나이아신아마이드, 알부틴, 트라넥사믹애씨드, 비타민C 유도체 등이 복합적으로 들어있는 미백기능성 앰플입니다. 성분표 상에는 비타민 C도 들어있긴 하지만 아마 극소량일듯.
점도가 좀 있는 제형으로 건조감을 잘 잡아주는 편이고, 드라마틱하진 않지만 약간 브라이트닝 되는 느낌은 있어요. 제품 이름에는 잡티가 들어가 있지만 잡티를 없애주는 효과를 기대하시면 실망하실듯. 전반적인 토닝 제품 정도로 생각하고 쓰면 꽤 괜찮습니다.
#제조_코스맥스
#책임판매_에이블씨엔씨
민감성피부
기미 잡티도많고 모공부자입니다ㅋ
특히 햇빛을 오래째면 기미가더 올라오는데 그때주로
자주 사용하고 있어요 기분상인지는 모르겠으나 미세하게 연해지는 느낌입니다 바르고 잔 다음날은 모공도 조금 작아진 느낌이구요 피부 트러블없이 잘 사용중입니다 가성비도 괜찮은거 같아서 잘 쓰고있네요
미샤 잡티탄력 앰플 배송와서 바로 써봐쏘용!! 요거 써보니까 진짜 향?자체도 뭔가 비타민씨 은은히 나는 향기고요. 피부톤 균일도가 괜찮아지고 피부도 확실히 비타민씨 덕인지 환해지는 것 같아요 피부결도 좌르르르 윤기가 돌아서 매끄럽게 개선되어서 전반적인 피부 상태가 좋아진 것 같습니다. 계속 바르면 피부결이 더 좋아질 것 같은 느낌이예요 첨부한 비포 애프터 사진보시면 확실히 바른 이후가 광이 돌고 좋죠? 한 번만에 피부의 탄력이 확 느껴지죠? 잠시 발랐을 뿐인데도 제 피부 탄성 복원력이 개선되고 있는 것 같은 느낌이어서 앞으로 계속 계속 오랫동안 쓰면 더 좋겠다는 생각이 듭니다.
사용자: 복합성 민감성 홍조피부, 잡티 피지 모공 고민
끈적임없이 발리는 보통의 앰플 제형으로 발랐을때 흡수가 빠르고 촉촉하게 마무리됨. 한달정도 사용해봤는데 서서히 잡티나 기미가 옅어짐. 피부톤 자체도 조금 환해진게 느껴짐. 본인은 자극이 있으면 금방 홍조가 올라오는데 이 제품은 그런게 없어서 민감성인 사람에게도 추천.
우선 용량이 진짜 넉넉해서 너무 맘에 듭니다ㅠㅠ
얼굴에 기미나 주근깨가 없아서 그 부분에 있어서 효과는 잘 못느꼈지만 화이트닝에는 확실히 효과가 있는거 깉더라구요
이거 바르고 생얼로도 몇 번 다녔는데 다들 안색이좋아 보인다
하얘졌다 등등 안색 개선에 관한 칭찬을 많이 들어서 더더 이 제품에 애정이 생겼어요❤️
벌써 두통째입니다ㅎㅎ
다들 구매 고민하고 계시다면 한번 사용해보시는거 추천드려욤
이번에 글로벌에디션으루 나온 대용량 비타씨 앰플 구매했는데 디자인 너무 이쁘고 대용량이라 듬뿍듬뿍 발라주기 좋아요!!! 그리고 스포이드 형태가 돌려서 열면 자동으로 앰플을 빨아들여주는 형식이라서 사용하기 너무 편리했어요!!!! 촉촉하고 자극도 없고, 여름에 생긴 기미 잡티 케어하려고 요즘 비타씨 앰플이랑 크림 같이 써주고 있는데 확실히 기미가 옅어지는 느낌이라 꾸준히 발라주고 있습니다 ㅎㅎ
어느덧 2023년도 10월달 중반을 넘어가고 있네요!!?
