이제 빼박 30대가 되고 나서 탄력에 고민이 정말 커졌어요
특히나 저는 건조한 피부라서 탄력이 더 떨어지는 느낌이 들더라구요 ㅠ,ㅠ
그래서 사용해보게 된 미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 ‼️
이 앰플은 피부 고민 별 골라 쓸 수 있는 앰플맛집 미샤의 best 5대 앰플 중 하나에요 !
잡티, 기미, 주근깨, 칙칙한 피부톤, 푸석한 피부결, 늘어지는 탄력… 시간이 지날수록 이 고민들은 더더 크게 늘어나고 있어요
집중케어를 원한다 ! 라고 생각하실 때 사용하시기 좋은 미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 👍🏻
제가 비타민C앰플을 지금까지 사용을 안 했던 이유가 사용감이 너무 별로였어요. 근데 이건 진짜 달랐었답니다 !
저자극에 발림성도 좋아서 피부가 편안한 느낌이 너무 좋았어요 !
잡티 개선도도 꽤 높은 편 ! 기미, 주근깨, 잡티 뿐만 아니라 거뭇한 착색부위까지 균일하게 밝아지는 효과를 보실 수 있으십니다 !
또, 피부 흡수를 돕는 비타C리포솜 포뮬러가 33% 함유되어 있어요 ! 순도 99% 비타민C와 인지질 구조의 캡슐로 안정화한 비타씨 리포솜이 유효성분을 효과적으로 피부에 전달해준다고 해요 👍🏻
노란 마이크로 캡슐이 함유된 산뜻한 워터 앰플 제형이에요
부담없이 쓰기 좋은 제형이랍니다 :)
저자극으로 톤 개선 필요하신 분들께 완전 강추드리는 미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 💛
마스크팩을 사용한 것처럼 그런 탄력을 느낄 수 있으실 거에요 ㅎ,ㅎ