메이 색상 쓰고있어요
손이 정말 잘가는 립밤이에요!
보통 틴티드 립밤은 지속력이 좋지 않아서 보습은 크게 기대 안했는데 정말 촉촉하고 쫀쫀해요.
색감도 뮤트한 핑크베이지~브라운 색상이라 틴트 위에 립글로스처럼 덧바르기 좋아요
케이스도 예쁘고 선물포장도 예쁘게와서 선물용으로 특히 추천
선물 받았는데 디자인도 너무 예쁘고 립밤인데도 컬러감이 어쩜 이렇게 선명하고 예쁜지 내맘에 쏙 들더라구요~
끝에 리본도 달아서 꾸밀 수 있어서 더 러블리한 느낌도 낼 수 있어 좋아요~^^
12호/얼루어링ALLURING-청량한 플럼핑크색인데 입술색과 자연스럽게 어우러져 쿨,웜톤 모두 좋아할 것 같은 컬러감에 끈적임 없이 부드럽게 감싸주니까 데일리로 바르기 좋은 것 같아요~^^ 보습력도 좋아요~!!
컬리립밤 중에 허스텔러랑 이거랑 진짜 만족하구
잘 쓰고 있어용
선물로 받았는데 우선 포장 패키지 넘 이쁘구
디자인도 유니크하니 호랑이 키링도 이쁘구
발림성 색상 모두 만족임니당
그리고 보통 컬러립밤은 바르고 건조해지는데
얜 그런게 없어요! 옅게 바르고 진하게 바르고에 따라
메이크업 조절 가능해서 좋네용
선물용으로 추천해요
생일선물로 받아 너무 만족하게 쓰고 있는 제품이예요!!
일단 케이스 자체가 다른 립 제품들고 차별화 되어서 넘 좋았어요
마그네틱으로 된 자석형태였구 립스틱 끝에는 고리가 있어서 리본을 묶을 수 있어 포인트가 되더라구요
케이스도 이뻤지만 가장 마음에 들었던 부분은 비건제품이라는 점이예요
동물실험과 동물성원료를 배제해 프랑스 비건 인증을 받았고
식물에너지를 활용해서 마음이 더 가는 제품이였어요
제형도 묽지 않고 단단했지만
입술에 닫는 순가 촉촉하게 가볍게 바를 수 있었어요
저는 8호 러스티 제품을 사용하고 있어요 톤 다운된 브릭레드?예요
처음에는 색상이 너무 진해서 걱정했지만 바르고 나니까
입술에 가벼우면서 맑고 투명하게 올라와서 너무 만족했어요
생얼에도 부담스럽지 않게 올라가서 데일리로도 사용가능해요
상당히 오랬동안 유지되었고 과하게 번들거리진 않았어요
일반적인 립밤처럼 보습이나 각질제거를 원하시는 분들보다는
립스틱을 대신할수있는 컬러립밤을 찾으시는 분들께 추천드려요
디올 글로우립밤과 비교하했을때 보습력은 조금 떨어지지만
이 가격과 성분 발색까지 만족하는 제품이예요
패키지도 넘 예쁘구 맨얼굴에 혈색주는 용도로 바르기 좋아요❤️ 맑은 레드 컬러인 3호 브레이브 사용하고 있는데 발색은 연하게 진하게 다 조절가능해서 메이크업 할 때도 괜찮을거 같아요!
립밤 뒤에 고리에 리본 묶고 다니면 조녜조녜!!!
제품력 패키지 비건인증까지 다 잡은 제품인듯!
선물받아 사용하게 되었는데
발색도 적당하니 나쁘지 않고 보습도 괜찮아요!
4호 브레이브색상인데 레드컬러로 나온것같긴 한데
제 입술 위에서는 살짝 핑크끼? 가 돌긴 해요
그래도 레드 베이스라 크게 거슬림은 없구요
각질도 많고 뜯기까지 하는 입술인데
크게 부각 없어요
화장 진하게 안하는데 편하게 외출할때 촉촉하게 하면서 혈색주기 딱인것같아요 마스크에 묻는것만 조심한다면..!
패키지도 너무 이쁘구요 다만 닫을때 립밤찍을까봐 걱정된다는거?ㅋㅋㅋ
비건 브랜드라는것도 사용하고 난 후에 알게되었는데 더 마음에 드네요
일단 패키지가 넘 예뻐요. 출시 된지 얼마 안됐을때 사서 계속 잘 쓰는 중인데 색깔도 예쁘고 이런 종류의 립제품 치고 생각보다 촉촉해서 마음에 들어요. 입술이 예민해서 아무거나 쓰면 포진이 생기거나 가려운데 이건 성분도 좋다고 하더니 진짠지 아무렇지 않아서 쓴 틴트 립밤 중에 가장 잘 쓰고있어요. 다 쓰면 꼭 재구매할거에요!
정려원립스틱으로 유명한 아떼 어센틱 립밤💕 국내 최초 비건 립스틱으로 프랑스 EVE 비건 인증을 받은 고보습 멜팅밤이에용
입술 온도에 따라 나타나는 자연스런 립 컬러가 발색으로 하나뿐인 립메이크업이 가능하고 리본 패키지로 커스터마이징 패키징도 가능해서 유니크함까지!! 정말 애정템 됬어용 👍
복숭아씨 오일로 겨울철 건조한 입술을 촉촉하게 관리할 수 있어서 각질 많은 분들도 사용하면 좋을 것 같아용
올 겨울은 아떼로 관리해도 좋을 것 같네요!!