시간 정말 빨리 가는 중!! 여름에 자외선 세게 받고 안색의 칙칙함을 화사하게 밝혀주는 셀프 케어 하고 싶다는 생각이 간절하더라구요. 미샤 리얼 비타씨 앰플은 이미 "3일 잡티 효과" 앰플로 유명한데 저는 비타민 제품을 이번에 처음 사용하게 되서 솔직히 피부에 자극적이면 어쩌지 걱정 됐어요. 그래서 처음에는 조금씩! 그러다 점차 양을 늘려줬어요.🙆🏻♀️ 10중 잡티 및 탄력 케어 인체 적용 시험을 완료했으며 데일리 케어로 순하게 사용할 수 있는 제품이지만 꼭 테스트 해보시거나 샘플 사용 먼저 권할게요. 발림성도 좋아서 피부 위에 올렸을 때 다른 기초 제품들과 궁합도 좋아요.
제형은 약간 점성있게 흐르는 투명한 노란색 앰플인데 묵직한 느낌의 상큼한 향이 나고 적당히 촉촉합니다. 근데 좀 안좋은점이 흡수되고 나서도 좀 미끄덩거리면서 살짝 끈적이는게 좀 거슬리긴 하는데 그 위에 크림 올리면 괜찮아서 엄청난 단점은 아닙니다.
피부톤 개선과 잡티개선은 아직 사용한지 얼마 안돼서 모르겠지만 효과가 있다는 리뷰가 많으니 꾸준히 사용해 볼려고요
이번에 리뉴얼된 용기로 사용해 봤는데 굳이 스포이드 누르지 않아도 열때마다 적당량 올라와 있는게 은근 편하고 좋네요
요즘같이 마스크 착용 의무가 해제되면서
얼굴에 올라온 기미나 잡티케어에 신경을 많이 쓰게 되는데
이럴때일수록 데일리 홈케어로 꾸준히 사용해주어야 하는데!
미샤의 비타씨 앰플 매일매일 사용해주면서
피부결이 좋아짐은 확실히 느꼈고
저자극의 발림으로 무겁지 않게 사용해주기 좋은 앰플 입니다.
꾸준히 발라주고 있는데!
최근 생기기 시작한 기미와 흉터자국이 점점 옅어짐을 확인했꼬
바르고 나면 sns에서 부러워하는 물광 윤광 쫀쫀광 피부가
집에서도 완성 할 수 있어서 밤에는 듬뿍 두세번의 레이어링 해주는 앰플 입니다.
한번의 레이어링 보다는 2번이상의 레이어링으로 얇게 여러번 흡수시켜주면 잡티도 개선되고 힘없는 피부에 탄력까지 채워주니
제공받은 앰플이지만 현재 런칭 기념 공식홈페이지에서 30프로 할인된 가격으로 구매할 수 있는 쿠폰을 제공하고 있어
다 쓰기전에 미리 쟁여두려고 각재고 있는 앰플 입니다.
삼각형의 유니크한 앰플병과 뚜껑을 닫으면 들어가는 스포이드 머리부분과
열면서 스포이드에 채워지는 앰플로 간편하게 얼굴에 쓱쓱 도포해 흡수시켜주면 되는 앰플 입니다.
기존의 앰플도 좋지만
이렇게 대용량으로도 구매할 수 있어
글로벌 에디션도 널리널리 알려야해욧!
3년간 누적판매량 817,800병
말할필요 없는 효과와 다양한 후기가 있는 이미 검증된 앰플이지만
직접사용해보니 예상보다 훨씬 좋았어요!
보습력도 느껴지고 탄탄한 피부결 연출에 도움을 주는 앰플로
아침 저녁 꾸준히 사용해주고 있는 앰플 입니다.
슬금슬금 올라오는 기미와 주근깨가 고민이라면!
힘없이 쳐지는 피부가 고민이라면!
미샤의 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플
대용량의 글로벌에디션
추천 합니닷!
두병째 쓰고있어요 처음에는 효과 못느꼈는데 꾸준히 밤마다 쓰다보니까 진짜 차이가 있더라구요!!! 저는 메르비랑 쓰고 있고 최근에 피부가 뽀얘졌다는 얘기를 듣고나니 이 조합이 효과가 있는것 같아요. 제형도 꾸덕?한 느낌이라서 나름 건조하지 않게 보습도 되는거 같아요. 이것만 쓴건 아니지만 저는 만족해용 다른 비타민세럼 앰플 안써봤는데 크게 단점 안생기면 그냥 계속 쓰려구요!
