 그래서 요즘은 보류.. 잠깐 쉬고있어요.
확인해보니, 중간위험성 성분이 있네요. 사용감은 좋지만, 이걸 다쓰면 더 성분 좋은걸로 갈아타려고 합니다.
장점:
비타민 앰플이라 끈적이지 않을까 생각했는데(타사 제품 사용했는데 엄청 끈적임), 끈적이지 않고 흡수도 잘된다. 즉각적인 효과는 없는 듯하지만 보습력도 좀 있어서 촉촉함. 저녁에만 사용했는데 잡티는 모르겠고 얼굴색이 좀 밝아진듯한 느낌이 든다. 뾰루지도 나지 않아서 막 쓰기에 좋았음. 세일할때 사서 가격도 괜찮았다.
단점:
혹시나 했지만 역시나 다크서클에 효과없었다.
30대부터 기미주근깨같은 잡티가 스믈스믈 올라오더니 30대후반되니 잡티가 난리에요. 미백제품을 안쓸수가 없더라고요. 비타민c가 가득한 화이트닝 제품들이 많은데, 피부에 자극적이여서 꾸준히 사용하지 못했었어요.
그런데 미샤 잡티씨앰플은 전혀 자극이 느껴지지않아 사용감이 편하다는게 정말 좋더라고요. 저자극 비타민 앰플이라 따갑지 않은 사용감이 좋았어요!
동글동글 미세한 노란캡슐들이 눈에 보이고 앰플을 바르면 캡슐이 피부속으로 다 흡수되는게 신기해요. 수분앰플 바르듯 발림성 좋고 흡수력도 좋아요.
피부가 쫀쫀해지는 마무리감으로 탄력에도 도움이 되더라고요. 한통을 다 비우고 피부가 한층 맑아졌고, 탄탄하고 매끄러운 피부결이 되어 사용하면서 만족도가 컸던 비타민 앰플이에요!
미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플
벌써 몇통째인지 새지도 못하겟네요ㅎ
미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플은 잡티케어는 물론 탄력케어까지 해주는 앰플이라고 하는데요.
영국산 순도 99% 비타민과 비타C 리포솜 포뮬러 33%의 함유로 유효성분을 효과적으로 피부에 전달해주는 앰플이라고 해요.
손등에 덜어보면 생각보다 점성이 있는 잘 흘러내리지 않는 제형이구요
발라보면 촉촉하면서도
매끄럽게 발리는 느낌으로
왠지 피부에 흡수가 잘 되는 느낌이 들었어요.
얇게 발라주면 끈적임 없이 산뜻하고 촉촉하게 마무리되구요
비타민 제품 특유의 따끔거림이 느껴지지도 않고
무엇보다 많이 바르지 않는다면
끈적임이 느껴지지 않는 부분이
가장 큰 장점으로 느껴져요
비타민 제품의 경우 개봉 후 빠른 기간 내 사용해 주는 게 좋아서 매일매일 사용하고 있어요ㅎ
편하게 쓰기 좋은 미백 기능성 앰플.
미백 기능성 제품은 건조하거나 좀 자극적일 때가 많은데 얘는 뭔가 무난무난하니 순하면서도 은근히 보습력도 있어서 좋았음.
흡수력도 좋아서 피부에 가볍고 빠르게 흡수되면서 흡수된 후에는 피부가 쫀쫀하다.
미백 효과는 미미하지만 약간 있기는 있는듯. 피부톤이 미묘하게 균일해지고 맑아진 것 같은 느낌을 받음.
트러블이 잘 올라오는 민감성 수부지입니다.
자극 없이 데일리하게 사용하기 좋은 제품이에요.
▪️제형
• 쫀쫀하고 약간 점도 있는 세럼 느낌의 제형입니다.
• 끈적임 없고 매끄럽게 잘 발려서 호불호 없을 듯해요.
• 반투명한 노란빛을 띠고 있어요. 향도 이름에 맞게 상큼한 비타민스러운 향이 나요.
• 마무리감이 살짝 쫀쫀해서 피부를 탄탄하게 잡아주는 느낌이 들어요.
• 흡수가 빠른 제형입니다. 그래서 데일리로 사용하기 좋아요.
▪️효과
• 일주일 정도 사용했는데 아직 잡티가 완화되지는 않았어요.
• 피부결이 좀 쫀쫀해졌습니다. 탄력이 생긴 느낌이에요.