디렉터파이 채널에서 추천되는 제품이라 구매를 해봤어요. 두개를 써봤는데 효과는 있었어요. 여드름 흔적도 약간 없어진 것 같고 진정이 잘 됐어요. 비타씨 성분이 들어간거라 피부가 하얘진 것 같은 느낌이 들었어요. 무엇보다 지성이라 오후까지 이마 코 쪽이 기름져보이는데 그게 없어져서 좋았어요. 흡수도 잘 되고 촉촉해요. 잡티 개선은 잘 모르겠어요~ 병이 검은색이라 써가면서 얼마나 남았는지 볼 수가 없네요ㅠ
수분 부족형 건성
비타민이 진짜 들어가 있는건지 향도 레몬같은 신향이 나고 얼굴에 바르면 상처있는 부분은 따끔거린다(원래 상처 있으면 바르면 안돼요)
여름휴가에 탄 걸 복구하기 위해 꾸준히 발라주고 있는데 발림성 빼고는 피부가 딱히 하얘지는지는 모르겠다
그래도 플라시보 효과로 안 바르는 것보단 낫겠지 싶어서 계속 바르는데 조금 환해지는 것 같기도 하고..
점도는 수분감이 많은 제형이라 수분부족형인 나에게 사용감이 괜찮았다
+2023.04.30 추가
오래 발랐더니 얼굴에 있는 색소침착 옅어졌어요 비타민 효과 확실히 있습니다
여때까지 썼는 미백 흔적 제품 중에는 최고였음. 솔직히 조금 과장하자면 여드름 짠 흉터가 하루만에 사라지고 옅어짐. 이거 쓰고 피부 톤도 많이 맑아짐. 원래 23호 피분데 이거 쓰고 22호 피부 정도 된것 같음. 단점이 하니 있다면 안쓰다보면 피부 색이 돌아옴...일시적인 미백임.
잡티, 어두운 안색, 얼룩덜룩한 피부가 고민이었어요.
그래서 비타민을 쓰는데, 확실히 비타민 원물 파우더보다는 덜 자극적이에요.
피부에 흡수도 아주 잘 됩니다. 두번정도 레이어드해서 바릅니다. 확실히 전체적으로 환해지는 느낌은 납니다만 꾸준히 발라야해요.
그런데 비타민c성분이라 어쩔 수 없이 피부자극을 많이 받은 날에는 좀 자극되고 따끔거맂니다. 그래서 요즘은 보류.. 잠깐 쉬고있어요.
확인해보니, 중간위험성 성분이 있네요. 사용감은 좋지만, 이걸 다쓰면 더 성분 좋은걸로 갈아타려고 합니다.
얼굴에 기미가 생기는 거 같아서 예방용으로 구매를 했습니다 기미가 옅어진다거나 하는 효과는 아직 미미하지만 피부 안색이 좀 밝아졌다는 생각이 들기는 합니다
모든 피부 제품은 꾸준히 사용해봐야 하기 때문에 저는 한 통 더 사서 써보려구요
재품자체가 탄력과 미백에 맞춰진 제품이다보니 수분감은 좀 부족하다 생각되지만 쫀쫀하게 발리고 흡수되어 만족스럽네요
사용시에 피부 따가움이나 뾰루지 올라옴은 없었어요
편하게 쓰기 좋은 미백 기능성 앰플.
미백 기능성 제품은 건조하거나 좀 자극적일 때가 많은데 얘는 뭔가 무난무난하니 순하면서도 은근히 보습력도 있어서 좋았음.
흡수력도 좋아서 피부에 가볍고 빠르게 흡수되면서 흡수된 후에는 피부가 쫀쫀하다.
미백 효과는 미미하지만 약간 있기는 있는듯. 피부톤이 미묘하게 균일해지고 맑아진 것 같은 느낌을 받음.
일단 비타씨라는 이름을 들으면 자극적일거같지만
지금 눈가피부가 뒤집어졌음에도 이 앰플을 바르고도 따갑지 않았어요
구달꺼였나 그 세럼 발랐을때는 예민할때바르면 얼굴이 좀 따가웠는데 이건 일단 그렇지않아 좋았고 잡티는 더 좋아지는지 지켜봐야할거같아요
제형은 끈적한 콧물제형이고 흡수는 잘되네요
괜히 후기가 좋은게 아닌거같아요ㅎㅎㅎ 선물받고 만족하고 잘쓰는 앰플입니당 추천추천!!!