• 비타민 앰플이라 자극 있을까 걱정했는데 저자극 제품이라 그런지 순해요. 트러블 올라오지 않아서 매일 쓰고 있어요.
매우 만족하며 사용중이에요.
나름 비싼 가격이지만 시중에 유명한 브랜드의 비타민 앰플 보다 훨씬 좋아서 가격이 아깝지 않아요.
비타민인데 너무 자극적이거나 무거운 제형도 아니고
그렇다고 줄줄 흐르는 묽은 제형도 아니라 좋구요
흡수도 엄청 빠르고 흡수 후에 찐득함이나 유분기도 없이 촉촉하고 보송하게 마무리 됩니다.
글구 스포이드가 조아요 ㅋㅋㅋ 고무가 탄력있음.
일단 비타씨라는 이름을 들으면 자극적일거같지만
지금 눈가피부가 뒤집어졌음에도 이 앰플을 바르고도 따갑지 않았어요
구달꺼였나 그 세럼 발랐을때는 예민할때바르면 얼굴이 좀 따가웠는데 이건 일단 그렇지않아 좋았고 잡티는 더 좋아지는지 지켜봐야할거같아요
제형은 끈적한 콧물제형이고 흡수는 잘되네요
괜히 후기가 좋은게 아닌거같아요ㅎㅎㅎ 선물받고 만족하고 잘쓰는 앰플입니당 추천추천!!!
쿠팡에서 저렴하게 팔길래 구매했습니다.
지금까지 써봤던 미백 앰플들은 유독 다른 앰플들에 비해 끈적한 텍스처가 많아서 불편했는데, 이 제품은 그냥 다른 앰플들처럼 촉촉하고 가볍게 흡수되는 느낌이라 너무 좋았어요. 그리고 샛노란 앰플 색이랑 강한 시트러스향 덕분에 바를 때 마다 기분이 좋아요ㅎㅎ
몇 주 써보니까 얼굴도 정말 환해진 느낌이라 미백 효과도 상당한 것 같아요!
브라이트닝 에센스 카테고리에 있지만 피부진정과 항염에 효과를 보았다. 단독 사용으로도 효과가 있었고, msm가루를 섞어서 바르면 붉은기와 염증 전조가 더욱 빠르게 가라앉음. 브라이트닝 기능 자체도 훌륭해서 이 제품 넉넉히 바르고 잔 다음날 아침에는 피부가 눈에 띄게 맑아져있다. 향은 상큼하고 사용감도 좋은 편. 끈적임 없이 깔끔하게 흡수된다. 아침 사용시에는 선크림과 함께.
가성비 최고의 앰플 아닐까요
순수비타민C 고함량 앰플이고
흡수잘되라고 리포좀 입자로 만들었대요
보습력도 좋고 사용감도 좋았어요. 흡수력도 좋은편.
비타민씨 제품도 천차만별이던데
이 제품의 효과는 피부 안색이 전체적으로 약간 환해지는듯해요.
막 큰 효과는 없지만 그래두 일반 미백앰플보다는 항산화효과가 있을거라 생각합니당..
평소 라벤더오일이 안맞는피부인데 라벤더오일이 들어서 걱정했는데,, 연속적으로 바르면 볼 부분 약간 붉은기 올라오는거 빼곤 괜찮았어요. 비타민c제품 자극적인 경우 많았는데 요건 자극이 없어서 만족스러워요!
너무 만족스럽게 잘 쓰고 있어요 ~
흡수력을 높인 비타민c가 많이 들어있어서 항산화,잡티,주름, 미백케어까지 피부고민 골고루 케어하고 있어요. 촉촉하고 유분기가 쪼끔은 있는데 완전 한여름 아니면 거슬리지 않을 정도에요. 갈색 자외선차단병에 넣어주어 좋고 사은품으로 크림 줘서 써볼수있어서 좋네요
미백 잡티 이런거는 효과 보지는 못했지만
비타민씨 캔디 냄새가 나고 바를때 부담이 없어요
발랐을때는 쫀득하고 땡기지도 않고 나중에 흡수되면 끈적거리지 않아서 좋아요
흡수굉장히 잘되는거같아서 좋아요
겨울보단 봄 가을용 앰플로 쓰면 좋을것같아요 ㅎㅎ
(다크서클에 좀 집중적으로 발랐는데 사알짝 나아졌어요)
우선 이 제품은 용량도 앰플치고 많게 느껴졌고
패키지도 고급스러운 느낌이 들어서
비타민 C 화장품 중에서도 이 제품으로 골랐다
비타민C 앰플인데 탄력도 겸한데다
점성이 있어서 젤 같은 형태다
손등에 얹어도 바로 주륵 흐르지 않고
다 바르고 챱챱 두드려주면
곧 쫀득한 느낌이 얼굴에 쏙 스며든다
다 두드리고 나면 피부 겉표면에
쫀쫀한 수분막이 생긴걸 느낄 수 있다
비타민C가 미백에 좋다고 해서 샀는데
보습면에서 정말 만족했다
피부속에 앰플이 잘 차들어간 느낌이다
나이아신아마이드와 비타민C를 같이 쓰지말라고해서
아침엔 나이아신아마이드, 밤엔 비타씨플러스를 발라주는데 확실히 피부가 밝아졌다!
개인적인 체감으로는 나이아신아마이드 좀더 효과가 있게 느껴졌지만 이 제품도 얼굴이 환해지는데 효과가 있는 것 같다
뭐든 화장품은 꾸준히 발라주는 게 좋을 것 같아서
재구매의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️
적당하게 촉촉하고 흡수도 빠르고 자극도 없어요.
제일 신기했던거는 자극이 진짜 1도없다는거ㅋㅋ 지금까지 비타민제품 바르면 따갑거나 약간 빨개지거나는 했었는데 얘는 그런거없네요.
사실 효능은 모르겠어요.. 그냥 안티에이징이랑 잡티관리를 같이 해준다는거 하나에 혹해서 사용중입니다.
그리고 비타민씨 유도체여서 그 비타민 특유의 철냄새+맛 이 안나요ㅋㅋ 비타민제품 그 철분제 드셔보셨거나 나 어렸을때 철봉같은거 함 빨아봤다(?) 하는 분들은 다아는 그런 철맛나는데ㅋㅋ 얘는 그런거 없어서 좋았습니다ㅎㅎ
수분감은 그낭 환절기정도에 쓰기 좋은정도? 건성기준 두번정도 레이어합니다. 한겨울은 이걸로 절대 안돼요. 찬바람좀 덜부는 요즘같을 때 좋습니다!
단점을 꼽아보자면 일단 가격...ㅎ.... 근데 얘네는 세일 하도 많이하고 원쁠원도 하는 브랜드여서 엄청난 단점은 아닌거같고...
얘로 잡티를 잡능거는 무리라는거? 근데 그거야뭐ㅋㅋ 다들 아시는거 아닌가요?ㅋㅋ 뭔 화장품으로 잡티를 잡어ㅋㅋ 피부과도 해낼까 말까 하는 거를ㅋㅋ
아 그리고 큰단점! 스포이드가 구져요.... 원래 미샤 스포이드 매우 말랑말랑 좋은데 얘만 유독 뻑뻑하고 앰플도 흡수한거만큼 다 뱉지 못합니다. 그건좀 답답하다못해 약간 빡쳐요^^
전반적으로 마음에 드는 제품입니다ㅎㅎ 저는 재구매할 의사 있습니다!!
열심히 사용하고 있는 중이지만 사용한지는 별로 안 되서 피부가 밝아진다는 것은 느끼지 못 했지만 요즘같이 건조한 겨울철에는 꾸덕한 제형의 앰플이 개인적으로 좋더라구요.근데 이 제품은 꾸덕한 제형인데도 불구하고 흡수력이 좋고 여드름 피부인데 여드름이 더 난다는 것은 전혀 느껴지지 않아요
흡수도 빠르고 향이 되게 상큼해서 좋았습니다 가끔 바르고 난 후 건조해지는 앰플이 있는데 건조하지도 않았구요
저자극이라 좋은거같습니다 무릇 이런 화장품들에게서 단기간에 큰 변화를 얻을 수는 없어 잡티나 미백같은 부분에서 큰 변화를 받았다고는 못하겠지만 꾸준히 사용해보고싶은 제품인 것 같아요
다른 고가의 앰플과 달리 합리적인 양과 가격인 것 같아서 마음놓고 바를 수 있어서 좋은거같아요
앰플 자체 색이 노래서 그런지 바르고 난 뒤면 약간 노랗게 되긴 하더라구요
주름도 하루라도 더 젊을때부터 관리해야한다던데 탄력에도 좋다고 하니 오래 써보려고 해요